Впервые попробовали анальный секс. Вроде бы было не больно. Сегодня с самого утра очень сильно болит живот, кал жидкий и иногда с кровью. Что делать?
Анальный секс прививка для бесплодия, гуглили автор. Я не шучу.
От природы у меня шикарная *опа. Такие мало у кого есть, причём даже качать не надо. Раньше я была понаивнее и часто рассекала в соответствующих нарядах, которые (типа джинсы в облипку) чётко обрисовывали картину. Хотя чаще всего я штанов я не люблю и чувствую себя в них дискомфортно, я наоборот никогда не хотела быть жопатой. А потом стала ловить на себе похотливые взгляды, как бы даже претензии на свою *опу. В общем, я хожу только в юбках и платьях А-силуэт, некоторые особо тупые даже думают, что я плоскожопа (42 размер и общая поджарость тела). Но пусть так, чем меня будут досмогаться недоразвитые.
Если они смотрят на твою ж@пу, это не значит, что хотят тебя туда поиметь. Просто в позе раком. Мой муж вечно пялится на женские ж@пы, обожает мою, но ас ему даром не нужен, никогда не предлагал и не намекал,
Гость
[2335500734] – Вчера, 23:18
Гость
А если *** в ухо тоже оргазмируете?
Для тех, кто далек от понимания физиологии вагины - там есть точка, которая при классике недосягаема, а при ас очень даже. Если мужик делает так, Коментарий 33.
Извините, но ответ на свой вопрос я так и не увидела...
П.с. вагина - это пися, в не попа, вы же в курсе?))
Че вы к киселю примахались? Терминология смущает? Как в детсаду, чесслово..
Давайте назовем это просто смазка. Из семени льна получается великолепная смазка, очень скользкая. Консистенцию можно регулировать самому. Экологически чистая, съедобная, очень дешёвая, безвкусная и даже с лечебным эффектом. На мой взгляд, это лучше, чем смазки из нефтехимии, которые вы покупаете.
так зачем с ней возиться, если есть прекрасные смазки в аптеке? И при чем тут нефтехимия? Там водная основа и гуаровая камедь (то есть смола гуарового дерева, такая же натуральная как и ваш лен). И существуют смазки, которые можно есть. Другое дело, что процесс варки киселя вас как-то возбуждает и у вас такая семейная традиция и вас оно прикалывает. Это вполне нормально и естественно. Но большинству хочется быстро в порыве страсти взять с полки то, что нужно и получить результат
Че вы к киселю примахались? Терминология смущает? Как в детсаду, чесслово..
Давайте назовем это просто смазка. Из семени льна получается великолепная смазка, очень скользкая. Консистенцию можно регулировать самому. Экологически чистая, съедобная, очень дешёвая, безвкусная и даже с лечебным эффектом. На мой взгляд, это лучше, чем смазки из нефтехимии, которые вы покупаете.
к тому же кисель - это одно, а отсутствие презерватива совсем другое. Не использовать презерватив при анальном сексе даже с 10 клизмами - это за гранью просто.
к тому же кисель - это одно, а отсутствие презерватива совсем другое. Не использовать презерватив при анальном сексе даже с 10 клизмами - это за гранью просто.
Вот, кстати, не могу не предупредить. Лет 5 назад случилась все таки неприятность. Мы в начале не парились по поводу смены отверстия в процессе секса. То есть, туда, обратно, опять туда.. И надо сказать что на протяжении нескольких лет это не приводило к проблемам. Однако в какой то момент попала, видимо кишечная палочка в мочеточник и началось воспаление сначала мочеточника, потом мочевой пузырь, и потом почки. Это всё очень опасно если не лечить. Кончилось антибиотиками. Если вдруг у кого то возникнет такая проблема, хорошо справился антибиотик Амоксицилин+клавулановая кислота. Дозировка согласно инструкции.
После этого случая правило, попа либо в конце, либо после попы помыться с мылом тщательно. Теперь вот, лет пять уже проблем не возникало. Конечно, муж какбы незащищен, но вот, за примерно 7 лет незащищенных контактов, не возникло никаких проблем. Может имунитет хороший, либо само строение мужское менее уязвимо в этом плане. Короче, имейте ввиду этот нюанс.
А главный специалист по анальному сексу, как пассивному так и активному, Динамо уже отписался в этой теме? слушайте его советов, он в этом деле профи ))
Вот, кстати, не могу не предупредить. Лет 5 назад случилась все таки неприятность. Мы в начале не парились по поводу смены отверстия в процессе секса. То есть, туда, обратно, опять туда.. И надо сказать что на протяжении нескольких лет это не приводило к проблемам. Однако в какой то момент попала, видимо кишечная палочка в мочеточник и началось воспаление сначала мочеточника, потом мочевой пузырь, и потом почки. Это всё очень опасно если не лечить. Кончилось антибиотиками. Если вдруг у кого то возникнет такая проблема, хорошо справился антибиотик Амоксицилин+клавулановая кислота. Дозировка согласно инструкции.
