Девочки , как быть ? Может это не мой человек ?
Я всегда целую парня первой ( встречаемся 2,5 года).В сексе всегда инициатор я , т.е. я начинаю приставать к нему . Насчёт внешности : слежу за собой , хожу в зал .
Просто я не чувствую его любви ко мне ...
Узнала случайно , что в других отношениях у него все было иначе : приставал всегда он ... больно .... нужна помощь
Как-то да, у вас не очень. Инициатива должна идти с обеих сторон. Поговорите с ним, почему так. Может, он сильно обжегся в прошлых отношениях, и теперь вот так. А, возможно, действительно не ваш человек. В общем, поговорите.
Зачем вы пристаете?
Потерпите
почему бы не спросить его об этом? или просто попроси его проявлять инициативу. а лучше заставь. увидел тебя и не присосался - получай учебником по морде)
Инициатива всегда должна от мужчины исходить....Это аксиома! Женщина включается в роль востребованной и мягко предлагает себя...Плятт, не верю, что мужик настолько устал,что любимую женщину не оттутюжил...день даром прошел...Да..хм.
Возможно ему просто нравится, когда девушка (возможно именно на вас такая реакция) первой проявляет инициативу, и он даже не подозревает, что вам обидно. Поговорите, объясните все, как есть, договоритесь о компромиссе типа 50/50 приставать.
Блин как же хочу такую как ты, и сам приставать начну ты только покажи что тебе надо:)
Инициатива всегда должна от мужчины исходить....Это аксиома! Женщина включается в роль востребованной и мягко предлагает себя...Плятт, не верю, что мужик настолько устал,что любимую женщину не оттутюжил...день даром прошел...Да..хм.
Али баба что взять с этих дро калей скорострелов?У них всегда отмазки от своего нестояка.
..
там проблем вагон---
обсессивно-компульсивное расстройство.) аутичность). невроз.) панические атаки.)...
секс с таким --только с реанимационным пакетом
и всё это ради пузатенького недомерка с пулей в башке..
пусть дальше куклу- карлицу сношает--он пупарас.
2 минуты?Фига се вляд могёт.😳Походу круто рекорды ставит,с 1.5 сек до 2х минут-это надо уметь.
.
он недомерок и пузан--кукла 30 кг и не стоит в позе.
приходится к стене башкой пристраивать и мыть потом.))
намаялся таскать и в коробку убирать--а женщина живая сама двигается.
вот и ноет..вдруг клюнет дурищща с форума--подаст сексу и пожалеет.
..
там проблем вагон---
обсессивно-компульсивное расстройство.) аутичность). невроз.) панические атаки.)...
секс с таким --только с реанимационным пакетом
и всё это ради пузатенького недомерка с пулей в башке..
пусть дальше куклу- карлицу сношает--он пупарас.
😂😂😂😂япацталом.Точно описали.Ток забыли добавить-дро чер скорострел.😂
Видели как вчера влад забанил всех ему неугодных,как мышь поступил.А как он орал про меня?Не намерен я его терпеть и тд.Канеш не намерен,я то ему правду рублю в лицо,а он знает что я прав.Закомплексованный скорострел кукла епп Б ля дик.
Динамка и анонимка-шиза очевидно одно и то же существо:) либо раздвоение личности, либо еще какая шиза
Полностью поддерживаю. Это же так классно когда женщина сама пристает, конкретно так намекает что ей это надо, что она заинтересована.
Мужчинам важно знать что их действительно хотят. А то получается ты пристаешь первый а возможно тебя не душка или жена и не хочет вовсе, нах такой секс нужен.
Считаю девушки должны первые показывать свою заинтересованность.