с мужчиной.
Девочки, кому-то может глупым и наивным покажется мой вопрос, но как-то подруг или врача спрашивать я стесняюсь...Потому тут спрошу. Я не так давно веду регулярную половую жизнь и пью ОК уже 3 месяца. Поэтому интим без презерватива. Со всеми вытекающими в прямом смысле слова последствиями. Я переживаю, что у меня проблема с тонусом мышц там или еще что-то...Потому что даже после любви и душа на ночь, ближе к утру я часто просыпаюсь в мокром белье (из-за жидкости которую мужчины выделяют) Норма ли это? И если ты занимаешься любовью с парнем без презерватива нужно на ночь потом прокладку-ежедневку?
Все норм. Нехило так в тебя кончают, раз и по утру еще вытекает.
Блин, естественно оно будет вытекать обратно. После секса нужно в душ сходить, помыться и т д.
Конечно, это нормально. У меня, обычно, вытекает на следующий день. Стою, готовлю, бульк.. И бежишь, трусы менять..
После секса душ,а вот на следующий день часто с ежедневкой хожу.Так что все у вас норм.
Конечно норм. Но мне даже нравится, я люблю спать в сперме и душ принимаю только утром.
А зачем вы Пьёте ок? Толко ради мужика? Чтобы она в вас кончал?
Свой гармональный фон губите уже с молодости
Да, не пейте ОК, у меня от них желание пропало и смазка. И смазка не восстанавливалась еще нескольколько лет после того как бросила уже. И забеременеть потом год не могла. Пусть кончает мимо в опасные дни. А перед месячными можно внутрь
Влагалищный душ. Хорошая душевая насадка в помощь! Снаружи с мылом/гелем/пенкой и тд(кому что нра,потом переключаешь и внутри промываешь БЕЗ мыла и фанатизма! Камнями кидать в меня не надо, такой вид интимной гигиены считаю абсолютно нормальным и приемлемым для себя и использую его ежедневно уже 16лет! При условии конечно изначально отсутствия инфекций и воспалений! Этот вид гигиены у меня лично как правило чистки зубов! Не зависимо был секс или нет. Даже если не было секса,гигиенический влагалищеый душ-струя удаляет все выделения и неттнеобходимости потом пожизненно и ежедневно ходить с затычками или ощущать дискомфорт от вечно «подтекающей» и влажной склизкой письки. Для меня подобного рода природная система самоочистки вагины неприемлема,она мне попросту неприятна и дискомфортна! Поэтому утром и вечером я подмываюсь и снаружи и изнутри! Поэтому никогда впринципе не пользуюсь ежедневками и у меня никакие сопли,слизь,выделения и сперма не вытекают)) пы сы абсолютно здорова,ни инфекций!!! Ни эрозий(считаю наличие эрозий у 99%девушек именно изза повышенной кислотности вагины и избытка выделений!) у меня шейка как у младенца! Двое здоровых детей! Отсутствие бесконечной течи из щели и связанных с этим неприятных ошущений и дискомфорта соплей на трусиках))) как бонус-ничего не хлюпает и не пукает при сексе в любых позах и восхитительный куни,который безусловно в чистой писе делать приятнее)) чем слизывать и наматывать сопли из пиzdы))) так что у меня нет проблем таких и затычек априори))) кончил-душ приняла,трусишки надела-чисто,СУХО И КОМФОРТНО!
Лучше подмывайтесь. А так это норма