Гость
Статьи
Как отказать в …

Как отказать в интиме?

Здравствуйте.
Вот такая ситуация возникла.
Поехала с другом на море, по обоюдному согласию. Он все оплатил. Ему 37, мне 19. В прекрасном месте, на берегу моря. Отдыхаем, загораем, веселимся. Только он постоянно хочет интима. Утром, днём, вечером, ночью. Если куда то пойдём тоже хочет. Я уже устала, и у меня всё болит. Я не высыпаюсь даже. Как сказать и отказать в интиме, если я уже физически не могу и не хочу?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

аха) скажи что у тебя непонятные вавки на 3,14зде повыскакивали и режет внутри сильно, можешь дорисовать для правдоподобности и измазаться чем-то имитирующим выделения - его желание как рукой снимет.

Гость

Как сказать? Словами. Можете зачитать ему ваше сообщение. Мужик взрослый, должен понимать, что вы человек, а не сексмашина и вам нужно отдохнуть и восстановиться. А занятие сексом против воли другого человека - это сексуальное насилие. Уверена, он поймет.

конь тагадынский

я бы на месте этого дядьки оставил вас в покое. просто развернулся и ушёл, где вы там прячетесь - на пляже, в кафешке, в отеле. и выбирайся, подруга, домой сама как сможешь. а не сможешь - не выбирайся...

Гость

Если он все оплатил, то по сути вас купил, и отказывать ему не имеете права. А если хотели бы независимости, то надо было за себя платить самой и прямо говорить нет, если не хочется секса.

Гость

Уплочено. Давай отрабатывай и не жалуйся. Дома будешь кормилицу лечить.

Гость
конь тагадынский

я бы на месте этого дядьки оставил вас в покое. просто развернулся и ушёл, где вы там прячетесь - на пляже, в кафешке, в отеле. и выбирайся, подруга, домой сама как сможешь. а не сможешь - не выбирайся...

Завидуешь дяде, что у него много денежек и он может малолеток на море катать? Или ты малолетке завидуешь, что ей есть что продавать, а у тебя рыхлый д.р.о.ч.е.р. нету ничего? На этом, обычно и строится ненависть неликвида по отношению к женщинам. Вы завидуете. Ханжи долбанные.

Гость

Скажи уроду прямо, что больше никакого секса. И не езди так больше с толстосумами на море. Езди с классными парнями, на которых самой захочется залезть. А не так вот. Давай, выбирайся из этой *опы. Не продавайся, ты же не кусок мяса. Поимей самоуважение.

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Её Ватс апп
+7 977 629 49 97

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: