Гость
Статьи
Девственница в 21.

Девственница в 21.

Здравствуйте! Очень щекотливая тема, но обсудить хочется. Мне 21 и я девственница. Получилось это не специально, но и спать с парнем, если я не уверена в нем или после месяца общения не могу. …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Maybe Baby
Гость

Не слушайте эту *** парни очень даже ценят девсвеность

Ага, ценят..на расстоянии...))

Maybe Baby
Гость

Кто с ней носится? Очень странные речи. Лучше пойду и пересплю с человеком, которого знаю месяц, а то и меньше? К сожалению, долгих и серьёзных отношений не случилось пока что. У меня НЕТ строго принципа после свадьбы или что я предназначена для одного, так получилось. Ну, а совокупиться только ради того, чтобы совокупиться... По мне так не очень хорошо)

А в чем проблема начать встречаться и будучи в отношениях переспать через месяц?) Я сама месяц-два-три жду до первого секса.../А вы как хотели - годами за ручку ходить? Так у вас через 8,5 лет 30ка будет...Куда раскачиваться-то годами? Вы странная, девушка. В 21 это еще не проблема по сути...Проблема в 23+_ начнется, когда 95% будет офигевать с этой информации.

Гость
Гость

Девственицей быть не стыдно хватит себя накручивать я парень мне 24 я тоже девственик (и сейчас понабегут *** и кабели обсырать меня мол девственик потому что никому не нужен не красивый не нужный не альфач и ТД) да мне вообще пофигу что вы там думаете не трахал я баб вот и все идите со своим блядством нафиг а девственица звучит гордо !

Держись, друг. И Небо пошлёт тебе чистую жену.
...У меня был небольшой опыт, у неё микроопыт.... Но этого достаточно, чтобы превратить в семье жизнь мужчины в ад.
Можно быть или первым и единственным у любимой женщины.
Или уже ничего не важно в жизни и семье и ни в чём нет смысла.
Семья не будет счастлива без девственности жены. Да и семья ли это?

Гость
Гость

Читаю вас и сердце кровью обливается. Потому что большинство девушек совершают до брака эту трагическую ошибку. Трагическую, я настаиваю. Потому что я знаю. М.

В чем трагизм-то? В чем ошибка?
Ошибка-это когда по пьянке и не понятно с кем и зачем. А трагично только для барышни, у которой кроме девственности ничего не было , нет и не предвидется.

Maybe Baby
Гость

В чем трагизм-то? В чем ошибка?
Ошибка-это когда по пьянке и не понятно с кем и зачем. А трагично только для барышни, у которой кроме девственности ничего не было , нет и не предвидется.

Для него все бабы, давшие не ему, совершили 2 трагичную ошибку"))) Лол просто...Свое невротизированное мировоззрение навязывает окружающим как норму.

Maybe Baby
Гость

Мне 23, вообще не парюсь, что девственница, пока человека не нашла с кем бы по настоящему захотелось заняться сек/сом, хотя много желающих , это лучше чем как малолетние шабо/лды, которые всем дают на вписках, типо это круто

У вас тоже крайность - либо деФФФственница , либо " шабол.да"...?) Самоутешением занимаетесь?)) Девушки, вы поймите - ваши пленки никого не интересуют, но вы же первые оскорбляете тех, кто не в вашем клубе невратизированых переспелых мадам... Некрасиво. Я в 19 лет потеряла девственность( за месяц до 20 летия). Между " дала на вписке" и " сидит в девках до пенсии" есть куча нормальных адекватных промежуточных вариантов. Вы в них не вписались по каким-то вашим внутренним тараканистым убеждениям - зачем теперь оскорблять людей?

Гость
Гость

Держись, друг. И Небо пошлёт тебе чистую жену.
...У меня был небольшой опыт, у неё микроопыт.... Но этого достаточно, чтобы превратить в семье жизнь мужчины в ад.
Можно быть или первым и единственным у любимой женщины.
Или уже ничего не важно в жизни и семье и ни в чём нет смысла.
Семья не будет счастлива без девственности жены. Да и семья ли это?

Первый раз выходила замуж в 19 лет по любви и девственницей. Воспитание не позволяло иначе. И что? Развелась ровно через год, когда вернувшись вечером домой от родителей( а предполагалось, что останусь у них ночевать), застала своего благоверного , в своей же квартире, на своей же кровати с какой-то девкой. Вот и всё семейное счастье! А теперь благодарю Бога, что тогда вышло именно так и он вовремя меня отвёл от того человека.

Амур
Maybe Baby

У вас тоже крайность - либо деФФФственница , либо " шабол.да"...?) Самоутешением занимаетесь?)) Девушки, вы поймите - ваши пленки никого не интересуют, но вы же первые оскорбляете тех, кто не в вашем клубе невратизированых переспелых мадам... Некрасиво. Я в 19 лет потеряла девственность( за месяц до 20 летия). Между " дала на вписке" и " сидит в девках до пенсии" есть куча нормальных адекватных промежуточных вариантов. Вы в них не вписались по каким-то вашим внутренним тараканистым убеждениям - зачем теперь оскорблять людей?

У них тут целая тема есть, но вступать в дискуссию бесполезно.
Я пытался им сказать, что главное в девушке - это человек.
Но там по всей теме красная линия - недевственница, это недочеловек.

Гость
Maybe Baby

. Написала же, что не парюсь, насчет этого, а то знаю некоторых, которые лишились девственности , что бы не "отличаться от других ", а потом жалели, но если вы причисляете себя к шлю/шкам со вписки, я ничего насчет этого сказать не могу, у каждого своя история и свой выбор)

Гость
Амур

У них тут целая тема есть, но вступать в дискуссию бесполезно.
Я пытался им сказать, что главное в девушке - это человек.
Но там по всей теме красная линия - недевственница, это недочеловек.

вы такая тупая,что не понимаете о чем речь вообще, с идио/тами бесед не веду

Гость
Гость

ту/пая

Гость
Гость

ту/пая

это он и это подросток-школотрон

Гость
Гость

не заметила ник, ну ту/пой он , а от этого смысл не меняется, человек не понимает о чем речь

Maybe Baby
Гость

. Написала же, что не парюсь, насчет этого, а то знаю некоторых, которые лишились девственности , что бы не "отличаться от других ", а потом жалели, но если вы причисляете себя к шлю/шкам со вписки, я ничего насчет этого сказать не могу, у каждого своя история и свой выбор)

Пфф)) Вот и новые оскорбления подъехали от нервной, больной на голову( чего уж мне слова подбирать в ваш адрес, коли вы всех тут уже окрестили)) , неадекватной переспелой девы:))) О чем собственно я выше и говорила - у вас крайняя степень неприятия себя, своей пленки, своей судьбинушки - отсюда крайняя невротизация и желание всех вокруг поливать помоями.
Девушка, на ваши оскорбления мне пофигу - они говорят лишь о ваших внутренних психологических трудностях - не более. Я себя причисляю к тем, кто в 21 год замужем уже был, а в 24 второй раз замужем..Пока вы там все сидите высиживаете свое отверстие...А может просто желающих не нашлось:?))) Скорее всего))
Ладно, не грустите..И на вас под сорокет какой-нибудь престарелый небризгливый к вашим ментальным особенностях пер.дун залезет. Удачного многолетнего ожидания:)
По сути, кто до 22ух девственности не лишился -либо с головой траблы, либо кавалеров было 0 целых 0 десятых. Вот это правда без всяких реверансов - можете лить помои и дальше - понятное дело- когда 23 года без мужика - можно и на людей начать кидаться...

Maybe Baby
Гость

не заметила ник, ну ту/пой он , а от этого смысл не меняется, человек не понимает о чем речь

Да - да, все тупые..одна вы умная нафиг никому не нужная тут сидите со своей пленкой цементной там уже...Всех облили помоями,на всех свой невроз неудовлетворенной жизни скинули - разрядились? Идите дальше , охраняйте свое " сокровище". Может какой-нибудь псих- ценитель чужих пленок с этого форума вас даже лайкнет тут...в комментах:))

Maybe Baby
Гость

Я подросток-школо\трон?) Или Амур?))) Мне через 2 года 30 ка как бэ:)

Maybe Baby
Гость

И вы еня извините...отличаться от других или не отличаться - это вопрос, когда тебе лет 17...а в 23 года вы просто засиделая Деффственница. Тут уже вопрос о нормальности ментальной в первую очередь, а не про отличия какие-то.Давайте уж тогда называть вещи своими именамиэ. Я вообщето всегда слова подбираю в таких темах, но вам скажу пррямо..." у каждого своя судьба" - у меня да, судьба - первый мужчина( до их пор дружим), второй мужчина стал мужем в 21 год.. в 24 я уже второй раз замужем была - вот это судьба! А у вас что? Высиживание пленки? Это жизнь? Судьба? Вы 5 лет из своей жизни( судьбы) уже прос.рали благополучно, пока все жили\влюблялись\выходили замуж\приносили любимым кофе утром в постель, засыпали в объятиях..Любили, мечтали, сходились-расходились..Искали себя и свое счастье. Вот это СУДЬБА. И настоящая жизнь со всеми ее красками и прелестями. Что вы о ней знаете? О настоящей жизни?Вас никогда не прижимал к себе среди ночи ЛЮБИМЫЙ! мужчина. Мне вас жаль. Всегда хотела это написать в таких темах, но девочек было как-то жалко...

Гость
Maybe Baby

А в чем проблема начать встречаться и будучи в отношениях переспать через месяц?) Я сама месяц-два-три жду до первого секса.../А вы как хотели - годами за ручку ходить? Так у вас через 8,5 лет 30ка будет...Куда раскачиваться-то годами? Вы странная, девушка. В 21 это еще не проблема по сути...Проблема в 23+_ начнется, когда 95% будет офигевать с этой информации.

Задавая это вопрос - не думала, что вызовет столько эмоций у людей. Согласна с вами. Подождать два-три месяца вполне приемлемый срок и достаточный, чтобы можно было довериться человеку, но пока что не нашла такого человека. Вот и все. Прочитала ваши комментарии и лично я, ни в коем случае, не разделяю девушек девственниц или нет. На чистых или нет, как писали некоторые в комментариях. В наше время наше время это уже не имеет значения. Просто боюсь, что мужчина уже потом не захочет со мной отношений из-за того факта, что я буду являться таковой.

Гость

Автор, конечно спать с кем попало не стоит, но и затягивать с этим тоже. Вам же, судя по всему, хочется отношений, любви, секса.. Может вы прям сильно мнительная и придирчивая? Опять же, в 21 ещё нормально, но ещё пару-тройку лет и девственность будет уже реально странной особенностью. А насчет мнения мужиков, вы их особо не слушайте)) потому что многие мужики орут, что им нужна чистая и непорочная, а в жизни на таких скромняжек просто не обращают внимания. И в итоге любят безумно и женятся часто далекооо не на девственницах.

Гость
Гость

Автор, конечно спать с кем попало не стоит, но и затягивать с этим тоже. Вам же, судя по всему, хочется отношений, любви, секса.. Может вы прям сильно мнительная и придирчивая? Опять же, в 21 ещё нормально, но ещё пару-тройку лет и девственность будет уже реально странной особенностью. А насчет мнения мужиков, вы их особо не слушайте)) потому что многие мужики орут, что им нужна чистая и непорочная, а в жизни на таких скромняжек просто не обращают внимания. И в итоге любят безумно и женятся часто далекооо не на девственницах.

Да, скорее всего, слишком мнительная и придирчивая. Спасибо за ответ! Вполне понятно и аргументированно!

