Встречаюсь с двумя девушками, одна очень такая приличная, прямо училка строгая, и не даёт, говорит потом, еще не время.. А другая очень любит ахаться. Очень мокреет при сексе и выгибается. Но, я у нее не первый, я спрашивал, она говорит, "ну были". И на ком мне жениться. Я бы на второй женился, но боюсь, чтобы напряжет меня, что были до меня у нее. А первая, вдруг не любит ахаться. Дилема.
Да ага, и первыю кто только не драл поди, тебе не дает, а с соседом дядей Колей траxается по синьке. Траxай вторую, но не женись ни на ком
Так такие как ты и были, спрашивали, пробовали, а замуж не брали. Проверься, кстати, может у нее впч или гепатит с, они через презик передаваться могут. И походу не женись ни на одной, не порти бабам жизнь, зануда
Так как кроме сексуальных других характеристик девушек нет, то конечно же на второй.
Не факт что училка при случае бубликом не выгнется показательно
жачем женицца? вжаривать второй с удовольствием пока есть силы и желание, а училка... а чё училка? может она фригидная. и эта манипуляция "потом дам" её тоже не красит. своё "потом" она себе лет в 35-40 в свою дупу забьёт.
да и в училке, скорее всего, Ашотий и Вазгений уже побывали вместе и попеременно, она досих отойти не может, теперь спектакль "янетакая" играет.
А с чего ты взял, что они замуж за тебя хотят? Раскатал губу. Поматросят и бросят тебя, а ты потом будешь темы создавать новые на форуме.
Вообще видно не мужик писал))))