Гость
Статьи
Красивый половой орган

Красивый половой орган

У меня был мужчина, он намного старше меня, безумная любовь была, разошлись, потому что были разные цели конечные. Так вот у него очень красивый половой орган, ровный, аккуратный, размеры что нужно и …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гайка 👠👠

То что обрезанный выглядит окуратнее согласна. На сколько пирсинг сделает его красивее не пойму, возможно просто както необычные.

Видела несколько парней с пирсингом в живую выглядит весьма привлекательно

Гость

У меня красивый член, ровный, не обрезанный правда, но шкурка не висит. Мне 50 лет, с потенцией все нормально, потому что не курю и пью мало, всегда в движении. За собой слежу, волос подмышками и в области интимной зоны нет. Короче мужики, не курите, не пейте всякую гадость, чщательней мойте член, брейте интимные места, пользуйтесь правильно мужской косметикой и ваши дамы будут довольны!

Гость

Прошу прощения за ошибку в слове тщательно

Гость

У меня красивый член, ровный, не обрезанный правда, но шкурка не висит. Мне 50 лет, с потенцией все нормально, потому что не курю и пью мало, всегда в движении. За собой слежу, волос подмышками и в области интимной зоны нет. Короче мужики, не курите, не пейте всякую гадость, чщательней мойте член, брейте интимные места, пользуйтесь правильно мужской косметикой и ваши дамы будут довольны!

До идеального нужно сделать обрезание и прокол))

Гость

Я стригусь у меня красивенький и тверденький

Ирина
Гость

Понимаю Вас автор. Было с первым мужем, первой любовью, член маленький, тонкий, такой и характер весь стеснительный, социопат, с кучей принципов. Так получилась, что судьба свела с другим мужчиной уверенным в себе, настойчивый, сильный. Я даже не зная что у него а штанах, ушла от мужа. И потом с первым сексом с новым мужчиной поняла, что была права у него большой ровный красивый член, потенция тоже на высоте, из-за него полюбила минет (раньше было отвращение) и другие штучки в сеске.

А, какие другие штучки вы полюбили?

Гость

Вам повезло, что удалось водить такую красоту. А то бывают кривые органы. Не очень. ... Главное доброта в мужчине, чистоплотность и чтобы не отталкивающий был внешне и психологически. Имел работу и серьезные намерения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема