Гость
Статьи
Мокрая постель. Сквирт

Мокрая постель. Сквирт

У кого был сквирт, поделитесь секретом как это сделать? Во время ПА очень много смазки получается, что прям течет по ногам и вся кровать потом мокрая, простынь можно выжимать, но не струей, а просто …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Робот

Сцутся бабы, это точно. Что в этом хорошего?

Тут важна эмоциональная составляющая, девушке нужно помимо расслабоения, доверится. Ну и немного потренироваться) у меня так было, спустя 3 года совместной жизни, я только научилась расслабляться, далее спустя еще пол года я научилась реально что то ощущать, и прошу заметить, мой мужчина постоянно пытался, пытается, старался старается)
Терпения вам)

Гость
Света

Да ладно вам - оббоссаллись, так хоть признайтесь, не смешите баП.
Постель хоть поменяли или так и спали в сссаннье?
А тем временем мужика убеждали - неееет, это не сЦаки, это сквирт.
Тупень, кхе-кхе.

Но ведь это не похоже на обычную , извините, мочу. У жидкости нет запаха, вкуса, другая консистенция,она немного липкая что-ли.. Это другое.

Гость

Вы откуда знаете? Проверяли? Или вы акушер-гинеколог, или гинеколог- эндокринолог?.. просто, хочется разобраться, придумываете Вы или говорите на каком-то основании..

Гость
Эммм

Если не знаете точно и не умеете испытывать, не нужно утверждать. Никаких ссак там нет. По собственному отпыту: дожила до 31 года - не испытывала сквирт ни разу, развелась с мужем, познакомилась со вторым мужем, через полгода при каждом половом акте сквиртую) Мне кажется ,все зависит от продолжительности акта, определенной позы, обычно мужчина сверху и аод определенным углом давит на точку джи, полностью расслабляешься и вуа ля. Оргазм в 100 раз круче и клиторального и вагинального

Все точно 100процентов так оно и есть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: