С парнем не первый раз занимаемся ас(при месячных), но сегодня почему-то очень сильно болит низ живота и началась диарея. Это реакция на сперму?
Это реакция на погоду, электромагнитные бури
Это карма
Какой еще кекс?
Шоколадный с подливой
Сообщение было удалено
Нет это реакция на острую курочку из KFC
Все может быть и реакция на сперму и неудобная поза и просто от месячных!
Надеюсь на него нагадила!
А он кончает в вас? Если в вас, то у меня тоже первый раз была диарея от спермы. Потом привыкаешь
Надеюсь ты сдохнешь после давания в анал . Пусть он тебе зад разорвёт . Пусть начнётся вываливание кишки и недержание заражение Геморой с непроходимостью трещины Не забудь потом склепать жалобным текстом объявление о сборах средств чтобы тебя спасти люди добрые
Девочки, берегите своё здоровье!
Надеюсь ты сдохнешь после давания в анал . Пусть он тебе зад разорвёт . Пусть начнётся вываливание кишки и недержание заражение Геморой с непроходимостью трещины Не забудь потом склепать жалобным текстом объявление о сборах средств чтобы тебя спасти люди добрые
Бедненький никто попу не дает, потому такой суровый?
Анальный секс для ***
Потом не жалуйтесь что у вас Геморой и анальные трещины
Операцию парень будет оплачивать?
При чём тут сперма и диарея при АС? Какие глупости. Причина в чём-то другом. Любительницы АС рано или поздно станут пациентками проктолога. Девушки пожалейте себя! Не идите на поводу у мужиков, им всё пох куда совать свою морковку, лишь бы поуже дырка была. И вообще, АС - это извращение. Для меня он неприемлем и с медицинской точки зрения и с моральной и вообще это унизительно. Вы же, наверно и ОС практикуете? И вот, не брезгуете брать в рот морковку, которая в ж@пу регулярно ходит? Пусть даже и в презике. Всё равно противно!
анальный секс – это единственная форма «неестественного» секса, название которой ведет свое начало еще из Библии: содомия. Тот факт, что этот вид секса часто ассоциируется с *** и животностью, делает его более похожим на преступление, чем на что-либо еще, и относит его к так называемой категории «ненормальных».
а вообще то что вы написали это набор слов никак между собой несвязанный. это как ёжик ничего не ел, искупался в луже и у него теперь заяц.
вашей заднице нас рать на сперму.
у вас же не *** вываливается
Автор, ты само зло. Так как в джеппу тра х тибидох делаешь. ВСЕ ЗЛО В БАБАХ все от них весь разврат так как позволяют себя в рот и жапу и па ть.
Первая причина желание анала, это вагина без тонуса!
Вот и прет мужиков вдуть где потуже, но это обман!
Я не люблю анал, но вред его сильно преувеличен, редко у кого член больше дефекации!
Как всегда мужичьё пытается оправдать анал. Анальное отверстие рассчитан на выход а не на вход . Причём тут размер ? Ипитесь куда хотите , только детей не заводите . Потому что на наших детях из-за ваших детей экономить будут если анальные трещины перейдут в рак как писали выше
Я не люблю анал, но вред его сильно преувеличен, редко у кого член больше дефекации!
Ага преувеличено, а особенно когда у баб понос начинается да ещё и с кровью . Где вы увидели преувеличение? Или для вас и это нАрмально?
чтобы без последствий типа не залетит,,, джеппа же.
А насчёт упруго так и джеппу можно рас Ти би дохать.
Если баба тура то это не лечится и тут ток статья поможет, не лечить их, нихай мучаются , поносят , раз в жапы дают
Как всегда мужичьё пытается оправдать анал. Анальное отверстие рассчитан на выход а не на вход . Причём тут размер ? Ипитесь куда хотите , только детей не заводите . Потому что на наших детях из-за ваших детей экономить будут если анальные трещины перейдут в рак как писали выше
А размер при том, что кроме члена бабы готовы запихать и что только не пихают, авторитетно, у меня приятель гинеколог, редко говорит попадается дама с
девственной попкой или анус звезда лучистая* и прямо щель!
И чем мужичьё виновато, что вагина ведро и что дамы сами на все согласны!
анальный секс – это единственная форма «неестественного» секса, название которой ведет свое начало еще из Библии: содомия. Тот факт, что этот вид секса часто ассоциируется с *** и животностью, делает его более похожим на преступление, чем на что-либо еще, и относит его к так называемой категории «ненормальных».
Так-с, вы петух.