После этого случая правило, попа либо в конце, либо после попы помыться с мылом тщательно. Теперь вот, лет пять уже проблем не возникало. Конечно, муж какбы незащищен, но вот, за примерно 7 лет незащищенных контактов, не возникло никаких проблем. Может имунитет хороший, либо само строение мужское менее уязвимо в этом плане. Короче, имейте ввиду этот нюанс.
ну вы даете! И вы продолжаете не пользоваться презервативом? Не ну это за гранью... То что с вами случилось - это естественная ситуация. То что помог с первого раза амоксициллин - это везение. Пиелонефриты лечатся долго и трудно. И муж тоже рискует однажды заработать. Тем более это тяжело лечится у мужчин. Люди, ну вы любители играть в рулетку.
ну вы даете! И вы продолжаете не пользоваться презервативом? Не ну это за гранью... То что с вами случилось - это естественная ситуация. То что помог с первого раза амоксициллин - это везение. Пиелонефриты лечатся долго и трудно. И муж тоже рискует однажды заработать. Тем более это тяжело лечится у мужчин. Люди, ну вы любители играть в рулетку.
так. не нагнетай. Динамо вылечился и другие могут. ))
Щя сюда набегут мужики и с пеной у рта начнут доказывать, что АС безвреден и от него такого быть не может. Это совпадение и бла, бла, бла.Свою опу конечно никогда, никому не подставят даже под страпон. А по делу, бегите к врачу.
почему это? я под страпон готов подставить. И мне все женщины отмечали, что задница секси, и не прочь бы её....только вот словами всё и ограничивалось. Поэтому не следует таких дальновидных и обобщающих заключений делать. И, в заключение, я не ***. Просто нравиться психологическое доминирование женщины.
Да, это пожалуй повод задуматься. Тут есть угроза. Хотелось бы услышать еще отзывы людей, занимающихся этим без презика. Были ли последствия? Какой стаж? Интересна статистика. Пишите анонимно, если стесняетесь.
С презиком, конечно, это не то..
Анальный секс,это анус и толстая кишка.Консистенция кала формируется за долго до толстой кишки и ануса. Вывод - кровь,в полне может быть как последствия хотя и верится с трудом так как секс протёк без боли(что тоже очень странно) а кал....причина точно не в сексе.Я лично после анала как минимум сутки не хожу по большому (ну кроме банального сброса спермы)а болит зудит, ещё пару дней.Если было два, три партнёра,то денёк другой подольше.
У вас трещина прямой кишки. Почитайте о последствиях анала.
Если у бабы отличная *опа, всегда найдётся дегенерат или оголтелый анальник, который будет на неё претендовать. Проституция меня никогда влекла, впрочем как и бесплатные анальные сношения. Как-то не моё.
Слушайте, тут не форум, а сборник анекдотов. )) Одна кисель варит для АС, другая явный противник АС, но пишет.
Подсознание все выдало само. )) Не привлекают только бесплатные анальные сношения.)) Предложите нужную сумму, и аппетитная *опа станет не такой уж недосягаемой.))
И что тут всех так волнует АС - не понимаю. Существует небольшой процент женщин, которые реально получают от этого удовольствие. Просто усики клитора проходят там где-то рядом. В некоторых народностях это работает как половые взаимоотношения с естественной контрацепцией или процедура сохранения девственности.
Если двоим нравится это в постели - пусть занимаются чем хотят. Насильно других ведь они не заставляют.))
Напоминает ситуация с веганами и мясоедами. Не видел ни одного мясоеда, который заставлял бы вегетарианца съесть мясо, а вот веганов, настроенных агрессивно и пытающихся практически насильно заставить мясоеда отказаться от мяса видел не раз.)))
Девушки будьте хоть вы благоразумные, не потакайте мужлу, это они нам должны завоёвывать и в постели удовлетворять и возбуждать. А благоразумие это отсутствие разврата в виде анала и орала. Женщины милые в вас все зло если вы этот разврат мужику позволяете.
Ни фига себе, какие у попы Александра под номером 118 приключения!
Девушки будьте хоть вы благоразумные, не потакайте мужлу, это они нам должны завоёвывать и в постели удовлетворять и возбуждать. А благоразумие это отсутствие разврата в виде анала и орала. Женщины милые в вас все зло если вы этот разврат мужику позволяете.
