Мы уже 27 года женаты. Дети жывут отдельно. Как нам разнообразить наш секс?
Спросите его, чего бы он желал. Скажите, чтобы не боялся выкладывать правду.
Стряптиз ему спляши или танец матери...
Не материтесь, дамы и господа. Прилично ведите себя на людях. Ок.
позовите детей обратно жыть
Навприсядки попробуйте
Чтобы как—то разнообразить свою интимную жизнь, Иннокентий приковал супругу наручниками к кровати и поехал в сауну.
Встретить с работы его в фартуке на голое тело и пройтись перед ним помахивая пробкой хвостиком!
х з
Может вы бдсм и свинг давно практикуете, а мы тут чушь про чулочки и игрушки будем предлагать.
Или вы все 27 лет тихо в темноте под одеялом как кролики, а мы вам посоветуем плеточку с наручниками, а у вашего мужа от такого сюрприза сердце не выдержит, ведь не молодой.
Ваш муж, ваш секс и вам лучше знать, что допустимо в ваших интимных отношениях и что можно попробовать.
х з
Может вы бдсм и свинг давно практикуете, а мы тут чушь про чулочки и игрушки будем предлагать.
Или вы все 27 лет тихо в темноте под одеялом как кролики, а мы вам посоветуем плеточку с наручниками, а у вашего мужа от такого сюрприза сердце не выдержит, ведь не молодой.
Ваш муж, ваш секс и вам лучше знать, что допустимо в ваших интимных отношениях и что можно попробовать.
БДСМ и свинг мы не практикуем. И не будем.
А что практикуете? Ролевые игры? Я не про костюм из секс-шопа, который натянули и в койку. Я про воображение, вхождение в роль, создание атмосферы и атрибутики, якорение эмоциональное+эротический массаж или его элементы туда можно добавить.
Это вообще неограниченное поле для фантазии, хоть 10лет вместе, хоть 30лет, всегда можно чего-нибудь новое придумать.
Можете тантрический секс попробовать, если вам это близко...
А что практикуете? Ролевые игры? Я не про костюм из секс-шопа, который натянули и в койку. Я про воображение, вхождение в роль, создание атмосферы и атрибутики, якорение эмоциональное+эротический массаж или его элементы туда можно добавить.
Это вообще неограниченное поле для фантазии, хоть 10лет вместе, хоть 30лет, всегда можно чего-нибудь новое придумать.
Тантрический секс ето как?
Я медсестра. Иногда одевала халат. Муж говорил со мной как доктор во время секса!
Да нафиг эти переодевания, ведь он же не сантехник а вы не медсестра к примеру, вы такие же как и вчера. Попробуйте в разных местах и скрытно например вечером в парке в кустах банально. Вечно на шухере... некий такой экстрим... в раздевалке в магазине, да так что бы никто не слышал.