Гость
Статьи
Чтоб делать?!!!

Чтоб делать?!!!

Проблема, скажем так, не очень распространенная, наверное. Вообщем так, прошу не смеяться. Во время ПА мой мч не кончил в меня, а сходил по-маленькому. Не думала, что такое может быть, но это случилось. Нужно обращаться к врачу? Могла ли попасть инфекция???

светлана3784
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мда

Валюша

Да нормально всё. Промыл вам там XD уринотерапия же!

Гость

ВЫ для него типо унитаза? Главное что не по большому

Похоже на разводку, спутать не возможно одно с другим.

Ахах, угораю. Скорее всего он это сделал намеренно ;)

Али-баба

Лучше бы кончил в вас... многие женщины получают удовольствие от финиша мужчины. Ну залетатать- не залетать, это женская проблема,

Гость

я не спец, но для того, чтобы поссать, нужно чтобы стояк спал.
Следовательно, член в вагине для начала должен был обмякнуть

Гость

Разводка. Если у него была эррекция, мочеиспускание невозможно.

Маргарита Петровна
Гость

***..теперь в прямом смысле понятна поговорка, любовница-это унитаз, куда ходят справлять нужду , бугага

Валюша
Гость

Вообще-то возможно

Гость
Гость

Да это опять какой-то вуменский зaдрoт извращенец тему создал

Гость

отомсти ему: напросись на анал и насри ему в член. А если серьезно, я бы радовался на твоем месте

Али-баба

Гы-ы. Утренний стояк и есть, что и пописать и всадить...одномоменто хочется...главное, чтобы партнерша пописала. Быстрый, искрометный секс...позволяет на работе чувствовать себя мужчиной...ну а женщине сам бог велел, быть оттраханой. Не будет измен, будет любовь, что еще для гармонии надо?

Гость
Гость

Нет, типа писсуара, а если ещё и миньет, то биде, чего уж там

Маргарита Петровна

У обосраных сливных ям бомбануло

Гость

Бывает!
Сквирт!
Некоторым нравится!

Гость
Али-баба

Лучше бы кончил в вас... многие женщины получают удовольствие от финиша мужчины. Ну залетатать- не залетать, это женская проблема,

С таким подходом мужчинам никто давать не будет , за мужское удовольствие- платить женщине абортом и своим здоровьем ? Дур таких мало

Гость

Не сcыте, моча стерильна.:)

Али-баба
Гость

С таким подходом мужчинам никто давать не будет , за мужское удовольствие- платить женщине абортом и своим здоровьем ? Дур таких мало

Да я и не протестую...секс - дело добровольное, но ответственное))) Просто заметка, что финиш мужчины- оргазм женщины...напрямую завязаны.

marishka55

так то да

В смысле по-маленькому? Взрослый парень ссыт минимум 200мл. А это стакан. Он всю постель уделал? Я бы его прибила.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: