Девушка, с которой мы встречаемся три недели, не хочет целоваться по французски. Из за этого в сексе есть какой то холод. Да и просто целоваться интереснее. В чём причина её такого поведения?
может из пасти пованивает
У нас наоборот, муж неочень любит, а я очень. Но он мне не отказывает.
Если она языка твоего не берет, то как член брать будет. Бросай ее
У меня девушка только так целуется, только делает это так, будто хочет мне языком аденоиды пробить, аж челюсть хрустит. Как запустит язык и начнёт там активно им сверлить, у меня даже рот так широко не раскрывается. Обидеть ее не хочу, поэтому не говорю ничего. Пытался сам показать как надо нежно и чувственно это делать языками, но ее все равно прет дико двигать языком в гланды.
У меня девушка только так целуется, только делает это так, будто хочет мне языком аденоиды пробить, аж челюсть хрустит. Как запустит язык и начнёт там активно им сверлить, у меня даже рот так широко не раскрывается. Обидеть ее не хочу, поэтому не говорю ничего. Пытался сам показать как надо нежно и чувственно это делать языками, но ее все равно прет дико двигать языком в гланды.
Слушай поделись а? Моя ваще языком не шевелит и это настолько убого((
Отдай мне эту телочку)) я тебе найду потом другую с нежным языком как ты там xочешь
Фу, слюни друг другу пускать, ну гадко же
Моя тоже не целуется со мной. Были проблемы с зубами , сейчас всё вылечил , но целовать не даёт.
Что ж , буду целоваться с другими...
тоже не целуюсь с языком. вообще мерзкое дело. раньше как-то пыжилась, надо же изображать, чтобы всё, как положено. теперь забила, поцелуй в губы - и ок. не знаю, в чём удовольствие от французских поцелуев, и судя по всему, для большинства парней это тоже крайне непонятный процесс
тоже не целуюсь с языком. вообще мерзкое дело. раньше как-то пыжилась, надо же изображать, чтобы всё, как положено. теперь забила, поцелуй в губы - и ок. не знаю, в чём удовольствие от французских поцелуев, и судя по всему, для большинства парней это тоже крайне непонятный процесс
а поцелуй в губы не мерзкое? по мне так любые поцелуи - мерзко и негигиенично