Это говорит человек, который ненавидит мужчин за то, что они её обходят стороной, а женщин за то, что у них эти мужчины есть.
А я и в попу разрешаю, а сосать вообще люблю больше всего в сексе. И у меня муж дети и всё ок. А вы можете дальше рассказывать про ***, разврат и ***.
*плюх
Это говорит человек, который ненавидит мужчин за то, что они её обходят стороной, а женщин за то, что у них эти мужчины есть.
А я и в попу разрешаю, а сосать вообще люблю больше всего в сексе. И у меня муж дети и всё ок. А вы можете дальше рассказывать про ***, разврат и ***.
*** я люблю лизать
Вторника ты хочешь чтобы я полизал ***
А насчет того, что это нас должен кто то дбиваться, так эти времена уже давно прошли. Рыцарские поединки за вас устраивать уже никто не будет. Мужиков хороших и готовых жениться сейчас очень мало. Конкуренция высокая.
Я не говорю, что поэтому надо расплачиваться аналом и т.п. Я о том, что отношение вцелом надо менять. Никто вас добиваться не должен. Сейчас даже очень красивым девушкам проблематично замуж выйти. Я вот сейчас хочу к малолеткам обратиться, которые читают. Видите хорошего парня молодого, порядочного, сами действуйте. Если будете ждать, очень рискуете не дождаться.
Когда твой ребенок дай Бог ему всего хорошего, вырастет, и будет взрослым мужчиной или женщиной ты ему дай почитать то что писала я и то что написала ты его мама родная ... Но вряд ли ты это сделаешь .
Глупости пишете. Вы ведь тоже не пригласите ребенка своего взрослого к себе в спальню посмотреть.
Не все вещи, которые вы не покажете ребенку плохие. Хотеть секса это естественно. И все эти "грязные" мысли тоже естественны. Это называется либидо, т.е. именно желание плотского "животного" секса. И везде пишут, что это хорошо. Когда у людей это чувство пропадает, это беда. Постель остывает. А вы сами в себе это чувство давите. При чем тут ребенок вообще? Это разные вещи абсолютно.
Знаете, женщин похотливых иногда сравнивают с кошками. Так вот кошки(животные) они самые лучшие матери. Так и женщины кошки тоже. Все инстинкты хорошо развиты и сексуальные и материнские. Я за своих детей готова горло перегрызть, а не так как некоторые мамаши, ребёнка обидели, а она ещё и добавит ему, типа нечего лезть и т.п.
Как же наш народ запуган религией. Уже в подсознание вбито, что естественные желания постыдны, люди их в себе давят. Даже мыслей себе не позволяют. Что естественно, то не безобразно.
Виорика, ты мудешник, зачем ты от имени женщины пишешь? Ты латентный ***, поклонник анала, ещё и бабой представляется
Если обоим нравится, пусть занимаются, но редко, не чаще одного раза в неск. месяцев, иначе тяжёлых последствий со здоровьем не избежать
Но если кому-то одному из партнёров это неприемлемо и неприятно, вопрос этот нужно закрыть раз и навсегда.
Глупости пишете. Вы ведь тоже не пригласите ребенка своего взрослого к себе в спальню посмотреть.
Не все вещи, которые вы не покажете ребенку плохие. Хотеть секса это естественно. И все эти "грязные" мысли тоже естественны. Это называется либидо, т.е. именно желание плотского "животного" секса. И везде пишут, что это хорошо. Когда у людей это чувство пропадает, это беда. Постель остывает. А вы сами в себе это чувство давите. При чем тут ребенок вообще? Это разные вещи абсолютно.
СТЫДОБА ты , кисель для анала варящая) наверное и деток своих этим киселем потчаишь и в жапу себе этот же кисель заливаешь , одним словом "ненормальная")
Вот мы так и занимаемся один раз в несколько месяцев и по несколько минут всего. Как окончание секса..
Столько негатива тут, агрессии какой то, хотя я никому ничего плохого не сделала. А просто рассказала как это у нас на практике реально происходит. Свой опыт, в том числе и негативный. И предупредила о возможных проблемах, которые реально у нас были. Чтобы кто то тоже не попал в такую беду. Хотела как лучше.
В общем, я весь свой опыт изложила в теме. Кому то может поможет, или даже предотвратит беду.
Дальше желания общаться в теме больше нет.
Автор, Ну и зачем вы этим занимались? В попе мышцы работают только на выход, ткань там не эластичная, не растягивается, как в пи-се, а сразу рвётся.