Пятница Огрц
Гость

Ну, надеюсь, что к 27 точно все произойдёт 😄

Если до 27 не успеете, то ровно в полночь девственность превратиться в тыкву)

Maybe Baby
Гость

Ладно, я тут подумала...счастья вам , девушка, вам любом случае.

Гость
Гость

Задавая это вопрос - не думала, что вызовет столько эмоций у людей. Согласна с вами. Подождать два-три месяца вполне приемлемый срок и достаточный, чтобы можно было довериться человеку, но пока что не нашла такого человека. Вот и все. Прочитала ваши комментарии и лично я, ни в коем случае, не разделяю девушек девственниц или нет. На чистых или нет, как писали некоторые в комментариях. В наше время наше время это уже не имеет значения. Просто боюсь, что мужчина уже потом не захочет со мной отношений из-за того факта, что я буду являться таковой.

Из-за того, что ты станешь грязной, твой муж, написанный на твоей судьбе, откажется на тебе жениться.
На грязных , использованных как презерватив, девушках, сейчас женятся лишь идиоты и извращенцы (куколды).
Мужчины поумнели. Секс сейчас у мужчин-с теми, кто даёт. Но в жёны возьмут- только ту, которая недоступна.

Гость
Maybe Baby

Я подросток-школо\трон?) Или Амур?))) Мне через 2 года 30 ка как бэ:)

Амур!

Гость
Maybe Baby

И вы еня извините...отличаться от других или не отличаться - это вопрос, когда тебе лет 17...а в 23 года вы просто засиделая Деффственница. Тут уже вопрос о нормальности ментальной в первую очередь, а не про отличия какие-то.Давайте уж тогда называть вещи своими именамиэ. Я вообщето всегда слова подбираю в таких темах, но вам скажу пррямо..." у каждого своя судьба" - у меня да, судьба - первый мужчина( до их пор дружим), второй мужчина стал мужем в 21 год.. в 24 я уже второй раз замужем была - вот это судьба! А у вас что? Высиживание пленки? Это жизнь? Судьба? Вы 5 лет из своей жизни( судьбы) уже прос.рали благополучно, пока все жили\влюблялись\выходили замуж\приносили любимым кофе утром в постель, засыпали в объятиях..Любили, мечтали, сходились-расходились..Искали себя и свое счастье. Вот это СУДЬБА. И настоящая жизнь со всеми ее красками и прелестями. Что вы о ней знаете? О настоящей жизни?Вас никогда не прижимал к себе среди ночи ЛЮБИМЫЙ! мужчина. Мне вас жаль. Всегда хотела это написать в таких темах, но девочек было как-то жалко...

В 23 года у неё вся жизнь впереди. А вам кроме 2ух браков в 24 года нечем гордиться?

Пятница Огрц
Гость

Из-за того, что ты станешь грязной, твой муж, написанный на твоей судьбе, откажется на тебе жениться.
На грязных , использованных как презерватив, девушках, сейчас женятся лишь идиоты и извращенцы (куколды).
Мужчины поумнели. Секс сейчас у мужчин-с теми, кто даёт. Но в жёны возьмут- только ту, которая недоступна.

Не возьмут, она же недоступна. Абонент недоступен...., возьмут доступную сексуалочку в жены.

Гость
Гость

Да забодали вы с замужеством! Так и скажите, что сами жениться хотите, только не всем девушкам весь этот цирк нужен!

Гость
Гость

Да забодали вы с замужеством! Так и скажите, что сами жениться хотите, только не всем девушкам весь этот цирк нужен!

