Мне 21. Девственик. Что со мной?
Вроде обычный парень как и все. Внешка средняя. Баб люблю. Не сказать что стеснительный. Общительный.
В детстве рос с старшим братом (на пару лет старше.) Он всю жизнь бегал за девками и меня всегда подпинывал в эту сторону. В 16 девственности он лишился, и все меня подпинывал. Вместе росли и вроде бы должен был быть примером. И снова подпинывал, а я чет блокировку какую то врубал, непонимаю. И сейчас мне 21, уже 2 года как в армии отслужил. И теперь я узнаю у младшего брата что он в (16 то лет) уже *** давно с однаклассницами и эт у них нормально. И теперь среди всех своих знакомых я один такой. Жесть. Но когда меня спрашивают было или небыло я умело им вру, чтоб меньше вопросов было. Как-то так. Что со мной не так? P.S: Баб люблю)
Сообщение было удалено
Баб? А ты типа дед? Терперь не могу когда девушек называют "бабами". Аж по морде хочется каблуком с разворота дать!
а ты начни баб девушками называть то бишь все получится
Вам самому секса хочется, или "все ахааются - значит, и мне надо"?
Всему свое время. 21 год не о чем успеешь..
Есть полегамные самцы,им факт секса важен. А есть однолюбы,которые себя находят с одной, с которой секс является влиянием не только физики но и душ... Вот ты пока не найдёшь девушку с которой тебе комфортно,приятно ,секса не будет.
Настраивайся на серьёзные отношения,а там всё само собой будет.
Есть полегамные самцы,им факт секса важен. А есть однолюбы,которые себя находят с одной, с которой секс является влиянием не только физики но и душ... Вот ты пока не найдёшь девушку с которой тебе комфортно,приятно ,секса не будет.
Настраивайся на серьёзные отношения,а там всё само собой будет.
Всё верно. Только слиянием.
Не все могут как животные.
1. Выйди из зоны комфорта. Твой брат способен бегать за кем то, даже если его пошлют, он наверно воспримет это как игру, для тебя это наверно будет стресс, потому что ты к этому слишком серьезно относишься. Попробуй относится к этому более легко и проще.
2. Ты оцениваешь себя средне, ну не симпатичным. Скорее твоя самооценка не очень высокая. И в это есть главная проблема. Попробуй сходить в спортзал. Красивое тело повышает уверенность в себе.
3. Ищи не бабу или объект для секса, а девушку с которой будешь встречаться.
А кто тебе мешает рассказывать??))) Ты что не в курсе, что парни врут???
И вообще, все с тобой в порядке, нет секса в 21 - ничего страшного. Будет ещё. Займись делами.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся. Ты ещё молодой и ещё натрахаешься сполна, и целку попробуешь ещё.
Нормальные парни девок трахают. А ненормальные парни члены свои дрочат.
Сообщение было удалено
А трахаться то хоть хочешь?