Здраствуйте девушки, скажите как при показать девушке что хочешь от нее только секса, а не отношений. Например я познакомился с девушкой и пошел гулять, или подобное.
Продолжай лучше и дальше играть в танки, твоя соклановка на самом деле сальный мужик.
Мой тебе совет - заканчивай пи здострадание. Иначе жизнь твоя пойдет по пи зде.
Ничего не говори, типа отношения, сам траxай ее пока не надоест, потом бросишь, типа отнокне сложились
Ты окуел
Пока ей своей член на прогулке.
Ничего не говори, типа отношения, сам траxай ее пока не надоест, потом бросишь, типа отнокне сложились
Всегда удивляло искренние убеждения любого мужчины ( независимо от внешних данных, статуса, ума и прочего), что с ними все хотят вступать в отношения🔥
П. С. Автор, просто говорите прямо, что хотите лишь постель. Если и правда вы такой лакомый кусочег, то не откажут, поверьте мне😊 и перед женщиной честны, и оба свободны и счастливы
На помойке себя нашел что ли? бесплатно этих кур пялить собрался?
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com