Гость
Статьи
Слабая (?) Эрекция

Слабая (?) Эрекция

Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, нормально ли, если у парня пропадает эрекция, стоит мне отойти на пару минут, например, подмыться / ответить на телефонный звонок?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Нет, он импотент. Фу с таким спаиь🤢🤢🤢

Гость

Ненормально было-бы, если-бы он у него непрерывно торчком стоял, пока вы по телефону болтаете или подмываетесь.

гость

это норма, а чуть что, можете и ротиком поднять)

Да в принципе норм, если проблем не замечается в сексе, то ничего что падает когда отлучаетесь. У меня тоже так. Вообще когда жене делаю приятно языком, не всегда стоит, это психологическое. Заостряю внимания чтоб сделать приятно языком. Потом надо, поднимим)))

Гость

Бывало у парня такое. А со временем ситуация ухудшилась. Даже если заведётся и всё там ок, пока лезу к парню (пару секунд) там уже всё мягкое. Или дай Бог получилось, в процессе становится мягким и он типа кайфует и наслаждается процессом, то я нет. Боялась двинуться, ведь там всё мягкое. Никогда не говорила ему об этом, чтобы не обидеть. Т.к ценила и уважала парня. В итоге расстались по другой причине и я вспомнила что такое здоровый секс и оргазмы.

Гость

Бывало у парня такое. А со временем ситуация ухудшилась. Даже если заведётся и всё там ок, пока лезу к парню (пару секунд) там уже всё мягкое. Или дай Бог получилось, в процессе становится мягким и он типа кайфует и наслаждается процессом, то я нет. Боялась двинуться, ведь там всё мягкое. Никогда не говорила ему об этом, чтобы не обидеть. Т.к ценила и уважала парня. В итоге расстались по другой причине и я вспомнила что такое здоровый секс и оргазмы.

Ну вообще может начиналась импотенция, но обычно это лечится. С психологией мне кажется сложней.

Гениталии МЧ очень чутко реагирут на ласки! И чтобы ускорить процесс эрекции, нужно начинать с ласк члена мошонки и промежности у МЧ добиваясь стойкой эрекции. МЧ не всегда достаточно пихогенной эрекции. Ласкайте члены и не торопите отправить его во влагалище. А для продления эрекции МЧ может принять Силденафил, в минимальй дозе. Что бы исключать психогенный фактор при возбуждении. Частое использовании головного мозга для возбуждения приводит к росту простаты и заболеванию называемому ДГПЖ. Так что ласкайте гениталии своим М.

Катя

Плохая эрекция может быть сигналом простатита или куда хуже аденомы. К врачу идти надо! А то вот мой дотянул, что потом сам офигел. Хорошо хоть начальная стадия, врач назначил пить Омник окас, чтобы симптомы убрать и аденома дальше не росла. Сейчас все нормализовалось, секс тоже.

Катя

Плохая эрекция может быть сигналом простатита или куда хуже аденомы. К врачу идти надо! А то вот мой дотянул, что потом сам офигел. Хорошо хоть начальная стадия, врач назначил пить Омник окас, чтобы симптомы убрать и аденома дальше не росла. Сейчас все нормализовалось, секс тоже.

Нельзя довать рекомендации, когда заболевание не известно вам! ДГПЖ ощущается только в зрелом возрасте!

Данил

Эта проблема появилась со временем, когда начался полный завал на работе, и в постели не получилось ничего, сначала было не до этого, а потом когда уже прошел к врачу, доктор сказал мне "эректальная дисфункция", пить нужно эффекс силденафил от Эвалар. Не думал конечно, что прийдётся какие-то такие таблетки пить, но в итоге не пожалел, потому что лекарство действительно эффективное, действует уже через полчаса после приёма. И по цене тоже оказалось не самым дорогим, даже та же банальная виагра стоит дороже. Первый раз покупал в аптеке возле дома, а второй раз нашёл на аптека.ру на скидке

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема