Здравствуйте! Очень щекотливая тема, но обсудить хочется. Мне 21 и я девственница. Получилось это не специально, но и спать с парнем, если я не уверена в нем или после месяца общения не могу. …
Акцент не там. Женщина перед мужем совершила преступление. Значит, будет и наказание .
Длиной во всю жизнь
Да.
Мужчина собственник. Поимели его женщину, значит невероятно унизили мужчину. По сути поимели его самого.
Это нельзя простить, поскольку женская измена непрощаема.
А это измена. Мужу. Семье. Добрачный женский секс-это отказ женщины от счастья в семье. Мужчину будет сделать дискомфорт и недовольство, когда утихнут гормоны. И любовь к предавшей женщины постепенно будет уходить. А злоба нарастать. Потом, из мести мужчина изменит. И это уже конец семьи. Потому что потом муж уйдёт. И обзовёт вас напоследок грязной шл,ю,хой
Ничего сделать и ничего исправить нельзя.
Это Приговор семье
Да.
Мужчина собственник. Поимели его женщину, значит невероятно унизили мужчину. По сути поимели его самого.
Это нельзя простить, поскольку женская измена непрощаема.
А это измена. Мужу. Семье. Добрачный женский секс-это отказ женщины от счастья в семье. Мужчину будет сделать дискомфорт и недовольство, когда утихнут гормоны. И любовь к предавшей женщины постепенно будет уходить. А злоба нарастать. Потом, из мести мужчина изменит. И это уже конец семьи. Потому что потом муж уйдёт. И обзовёт вас напоследок грязной шл,ю,хой
А если мужчина кого-то поимел до брака, то он тоже унизил этим свою жену. Изменщик и преступник, такому мужчине ровня для брака такая же женщина с добрачным сексом.
Клейма на вас ставить негде, а ещё учите мужчин, что, оказывается, дырявые курицы-это отличный выбор для брака.
Постыдились бы, промискуитетчицы
Дорогой автор, не надо комплексовать. У нас свободная страна, и сознательный отказ от половой жизни никто осуждать не в праве. Знаете, как один человек сказал: "здесь никто никому ничего не должен". А если какой-то мужчина обидится и уйдёт, то тем хуже для него: скорее всего, ему были интересны не Вы, а что-то, что можно от Вас получить. Не соглашайтесь на то, чтобы быть "с кем-то" любой ценой.