В последнее время часто мастурбирую, наблюдается даже какая-то зависимость от этого. Девочки, кто-нибудь нибудь из вас был в таком положении и как вы этот период преодолели. Поделитесь своим опытом. …
У вас всплеск гормонов, еще мысли о муже. Отвлеките себя, каждый день-то не нужно, а раза 2 в неделю. А то ведь привычка появится, а это психическое уже. Займитесь чем-то, что отнимает силы и время. На2ю работу пойдите.
Я тоже так думаю. При приближении возраста к менопаузному, такой всплеск характерен для ряда женщин. Спасибо за совет. Что касается второй работы, то у меня и на главном времени на личную жизнь почти не остаётся. Порой приходится и дома работать. Работа в этом плане вряд ли влияет на желания. Они приходят спонтанно и во время работы. А 2-3 раза в неделю это действительно нормально, стараюсь себя выдерживать в этих рамках, хотя бывает, что и срываюсь. Видимо, просто период такой гормональный сейчас.
Помассажировать себе интимные места - приятная привычка
Да, мне очень нравится, использую вагинальную помпу и клиторальный стимулятор, полный улёт)
Никогда не пользовалась вагинальной помпой. Слышала об этом, но даже не видела, хотя в секс-шопы иногда заглядываю, не часто, но все же. А в чем прелесть её использования. У меня даже никто из подруг ею не пользовался. Интересно.
Это силиконовая ракушка, одевается на половые губы и создаётся вакуум. Происходит прилив крови к половым губам и клитору, они набухают и очень сильно возбуждаешься. И мужчине нравится такой вид)) Классно)
Это силиконовая ракушка, одевается на половые губы и создаётся вакуум. Происходит прилив крови к половым губам и клитору, они набухают и очень сильно возбуждаешься. И мужчине нравится такой вид)) Классно)
Что-то новенькое. Надо будет попробовать. Зайду на днях в магазин посмотрю, что это такое. И как часто ты её используешь?
Привет! Я парень,мне тоже 48,часто мастурбирую,мне кажется,что это вполне физиологично. Если не Против можем делать это совместно. Я из СПб.
А что удивительного))) Здоровый человек замуж не торопится
У каждого свой взгляд на жизнь, семью, любовь и секс. И даже на соблюдение законов. Поэтому я ничему не удивляюсь, меня трудно чем-то уже удивить. Единственное чему я удивлюсь, если ещё встречу в своём возрасте мужчину, которого смогу также полюбить, как своего бывшего мужа. Думаю, что я его до сих пор люблю, но об этом просто забыла. А у нас с вами, мне кажется, много общего, несмотря на солидную разницу в возрасте.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Мастурбацией занимаются те, кто не может реализовать свои сексуальные потребности.
Автор — высокомерная, стрёмная баба, которая считает, что она лучше всех, раз без угрызения совести каждого второго оскорбляет. Видимо, на жизнь обижена. Вот что творит жизнь с нереализовавшимися тётками, как автор, к 50 годам — на всех ворчать
Сообщение было удалено
Заведи себе любовника и перестанешь заниматься мастурбацией.
Я тоже так думаю. При приближении возраста к менопаузному, такой всплеск характерен для ряда женщин. Спасибо за совет. Что касается второй работы, то у меня и на главном времени на личную жизнь почти не остаётся. Порой приходится и дома работать. Работа в этом плане вряд ли влияет на желания. Они приходят спонтанно и во время работы. А 2-3 раза в неделю это действительно нормально, стараюсь себя выдерживать в этих рамках, хотя бывает, что и срываюсь. Видимо, просто период такой гормональный сейчас.
Клитор трону, тело двигается, попка взлетает...
Не знаю, кто прав. Но я чтобы уснуть, работа нервная
У меня сестра тоже любит это. Да и я перед сном. А что плохого?
У меня сестра тоже любит это. Да и я перед сном. А что плохого? Не всегда умело