Гость
Статьи
Мастурбации

Мастурбации

В последнее время часто мастурбирую, наблюдается даже какая-то зависимость от этого. Девочки, кто-нибудь нибудь из вас был в таком положении и как вы этот период преодолели. Поделитесь своим опытом. …

Teena
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Н

У вас всплеск гормонов, еще мысли о муже. Отвлеките себя, каждый день-то не нужно, а раза 2 в неделю. А то ведь привычка появится, а это психическое уже. Займитесь чем-то, что отнимает силы и время. На2ю работу пойдите.

Я тоже так думаю. При приближении возраста к менопаузному, такой всплеск характерен для ряда женщин. Спасибо за совет. Что касается второй работы, то у меня и на главном времени на личную жизнь почти не остаётся. Порой приходится и дома работать. Работа в этом плане вряд ли влияет на желания. Они приходят спонтанно и во время работы. А 2-3 раза в неделю это действительно нормально, стараюсь себя выдерживать в этих рамках, хотя бывает, что и срываюсь. Видимо, просто период такой гормональный сейчас.

Помассажировать себе интимные места - приятная привычка

Гость
Svetlana

Помассажировать себе интимные места - приятная привычка

Еще бы, даже очень, иначе это никто бы не практиковал. А вы часто это делаете?

Гость

Еще бы, даже очень, иначе это никто бы не практиковал. А вы часто это делаете?

Да, мне очень нравится, использую вагинальную помпу и клиторальный стимулятор, полный улёт)

Гость
Svetlana

Да, мне очень нравится, использую вагинальную помпу и клиторальный стимулятор, полный улёт)

Никогда не пользовалась вагинальной помпой. Слышала об этом, но даже не видела, хотя в секс-шопы иногда заглядываю, не часто, но все же. А в чем прелесть её использования. У меня даже никто из подруг ею не пользовался. Интересно.

Это силиконовая ракушка, одевается на половые губы и создаётся вакуум. Происходит прилив крови к половым губам и клитору, они набухают и очень сильно возбуждаешься. И мужчине нравится такой вид)) Классно)

Гость
Svetlana

Это силиконовая ракушка, одевается на половые губы и создаётся вакуум. Происходит прилив крови к половым губам и клитору, они набухают и очень сильно возбуждаешься. И мужчине нравится такой вид)) Классно)

Что-то новенькое. Надо будет попробовать. Зайду на днях в магазин посмотрю, что это такое. И как часто ты её используешь?

Валентина С
Svetlana

Боже чего толь в этом мире нет, словно жизнь пыток.

Вики

Привет! Я парень,мне тоже 48,часто мастурбирую,мне кажется,что это вполне физиологично. Если не Против можем делать это совместно. Я из СПб.

Гость
Вики

Привет! Я парень,мне тоже 48,часто мастурбирую,мне кажется,что это вполне физиологично. Если не Против можем делать это совместно. Я из СПб.

Ха ха ха, ну и как вы себе это представляете, делать вместе?

Гость

Что-то новенькое. Надо будет попробовать. Зайду на днях в магазин посмотрю, что это такое. И как часто ты её используешь?

Игрушка эта у меня новая, поэтому часто пользуюсь, через день, а мастурбацией занимаюсь каждый день в ванной, т.к. живу не одна

Гость
Svetlana

Игрушка эта у меня новая, поэтому часто пользуюсь, через день, а мастурбацией занимаюсь каждый день в ванной, т.к. живу не одна

Вы не замужем?

Гость

Вы не замужем?

Нет

Гость
Svetlana

Нет

Если не ошибаюсь вам 41 год? Неужели никогда не были замужем?

А что удивительного))) Здоровый человек замуж не торопится

Гость
Svetlana

А что удивительного))) Здоровый человек замуж не торопится

У каждого свой взгляд на жизнь, семью, любовь и секс. И даже на соблюдение законов. Поэтому я ничему не удивляюсь, меня трудно чем-то уже удивить. Единственное чему я удивлюсь, если ещё встречу в своём возрасте мужчину, которого смогу также полюбить, как своего бывшего мужа. Думаю, что я его до сих пор люблю, но об этом просто забыла. А у нас с вами, мне кажется, много общего, несмотря на солидную разницу в возрасте.

Teena

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья ­— продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Гость

Мастурбацией занимаются те, кто не может реализовать свои сексуальные потребности.

Гость
Гость

Ха ха ха, ну и как вы себе это представляете, делать вместе?

По Скайпу.

Влад

Автор — высокомерная, стрёмная баба, которая считает, что она лучше всех, раз без угрызения совести каждого второго оскорбляет. Видимо, на жизнь обижена. Вот что творит жизнь с нереализовавшимися тётками, как автор, к 50 годам — на всех ворчать

Гость
Teena

Сообщение было удалено

Заведи себе любовника и перестанешь заниматься мастурбацией.

!!!
Гость

Мастурбацией занимаются те, кто не может реализовать свои сексуальные потребности.

моя родственница (30+) замужем(правда мужу 46 лет),говорит,хвастается,что счастлива с мужем,но она тоже мастурбирует.Что скажете?

Валентина С
!!!

моя родственница (30+) замужем(правда мужу 46 лет),говорит,хвастается,что счастлива с мужем,но она тоже мастурбирует.Что скажете?

Какой тогда смысл ей нужно выходит замуж.

Гость
Гость

Я тоже так думаю. При приближении возраста к менопаузному, такой всплеск характерен для ряда женщин. Спасибо за совет. Что касается второй работы, то у меня и на главном времени на личную жизнь почти не остаётся. Порой приходится и дома работать. Работа в этом плане вряд ли влияет на желания. Они приходят спонтанно и во время работы. А 2-3 раза в неделю это действительно нормально, стараюсь себя выдерживать в этих рамках, хотя бывает, что и срываюсь. Видимо, просто период такой гормональный сейчас.

Клитор трону, тело двигается, попка взлетает...

Гость
Гость

Не знаю, кто прав. Но я чтобы уснуть, работа нервная

Гость
Гость

Не знаю, кто прав. Но я чтобы уснуть, работа нервная

Мне кажется, что на этом сайте одни мужики сидят А хотелось бы поболтать))))

У меня сестра тоже любит это. Да и я перед сном. А что плохого?

Гость

У меня сестра тоже любит это. Да и я перед сном. А что плохого? Не всегда умело

Гость
Гость

У меня такой проблемы нет, но мастурбирую часто. Иногда после мужа. Оргпзм друглй..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: