сразу скажу, что нуждаюсь в советах и поддержке, а не в высмеивании и прочего. я молодая девушка, имела (и сейчас состою) несколько длительных отношений. к МЧ испытываю сильные чувства, взаимно. но проблема в том, что я не хочу секса. МЧ относится терпеливо, с пониманием, но чувствую, что ему этого не хватает . МЧ пытается сделать все, чтобы мне было хорошо (предварительные ласки и т.д.), тело отвечает (появляется смазка), но в голове желания нет абсолютно, и каждый раз я жду когда это закончится. и да, я не чувствую почти не чего в процессе(слегка приятно и не более.), не знаю, что такое оргазм. знаю, что надо идти к специалисту, и собираюсь, но это не дешево, так что жду, когда появится энная сумма. МЧ люблю сильно, сама хочу чтобы все изменилось в этом плане, но все что мы не пробовали, не меняет отношения к сексу. поделитесь, кто сталкивался с такой ситуацией, что делали, получилось ли что то изменить???
А сколько Вам и партнеру лет?
А в чем помогать? Здесь надо в ладоши хлопать! Одним биороботом меньше!
Есть такие вещества, афродизиаки .Но вообще странно не хотеть секса в 24 с любимым мужчиной.
секс нужен для зачатия. нормально развитые, интеллектуальные люди сексом занимаются мало, либо не занимаются вовсе. секс затуманивает разум,лишает психического и физического здоровья, он специально пропагандируется в СМИ, чтобы понизить численность населения, все извращения придуманы для этого, большое количество секса вредно для почек, печени, сердца, крови, кожи лица и тела. надо 100 раз подумать, прежде чем сексом заняться
секс нужен для зачатия. нормально развитые, интеллектуальные люди сексом занимаются мало, либо не занимаются вовсе. секс затуманивает разум,лишает психического и физического здоровья, он специально пропагандируется в СМИ, чтобы понизить численность населения, все извращения придуманы для этого, большое количество секса вредно для почек, печени, сердца, крови, кожи лица и тела. надо 100 раз подумать, прежде чем сексом заняться
вы прочитайте пользу секса
У меня что-то похожее..но я наоборот всегда хочу больше чем муж..он устаёт на работе и я уверена что не изменяет, но чувствую что я начинаю привыкать и скоро тоже хотеть не буду..напрягает потому что думаю это не правильно. Но с другой стороны и хорошо ..что ложусь спать и никто меня не трогает)
🤦♀️😂кто вам внушил такую чушь?)))
Это из разряда почему древние греки считали, что маленький пенис круче большого.)))
Автор, сдайте анализы на гормоны, возможно у вас низкий тестостерон.
Это мужской гормон
Автор, все не так уж и плохо: есть смазка (а значит, и возбуждение), есть немного приятных ощущений. Не очень поняла, чего не хватает вашему молодому человеку - ваших оргазмов? Так здесь не все так просто, многие их не испытывают. И почему вы « ждете, когда все закончится», если неприятных/болезненных ощущений нет?
Автор, все не так уж и плохо: есть смазка (а значит, и возбуждение), есть немного приятных ощущений. Не очень поняла, чего не хватает вашему молодому человеку - ваших оргазмов? Так здесь не все так просто, многие их не испытывают. И почему вы « ждете, когда все закончится», если неприятных/болезненных ощущений нет?
я сама хочу жить активной половой жизнью с любимым человеком, и сама не прочь испытывать все приятные бонусы, мне очень нравится все что перед сексом а не сам процесс. МЧ очень часто отказываю, конечно этого его задевает
да и хрен с ним!!!! ну и стану я этим "биороботом" вам то что? вообще не понимаю вашей неприязни к сексу? у вас его тоже что ли нет? или тоже гормоны шалят?
у меня есть муж, как и я, мы оба очень красивые р обалденные, но секс только для зачатия, потому как секс в большом количестве мешает духовному развитию, те, кто им много занимается, попадает на нижние астральное уровни, если вам туда , то вперед!
я сама хочу жить активной половой жизнью с любимым человеком, и сама не прочь испытывать все приятные бонусы, мне очень нравится все что перед сексом а не сам процесс. МЧ очень часто отказываю, конечно этого его задевает
Но если вам в процессе секса нормально, даже слегка приятно - почему бы не заниматься им? Другое дело, если секс болезненный из-за чего-то - тогда понимаю вас. А так я бы посоветовала проверить гормоны и, может быть, у эндокринолога пройти обследование. Мне, правда, не очень помогло(.
Кстати, автор, ОК снижают либидо, т.к. подавляют тестостерон.
Но если вам в процессе секса нормально, даже слегка приятно - почему бы не заниматься им? Другое дело, если секс болезненный из-за чего-то - тогда понимаю вас. А так я бы посоветовала проверить гормоны и, может быть, у эндокринолога пройти обследование. Мне, правда, не очень помогло(.
вся надежда на сексолога
Клоун.... Я раз во время эрекции попросил жену яйца погладить. Она их не нашла...они спрятались перед выстрелом...долго
голосом барачника: приличные люди из коттеджей занимаются сексом только для продолжения рода чтобы родить наследников. мужчины из коттеджей еще пялят молодых красоток но только с презервативом чтобы не родились дети на стороне и не претендовали на наследство и то не хотя пялят потому что пялить красоток считается роскошью и статусом. приличные мужчины из коттеджей сексом с красотками подчеркивают свой статус но на самом деле приличные люди не любят секс. секс это удел быддла и гоппоты из бесплатных барачных отсеков. потому что у жителей барачных гетто нет никаких больше интересов и развлечений в жизни. поэтому их единственные интересы это еда, водка и секс. секс они любят главным образом потому что он бесплатен. бесплатные барачные гетто являются рассадниками венерических болезней. во всем мире приличные люди лечатся и скрывают свою тягу к сексу и только жители бесплатных барачных отсеков стремятся к нему. определить жителя барачного гетто в толпе легко: он глазами шарит по чужим телам и шебуршит рукой в трусах предаваясь фантазиям о сексе с окружающими. жители бараков хотя секса 24 часа в сутки. даже если вдруг такое случается и барачный житель не хочет секса то он все равно врет всем что хочет секса и что любит секс потому что не любить и не иметь секса среди жителей бесплатных барачных гетто считается позорным
Пусть руками попробует))
Было приятно читать ваш пост), пока есть такие женщины-бревна, всегда можно найти любовника нормальной женщине с темпераментом, УМНИЦА.
Найдите другого, асексуального МЧ, и не тратьте время и здоровье своего. Воздержание для нормального мужчины вредно. После вас будет бояться женщинам секс предлагать
Было приятно читать ваш пост), пока есть такие женщины-бревна, всегда можно найти любовника нормальной женщине с темпераментом, УМНИЦА.
Дорогуша (я думаю, что это коммент девушки), с чего вы взяли, что я бревно? :D? большая часть комментаторов, не понятно зачем вообще собрались, вы и вправду думаете, что чем то сможете зацепить? да всем плевать на таких балбесов, которые толком не могут сказать ничего внятного. и вообще стоит задуматься над собой, когда вы пытаетесь высмеять кого то или обидеть. я знаю вашу супер силу! вы человек - какаха! удачи вам "нормальная" жЭнщина с темпераментом), трахайтесь на здоровье!
