Сексуальная жизнь после третьих родов, сильно ли растянулось влагалище?
Так растянулось, что туда тостер свободно проходит. Случайно вчера споткнулся и головой туда влетел. Вошёл по шею
У меня после 4х родов довольно таки растянулось, но что поделать, не отказываться же от детей.. Я у мужа спрашивала на эту тему, он сказал, что ему так даже лучше, т.к. он сильно возбуждается, а так дольше может не кончать. Но, понятно, он, возможно просто не хочет обидеть и т.п. Мы изредка устраиваем небольшой праздник(анальный секс), ему очень нравится, мне тоже. Не злоупотребляем. Да, и там, одно название, на самом деле он после классики, в конце заходит очень аккуратно, ему пару минут хватает чтобы кончить. Очень бережно всё. Он больше меня боится мне причинить какой то вред. И никаких проблем не возникало. Оральный секс само собой обоюдно. В общем, жить можно.
Сообщение было удалено
а какая необходимость столько рожать???))))))
Сообщение было удалено
а что они вам эти дети? денег принесут жить облегчат?))) на кукую вываливать такой выводок то??
У меня после 4х родов довольно таки растянулось, но что поделать, не отказываться же от детей.. Я у мужа спрашивала на эту тему, он сказал, что ему так даже лучше, т.к. он сильно возбуждается, а так дольше может не кончать. Но, понятно, он, возможно просто не хочет обидеть и т.п. Мы изредка устраиваем небольшой праздник(анальный секс), ему очень нравится, мне тоже. Не злоупотребляем. Да, и там, одно название, на самом деле он после классики, в конце заходит очень аккуратно, ему пару минут хватает чтобы кончить. Очень бережно всё. Он больше меня боится мне причинить какой то вред. И никаких проблем не возникало. Оральный секс само собой обоюдно. В общем, жить можно.
мало вам того, что звезду порвали, еще и задницу хотите порвать ?
Фу. Теперь мы знаем, что муж Виорики глиномес и скорострел.
Ах, да, еще он стесняется покупать презервативы в аптеке.
Все очень индивидуально и смотря ск прошло после 2х родов. У меня 5 лет разница, и после 3х родов все было нормально
Сообщение было удалено
Дети это смысл жизни. Точка.для некрасивых и неликвидных женщин как вы разве что, кстати, чем страшнее женщина тем больше у нее детей
Мне мой муж тоже говорит,что там ничего не изменилось,но я же чувствую что всё равно на то ощущение, хотя может мало ещё времени прошло?! 2,5 месяца как родила
К сожалению, нет секса после 3 родов, даже подобия нет.
Только пластика поможет улучшить ситуацию (чпстично). Прежних ощущений уже никогда не будет!
Дети не смысл жизни, а ее часть.
Папа скорострел, мама ума так и не нажила, хоть 4-х родила. Вот зачем люди плодят себе подобных? Вывалила на сайт все то, что люди даже близким подругам не рассказывают.
Отвечайте по теме! Ваши дырявые 3 коп. нах. никому не уперлись. Какое вы имеете право решать как жить людяи и сколько рожать?!