Это ты сейчас так думаешь. А потом будешь плакать горючими слезами, что "пробуют, хвалят, а взамуж не берут".
Потому и не возьмут, что ты уже будешь попользованная, грязная , осквернённая. Есть и пожёстче термины...
Мужчина считает, что ты изменила ему и предала его.
Ещё он считает, что ты не себя, ты-его- дала поиметь.
Простит он тебя? Нет

Гость
Гость

Это ты сейчас так думаешь. А потом будешь плакать горючими слезами, что "пробуют, хвалят, а взамуж не берут".
Потому и не возьмут, что ты уже будешь попользованная, грязная , осквернённая. Есть и пожёстче термины...
Простит он тебя? Нет

Да мне глубоко пофиг, что думает мужчина. Это моя жизнь и мои правила. Так что отвалите со своими терминами, у меня другая классификация.

Пятница Огрц
Гость

Простит он тебя? Нет

Откуда только такие дремучие люди выползают? Кто вам про интернет рассказал, такую хр...нь нести!

Гость
Пятница Огрц

Откуда только такие дремучие люди выползают? Кто вам про интернет рассказал, такую хр...нь нести!

Да обзавелись многие татары, узбеки, таджики... и теперь вещают как надо жить.

Роза
Гость

А зачем в мужья нужен лицемер-целочник с психическими отклонениями?

Гость
Роза

А зачем в мужья нужен лицемер-целочник с психическими отклонениями?

Почему лицемер-то, Роза?

Роза
Гость

Простит он тебя? Нет

"плакать горючими слезами"? Да радоваться надо, что целочник лицемер с гомосексуальными наклонностями не хочет жениться)))))

Роза
Гость

Почему лицемер-то, Роза?

Потому что придерживается двойных стандартов. Обзываешь женщин "грязными" и "использованными", а сам не "чище".

Гость
Гость

Не надо бояться не соответствовать какому-то гипотетическому мужчине с загонами
Вы встречаете того кто вам нужен в данный момент такой какая на тот момент будете
Вполне можно просчитаться и просидеть македонской девственницей до старости, никого так и не встретив
Я выходила замуж девственницей в 21, но вообще не планировала этого, поклонники не трогали и берегли для себя)) А вон оно че вышло)

Гость
Maybe Baby

Пфф)) Вот и новые оскорбления подъехали от нервной, больной на голову( чего уж мне слова подбирать в ваш адрес, коли вы всех тут уже окрестили)) , неадекватной переспелой девы:))) О чем собственно я выше и говорила - у вас крайняя степень неприятия себя, своей пленки, своей судьбинушки - отсюда крайняя невротизация и желание всех вокруг поливать помоями.
Девушка, на ваши оскорбления мне пофигу - они говорят лишь о ваших внутренних психологических трудностях - не более. Я себя причисляю к тем, кто в 21 год замужем уже был, а в 24 второй раз замужем..Пока вы там все сидите высиживаете свое отверстие...А может просто желающих не нашлось:?))) Скорее всего))
Ладно, не грустите..И на вас под сорокет какой-нибудь престарелый небризгливый к вашим ментальным особенностях пер.дун залезет. Удачного многолетнего ожидания:)
По сути, кто до 22ух девственности не лишился -либо с головой траблы, либо кавалеров было 0 целых 0 десятых. Вот это правда без всяких реверансов - можете лить помои и дальше - понятное дело- когда 23 года без мужика - можно и на людей начать кидаться...

Ну оскорблять первая ты начала или с памятью проблемы?Не догоняешь смыслы, не вступай в разговор. никто же не виноват, что тебя с 13 лет в рот ***

Гость
Гость

Ну оскорблять первая ты начала или с памятью проблемы?Не догоняешь смыслы, не вступай в разговор. никто же не виноват, что тебя с 13 лет в рот ***

*смысла

Гость
Maybe Baby

А где я кинулась на людей или ты уже от своего безумия читать разучилась. Я считаю, что люди должны терять девственность с тем с кем отношения строить хочешь, а не давать всем подряд, а ты зачем то придумываешь того чего нет. То что ты себя приписала к дающим на вписках, это твои личные проблемы, а таким как ты действительно нужно побыстрее замуж, хоть залететь, что бы хоть какой то олень обеспечивал тебя, ведь явно, что ты ни на что не способна, разве что ноги раздвигать и думать, что тебя кто то задеть хочет, да всем нас/рать на тебя, мужикам надо ведь на ком то разряжаться , главное, что ты согласна на это.