Такими видом сношения даже пр0ститутки редко какие занимаются. У многих пр0ституток сразу в анкете написано - "АС не практикую". Даже пр0ститутки и те переживают за своё здоровье.
Автор, Ну и зачем вы этим занимались? В попе мышцы работают только на выход, ткань там не эластичная, не растягивается, как в пи-се, а сразу рвётся.
Такими видом сношения даже пр0ститутки редко какие занимаются. У многих пр0ституток сразу в анкете написано - "АС не практикую". Даже пр0ститутки и те переживают за своё здоровье.
?
Ну ни чо страшного пострадает может поумнеет.
Лет 7 с мужем практикуем, несистемно, в среднем примерно раз 8 в год. Он просто пищит от радости, образно говоря. Мне тоже приятно, очень возбуждает. Но он оочень нежно и аккуратно. Даже черезчур нежно. Мне порой хочется чуть активнее. Но зато никаких негативных проявлений по здоровью нет. Тут главное чистота, иначе будете переюивать и не сможете расслабиться.
Мы делаем клизмы, пока не будет абсолютно чистая вода. Штук 5-8. И обязательно небольшим объемом воды, типа 200-300мл. Иначе начинает промываться весь кишечник и тогда анал будет невозможен.
Конечно, много смазки нужно. Мы варим густой кисель из семян льна. Отличная экологичная смазка. И когда он входит, натужтесь, будто в туалете, и тогда легко довольно входит. Потом несколько движений аккуратных и попа абсолютно расслабляется, становится мягкой и член уже легко и без ущерба может двигаться. Абсолютно комфортно. Не испытав это вам даже невозможно представить этот эффект, т.к. такого расслабления в других обстоятельствах никогда не происходит, и попа расслабляется именно сама, независимо от вашего желания. Естественно, вам самой нужно тоже не нужно напрягать попу. Возбуждает это очень, это приятно, опять же, подключается фантазия.
Да, мы этим редко балуемся, т.к. на подготовку уйма времени уходит. Оно и к лучшему, т.к. это остаётся нечастым и запретным плодом и здоровье не страдает.
Какой ещё кисель??? Зачем? Есть прекрасная смазка с экстрактом алоэ. А в остальном всё правильно. Мы с мужем 12 лет вместе и 12 леп практикуем. Только мы ещё пробочку используем "страза анальная". И перед действом он мне куни обычно делает. И кстати на столе, на спине самая приятная поза, он мне во время всего действа клитор ласкает - ояень приятно, по нескольку раз кончаю.
Вот что бывает, если угождать г о в н о м е с у. Девушки, вам приятно знать, что ваши партнёры обычные г о в н о м е с ы ?
киселя вам всем на лицо
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Я обожаю анальный секс. Ещё люблю вставлять зайчий хвостих и прыгать так перед своим мч, обычно он колом после этого стоит
Лет 7 с мужем практикуем, несистемно, в среднем примерно раз 8 в год. Он просто пищит от радости, образно говоря. Мне тоже приятно, очень возбуждает. Но он оочень нежно и аккуратно. Даже черезчур нежно. Мне порой хочется чуть активнее. Но зато никаких негативных проявлений по здоровью нет. Тут главное чистота, иначе будете переюивать и не сможете расслабиться.
Мы делаем клизмы, пока не будет абсолютно чистая вода. Штук 5-8. И обязательно небольшим объемом воды, типа 200-300мл. Иначе начинает промываться весь кишечник и тогда анал будет невозможен.
Конечно, много смазки нужно. Мы варим густой кисель из семян льна. Отличная экологичная смазка. И когда он входит, натужтесь, будто в туалете, и тогда легко довольно входит. Потом несколько движений аккуратных и попа абсолютно расслабляется, становится мягкой и член уже легко и без ущерба может двигаться. Абсолютно комфортно. Не испытав это вам даже невозможно представить этот эффект, т.к. такого расслабления в других обстоятельствах никогда не происходит, и попа расслабляется именно сама, независимо от вашего желания. Естественно, вам самой нужно тоже не нужно напрягать попу. Возбуждает это очень, это приятно, опять же, подключается фантазия.
Да, мы этим редко балуемся, т.к. на подготовку уйма времени уходит. Оно и к лучшему, т.к. это остаётся нечастым и запретным плодом и здоровье не страдает.
Читая такое понимаешь, что звери и то разумнее)) даже жабы!
С вами личным опытом делятся, а вы столько негатива в ответ выливаете! Ужас просто! Колхозницы какие-то. Не ваше колхозное дело кто, куда и что засовывает. Ваш удел - секс ночью под одеялом при выключенном свете в миссионерской позе))))