С мужем уже больше 15 лет вместе. Два ребёнка, счастливый брак во всем, за исключением одного. Неважно где, когда и в каком настроении секс длится максимум 5 минут. Потом он просто идёт в душ и засыпает. Сколько разговаривала на эту тему с ним, мол я остаюсь не удовлетворенной, он отшучивается. Сейчас понимаю, что за время брака так и не было секса, в котром можно было хоть раз получить оргазм. Конечно эти не главное в семье, но все же может у кого так было и что-то с этим решилось. Спсибо!
Радуйся, что вообще не ушел еще. Вспомни о своих годах
На такие темы бессмысленно разговаривать
Этим надо заниматься
У вас больше потребности — инициируйте процесс сами
Развивайте его физически
Вы сами ответили на свой вопрос- это не главное для вас. А вообще сочувствую. Всю жизнь со скорострелом прожить, печаль.
Если челу по/ер, ничего не изменится.
Похоже у меня. Вы хоть детей нажили, а у меня и того нет. Ничего тут не разовьёшь, какой есть человек, таким и останется.
Похоже у меня. Вы хоть детей нажили, а у меня и того нет. Ничего тут не разовьёшь, какой есть человек, таким и останется.
Ну должны же быть какие-то выходы из такой ситуации. Может и возможно что-то поменять, а кто-то и решил такую не простую индивидуальную проблему. Не заводить же любовника из-за этого.
Сообщение было удалено
У мужа что рук нету, языка, даже если он быстро заканчивает всегда можно удовлетворить и по другому, было бы желание. Тот же куни хотя бы. А так эгоист какой то сам кончил и спать а что там жена не удовлетворена ему все равно, он про вас не думает.
Мы с женой в браке 10 лет, но я всегда довожу жену до оргазма, мне это интересно и важно.
У всех свой путь и способ!
Избаловала мужа, надо было с самого начала обучать под себя,
что за секс бросил палку и спать, пускай повторит!
Ос у вас есть? пускай долизывает!
Раз в неделю ходи к любовнику. Молодого парня возьми.
Автор, вы больше 15 лет живете без оргазма, а сейчас что произошло? Почему сейчас именно вас это стало беспокоить?
Мужа можно понять, вы десятилетиями были довольны, а сейчас проявляете претензии.
Исправить конечно возможно. Только не ждите чуда и резких изменений.
В вашем случае лучше к сексологу
и еще:вы больше 15 лет не испытываете оргазм и вы уверенны, что виноват только мужчина в том, что вы его не испытываете? Т.е. вы знаете все свои эрогенные зоны, знаете сколько времени, как и какую зону нужно стимулировать для получения оргазма. Т.е. эти зоны у вас пробуждены, развиты и просто времени не хватает? Вы умеете полностью расслабиться, довериться мужу и получать удовольствие от процесса?
и еще:вы больше 15 лет не испытываете оргазм и вы уверенны, что виноват только мужчина в том, что вы его не испытываете? Т.е. вы знаете все свои эрогенные зоны, знаете сколько времени, как и какую зону нужно стимулировать для получения оргазма. Т.е. эти зоны у вас пробуждены, развиты и просто времени не хватает? Вы умеете полностью расслабиться, довериться мужу и получать удовольствие от процесса?
Во-первых! Мужа я ни в чем не виню, это физиология к сожалению.
Во-вторвх, свои эрогенные зоны я знаю и что такое вагинальный оргазм тоже (до мужа был опыт и есть с чем сравнить).
В третьих, оргазм я испытываю, но только после секса когда мастурбирую, 15 лет я бы не выдержала. И последнее: написала я тут только для того, чтоб найти хороший и грамотный совет, своего рода лайфхак в такой ситуации. Может кто-то, был в такой ситуации и все исправил, спасибо!
Может попробовать в презике? Как вариант.. Чувствительность притупится.
Купите баклажан нужного калибра и пусть он трахает вас то членом, то баклажаном. Чередует. Мы так балуемся иногда, когда сезон овощей на даче..
Во-вторвх, свои эрогенные зоны я знаю и что такое вагинальный оргазм тоже (до мужа был опыт и есть с чем сравнить).
В третьих, оргазм я испытываю, но только после секса когда мастурбирую, 15 лет я бы не выдержала. И последнее: написала я тут только для того, чтоб найти хороший и грамотный совет, своего рода лайфхак в такой ситуации. Может кто-то, был в такой ситуации и все исправил, спасибо!
5 минут фрикций или вместе с прелюдией?
После 15 лет брака сложно лайфхак дать.
Максимально увеличивайте время прелюдии.
В позе наездница можете и ритм сами выбрать и остановитьсяиперед тем как муж дойдет до точки невозврата.
Ну еще огромное количество вариантов, но неизвестно, что подойдет именно вам.
Автор!
Сходите с мужем к урологу и пусть он проверится на наличие простатита ,если есть то лучше пролечится.
Диета и контроль веса если полный.
Ищите так же на торентах видео алекса мэя как продлить половой акт .....и вместе с мужем посмотрите данное видео в нем даны простые и действенные рекомендации (в видео дана система как контролировать своё возбуждение)если их выполнять продолжительность увеличивается с 30 мин и до .....
Он долго доставляет удовольствие молодой любовнице. Зачем ему нужна твоя раздолбаная от двоих детей п.и.3.да. Тебе и минутки хватит
Смысл быть в такой ситуации месяц?
Речи нет про 15 лет
Ну это все таки аморально, тем более на протяжении стольки лет быть верной, а потом все перечеркнуть
Перешла через это и я. Тоже мучила себя моралью, а на 21 году супружеской жизни обстоятельства свели с человеком, который помог мне испытать то, чего не знала я до этого. И я не стала считать это аморальным. Живу с мужем, у нас много общего: дети, быт. И есть ДРУГ! Муж знает, смирился. Сейчас многие так живут. Я не подталкиваю Вас, но есть и такой выход.