голосом барачника: приличные люди из коттеджей занимаются сексом только для продолжения рода чтобы родить наследников. мужчины из коттеджей еще пялят молодых красоток но только с презервативом чтобы не родились дети на стороне и не претендовали на наследство и то не хотя пялят потому что пялить красоток считается роскошью и статусом. приличные мужчины из коттеджей сексом с красотками подчеркивают свой статус но на самом деле приличные люди не любят секс. секс это удел быддла и гоппоты из бесплатных барачных отсеков. потому что у жителей барачных гетто нет никаких больше интересов и развлечений в жизни. поэтому их единственные интересы это еда, водка и секс. секс они любят главным образом потому что он бесплатен. бесплатные барачные гетто являются рассадниками венерических болезней. во всем мире приличные люди лечатся и скрывают свою тягу к сексу и только жители бесплатных барачных отсеков стремятся к нему. определить жителя барачного гетто в толпе легко: он глазами шарит по чужим телам и шебуршит рукой в трусах предаваясь фантазиям о сексе с окружающими. жители бараков хотя секса 24 часа в сутки. даже если вдруг такое случается и барачный житель не хочет секса то он все равно врет всем что хочет секса и что любит секс потому что не любить и не иметь секса среди жителей бесплатных барачных гетто считается позорным
Ахахахаа это супер!!!
Дорогуша (я думаю, что это коммент девушки), с чего вы взяли, что я бревно? :D? большая часть комментаторов, не понятно зачем вообще собрались, вы и вправду думаете, что чем то сможете зацепить? да всем плевать на таких балбесов, которые толком не могут сказать ничего внятного. и вообще стоит задуматься над собой, когда вы пытаетесь высмеять кого то или обидеть. я знаю вашу супер силу! вы человек - какаха! удачи вам "нормальная" жЭнщина с темпераментом), трахайтесь на здоровье!
Дорогуша? Кто так обращается? только бревна. скинь тел. своего мужчины, я его не обижу
Не обращайте внимание,Зоя,на колкости!Ведикты "бревно" или "фригидная" обычно выносят мужики,которые НЕ могут нормально удовлетворить ни одну женщину!вот им и мерещатся одни бревна.
или закомплексованные женщины неудовлетворенные!например,которые может и хотят секса,но не получают его или секс все равно плохенький.ВСЕ ЭТО ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ!
Сами подумайте-женщина счастливая,умиротворенная НИКОГДА гадостей писать не будет другим.Она или промолчит(счастье любит тишину) или поможет добрым хорошим советом нуждающемуся в помощи человеку.Так вот!А у вас все будет хорошо!Но действительно сдайте на гормоны и сходите к хорошему квалифицированному гинекологу,он даст нужное лечение,если потребуется!
Чушь какая. Трахаться хорошо и очень приятно. Не надо отказывать себе от удовольствия.
Мне ничего не помогло... Я как была равнодушна к сексу, так и осталась... И это не смотря на то, что мужа очень люблю, никаких скрытых обид, в повседневной жизни полнейшая гармония... И ни беременности, ни роды ничего не изменили... Мне тоже не неприятно, ни больно, просто ни о чем - скучно и не интересно... Мужу конечно приходится давать, ем то надо, но вот самая никогда не хочу и первая не пристаю...Сначала я тоже переживала что бревно, но со временем поняла что это не так уж и плохо, по крайней мере по жизни думала всегда головой а не "нижним этажом")) При этом я совсем не затюканый "синий чулок" как могут тут подумать, нет, у меня эффектная внешность, много друзей, уйма хобби и просто интересов, мы ведем активный образ жизни, дома практически не сижу, но вот только секс в перечень моих интересов совсем не входит, мне гораздо интереснее почитать книжку или понежиться в ванне...Я даже не мастурбирую никогда - мне этого не надо и не хочется совсем...Недавно прочитала про асексуалов - возможно это и про меня, почитайте, возможно что и вы к ним относитесь...Ну в любом случае такая особенность получше будет, чем постоянно хотеть и лезть на все что шевелится, и настроение , кстати, совсем не зависит от наличия или отсутствия секса, а это тоже огромный плюс )))
Ну, настройтесь на нужный лад, бокальчик вина выпейте. Еще хороши смазки возбуждающие, мне вот Лубримакс стимулейт нравится. Там имбирь и корица, ощущения сразу совсем другие))