Гость
Статьи
Стимуляции не …

Стимуляции не помогают.

Общаюсь с парнем, 29 лет. Несколько раз ночевали вместе, сам зовет в гости. Но у него либо встает и падает, либо просто не встает. Стимуляции не помогают. При этом интциативу проявляет, лезет целоваться и удовлетворяет другими способами. Сам парень очень видный внешне. Знаю, что долго встречался/жил с девушкой, расстались пару лет назад. Не понятно его поведение вообще((

Елена М.
19 ответов
Последний — Перейти

Может быть волнуется?
Встанет в ближайшем времени? Он сам как на это реагирует, объясняет?

Гость

У парня вашего эректильная дисфункция, надо обратиться к андрологу или хотя бы урологу.

Настя

Он волнуется просто,у мужа так было первое время.

Гость

Случаем, не Валентин зовут?)

Гость
Настя

И сколько раз надо, чтобы прекратил волноваться?)))

У меня с парнем так было, правда только самый первый раз. Волновался) сейчас замужем за ним, все ок.
главное - не акцентировать внимание, а, если это регулярное явление, то только к врачу!

Настя
Гость

И сколько раз надо, чтобы прекратил волноваться?)))

Со временем хорошо все стало,привык ко мне:)нравитесь сильно,вот и волнуется.

Гость

1. Переживания
2. Стресс
3. Ты страшная как атомная война.
Причин может быть много и не одна

Виорика
Настя

Поддерживаю версию. Такке было с мужем в начале. Сейчас у него торчёк только от намёка на секс.
Это пройдёт.

Простатит

Гость

Как парень могу сказать что у меня тоже такое было однажды. С новой девушкой, которая мне сильно нравилась, а до этого был перерыв почти год. Даже с утра не вышло, хотя был стояк,но кончить не получилось) целый час возился на ней, она уже сама сказала хватит) такое бывает от волнения, и если давно не было секса и парень онанирует, то привыкаешь.

Гость

Могу посоветовать:
1. Немного выпить, лучше всего вино пару бокалов, не больше. Поможет расслабиться
2. Купите ультра тонкие презервативы, в них лучше чувствительность. Если не удобно парня просить, купи такие сама и скажи что хочешь в них попробовать)
3. Попробуй его руками довести, ничего страшного и постыдного в этом нет, что бы вам тут не писали старперы.
Но если у вас после 4-5 раза так и не вышло, то возможно проблемы со здоровьем, пусть проверится. А возможно просто физически его к вам не тянет, такое тоже бывает что общение и дружба, но физики нет просто. Удачи

Гость

1. Выпить за пол часа дапоксетин и сиалис!
2. Просто старайтесь привыкнуть : взаимная мастурбация орально или мануально!
3. Сходить к грамотному врачу сексологу!

Гость

Первый раз или два пусть выпьет Виагру или Сиалис , получится нормальный секс и он перестанет нервничать и дальше все пойдет само собой нормально. Метод 100% проверенный. С новой женщиной такое бывает у многих .

Гость

Я бы не советовал в 29 лет пить подобные вещи. Любые гормональные препараты это очень вредно и скажется в будующем

Neznaika
Елена М.

Сообщение было удалено

Дрочил долго все востановиться постепенно

Гость
Гость

Я бы не советовал в 29 лет пить подобные вещи. Любые гормональные препараты это очень вредно и скажется в будующем

Если вы под словом « гормональные» имеете ввиду Виагру и Сиалис, то это не гормоны.

У меня один мужчина тоже очень волновался. Вагинальной помпой увеличила половые губы, очень красиво выглядит, как розочка... и сразу всё заработало, так что проявляйте фантазию

Гость
Svetlana

У меня один мужчина тоже очень волновался. Вагинальной помпой увеличила половые губы, очень красиво выглядит, как розочка... и сразу всё заработало, так что проявляйте фантазию

😂😂😂👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема