Здравствуйте, я находила множество статей про позывы во время АС, а что на счет после?) Периодически практикуем с мужем, боли нет, дискомфорта во время тоже, обязательно промываюсь перед началом. Мне хватает 2 минуты что бы достичь оргазма во время АС. Но как только оргазм наступает я как будто безумно хочу в туалет и мне очень неприятно. При этом в туалете естественно ничего не могу, так сказать, сделать. Подскажите в чем может быть проблема? А то 2 минуты и все, насладиться не получается:)
Это естественное желание, особенно первое время!
Промыть ромашкой и вставить свечку типа проктоседил
Я когда читаю такие темы, очень радуюсь, что у меня нет такого мужа, и что мои проблемы фигня, по сравнению с будущими проблемами у автора.
Бедные тетёхи... попы рвут ради мужей, лишь бы на помойку ее не выкинул... Готовы давать и в гриву и в хвост... Жаль таких несчастных тетёх. Замызганные, с растянутыми дырами из которых вываливается кал, ходят воняют потом по микрорайону.
Потому что задни ца работает от природы на выход, а не на вход. Мерзость....А в ухо тоже даешь засунуть? Судя по всему, муж твой латентный пи/дор, или у тебя не не вагина а банка 3х литровая))))
Моя тоже очень быстро кончает от анала, по-этому я достаю член и делаю паузы, а потом плавно загоняю обратно по яйца и так много раз. Получается растянуть минут на 10, зато потом как она кончает! Крутится на члене, сама дрожит, насаживается как можно глубже, кричит что кончает, просит трахать сильнее, ну песня!
А я при каждой фрикции несколько капель не удерживаю... А во время оргазма вообще не могу остановиться писить.... По этому у нас А С только в ванной или на пеленке! Хотя тоже очень люблю икончаю быстрее даже без стимуляции клитора...