Я не прошу осуждений, оскорблений и критичных рассуждений. А вот ради любопытства... Представьте (а может такое случалось или сейчас так), что Вам хочется секса, но хочется его с определенным человеком. Но с этим человеком Вы им заняться не можете, потому что вы расстались или поссорились. Одноразовый секс с незнакомцем для Вас допустим, но Вы придирчивы к деталям, внешности, и полноценно понравиться Вам (особенно на фоне, что сильно нравится другой) трудно. А также после секса Вы (если секс нравится) склонны влюбляться и привязываться, а желания заводить новые отношения нет... Как бы Вы поступили?
С такой кашей в голове, я бы вздрочнула и подумала бы, что не так с моей жизнью
В том, что у вас очень низкая самооценка по двум признакам:
- быстро и сильно привязываетесь/влюбляетесь
- не цените себя и свои чувства, ориентир на того, кто подвернулся.
Очень переживаете, что это всё может быть ненормально (а так и есть), поэтому спрашиваете других людей, с целью выяснить, нормально ли ваше поведение или нет.
Добавляем сюда сумбурную подачу и нечитабельный с первого раза текст, вот и получается полная каша в голове, соответственно в жизни, раздрай.
Это что шизофрения?
Мда... Здесь легче все сжечь, чем наводить уборку. Выкинь эту дурь с башки, иначе она выкинет тебя! На обочину социума.
Это спермотоксикоз в женском варианте.
Я, если честно, тоже ничего не поняла...
все понятно, я бы на вашем месте отвлеклась и загрущила себя чем- то от рассвета до рассвета
( образно).
Ну, вы такой в себе уверенный ,автор, а вдруг нам кто-то по-настоящему понравится больше вас или хотя бы так же?
Просто все симпатишно-интереснве женаты, все 2 😁
Ну максимум 3
И еще женаты с выгодой для них...
Таких мужчин перетягивать, надо большее пррдлагать, чем у них есть...
Ну вы меня поняли.
А если я все сама, то мужчина тем более должен все сам.
У меня отношение были с отдпющими, обеспечивающими.
Как оно и должно быть.☻
Да и вообще из отношений/ семьи уводить и потом жить с этим.
Может мы помрем завтра, а вы ругаетесь так, как будто вам еще 50 молодых лет этот воздух коптить.
Хотя уже закат жизни...
Старость, болото, мухосранск, болезни,
Я уеду отсюда - и провалится твой план Барбароса
А я уеду, потому что в меня тут башка каждый день болит
И почему я должна пиарить дядьку какой он волосатый бородатый и сексуалтный???😯, если он мне даже подарок не в состоянии подарить на день рождения?
Я сама по себе
Ты сам по себе
Очень переживаете, что это всё может быть ненормально (а так и есть), поэтому спрашиваете других людей, с целью выяснить, нормально ли ваше поведение или нет.
Добавляем сюда сумбурную подачу и нечитабельный с первого раза текст, вот и получается полная каша в голове, соответственно в жизни, раздрай.
С самооценкой там все в норме. А вот суть смог уловить только после третьего прочтения. У автора проблема с согласованностью предложений.
Включила бы порнхаб! И не парилась бы. Если порнхаб для вас тоже неприемлем- остается только лезть на стены.
автор, вы совсем собачка подзаборная, бежать ахаться с любым встречным поперечным, пофиг с кем, только потому что зачесалось? хоть предохраняйтесь при этом
Я спрашиваю с целью узнать мнение. Понятно. Как всегда.