Гость
Роза

"плакать горючими слезами"? Да радоваться надо, что целочник лицемер с гомосексуальными наклонностями не хочет жениться)))))

Была б ты мужик, получила бы в табло.

Гость

Автор, на местных "мужчин" -дро/черов не обращайте внимание, они надеются на доступных баб, но им даже они не дают и пытаются развращать девушек, надеясь, что им повезет когда то и пишут тут целыми днями, сидя в 40 лет дома и боясь, что мамка увидит, как они порно в тихушку пишут, а про местных бабищ я даже говорить не буду, вы сами видите, как они кидаются, если девушка хочет нормальных отношений, а не еб/ать/ся со всеми вокруг и говорить, что все кто не тра/хал/ся с 15 лет, просто ло/хуш/ки, а сами живут, с мужиками из форумов , как семья неудачников, даже не реагируйте на них

Гость
Роза

Потому что придерживается двойных стандартов. Обзываешь женщин "грязными" и "использованными", а сам не "чище".

Это вы сами ставите на себя "клеймо позора".
Недевственность- это как табличка у вас на груди-"плюнь в меня".
Недевственность переводит девушку в касту "неприкасаемых"- как в Индии.
Минуту назад была ты чистой, воздушной и прекрасной....Ррааз- и ты грязнее привокзального сортира.
Красота!

Гость
Гость

В 23 года у неё вся жизнь впереди. А вам кроме 2ух браков в 24 года нечем гордиться?

И причем все браки неудачные, столько гов/на из нее льется, везде мерещится , что задевают ду/ру эту, жалею ее, неудачники тоже люди

Гость

Быть недевственницей к браку-это страшный стыд! Позорище ! Вас надо дёгтем измазать и перьями облепить-как на Руси делали с такими как вы.
Недевственница и шл,ю,ха. Разве не синонимы?

Гость
Гость

Какой совок, если в 21 не родила 3 ребенка, то брак, когда лишится девственности автор должна сама и только сама решить, а не озираться по сторонам и думать, что люди думать будут

Гость
Гость

Быть недевственницей к браку-это страшный стыд! Позорище ! Вас надо дёгтем измазать и перьями облепить-как на Руси делали с такими как вы.
Недевственница и шл,ю,ха. Разве не синонимы?

Зачем бред несете?

Гость
Гость

Зачем бред несете?

В воспитательных целях.
Я не дам автору испортить себя.
Хр,ен ей, а не добрачный секс.
Просто я знаю, чем эти одноразовые потрахушки потом заканчиваются

Гость
Гость

В воспитательных целях.
Я не дам автору испортить себя.
Хр,ен ей, а не добрачный секс.
Просто я знаю, чем эти одноразовые потрахушки потом заканчиваются

ахах), хоть разбавили юмором всю злость нынешних форумачанок

Влад

Сейчас быть девственником в 25+ уже норма. Люди из-за интернета деградируют в социальной коммуникации, молодые парни не знают и не умеют, как с девушками знакомиться и общаться, о чём с ними говорить и что с ней делать в реале. Они дома сидят, в интернетах общаются и дальше деградируют. В век технологий, где есть порно, секс-гаджеты, секс-роботы т.д., эта проблема всё больше охватывает людей

Гость
Влад

Сейчас быть девственником в 25+ уже норма. Люди из-за интернета деградируют в социальной коммуникации, молодые парни не знают и не умеют, как с девушками знакомиться и общаться, о чём с ними говорить и что с ней делать в реале. Они дома сидят, в интернетах общаются и дальше деградируют. В век технологий, где есть порно, секс-гаджеты, секс-роботы т.д., эта проблема всё больше охватывает людей

Особенно мужики, которые весь день просиживают свою жизнь на бабских форумах, знакомится они могут только со своей рукой, закрывшись в туалете