Хочу получить римминг от жены. Как попросить?
Сообщение было удалено
и как там в казахстане живется айзерским пид арам? ))))
Традиционно это как? Древние были уверены, что земля плоская и т.д. Вы в этом тоже традиционно убеждены?
Ну вы шо как , как в самом деле ??? Дядя сверху , тетя снизу, быстренько под одеялком покопошились минутки две, попой друг другу повернулись и баяньки ) А остальные ласки низзя- это от лукавого )))))
Сообщение было удалено
Дырнамо-король гомосеков и дррочеров.И лизатель протухших вареников,вумансрушных хабалок.
Копро это жесть. Прямо самая жёсткая жесть.
Сообщение было удалено
так тебя чьо без ган дона в *** дра ли?
еще стоматологом работает. ты опасен.
Я всегда рада сделать приятное своему любимому,но на такое никогда бы не согласилась 🤢
И мужу бы никогда такое не разрешила со мной делать. 23
Зато автор потом всегда сможет и жене и всем сказать- что жена ему жоппу лижет во всех смыслах)). Кстати он там не писал, я не читала все, он хоть готов жоппу мыть и клизму делать перед риммингом(туда же вроде как язык засовывают, помимо облизываний), или в программу входит еще и поедание нодомытого и недосранного кала женой?
прочитал. не понятно, что такое римминг? еще б по русски писали.
дырнамо, шо такое римминг и сколько раз в неделю ты это практикуешь? ))
Зато автор потом всегда сможет и жене и всем сказать- что жена ему жоппу лижет во всех смыслах)). Кстати он там не писал, я не читала все, он хоть готов жоппу мыть и клизму делать перед риммингом(туда же вроде как язык засовывают, помимо облизываний), или в программу входит еще и поедание нодомытого и недосранного кала женой?
Естественно
Это тоже один из вариантов доставить удовольствие мужу. Использование жены вместо унитаза.
Сообщение было удалено
Дрыстос,ну так помоги,своей подруге избавиться от мондавох-перелови их всех ртом.Может,она тебе даст напиться нектара,из своей помойной выгребной ямы.
Сообщение было удалено
А потом она блеванула тебе в лицо 🤮
Сообщение было удалено
она просто решила проконсультироваться с психиатром и адвокатом
Сообщение было удалено
А при чем тут минет? 🤔
Сообщение было удалено
У тебя бактерии из ануса и флора на члене, такая же как в анусе?
Как почитаешь одни моралфаги вокруг не сосут , не лижут , в *опу не дают , да вообще не трахаются
Кто тебе сказал, что не трахаемся, ещё как трахаемся, аж стон стоит и кровать трясётся?! Но, трахаться надо туда и тем, чем природой предусмотрено, а не извращенцы что придумали. А вы можете хоть у коня пососать или слону ж@пу вылизать. Да, можешь ещё коню в свою ж@пу дать. Оргазм будет космический...! Тьфу на вас, извращенцев! Изыди, нечистая сила, изыди!!!
главное что дырнамо знает и регулярно практикует.
как пи дар может стоматологом работать? реально же может заразить пациента. надо бы дырнамчика где то слить, что б клиенты знали к кому ходят
ахтунг! ахтунг!Жители Казахстана!Вы находитесь в большой опасности,быть зараженными бешенством и другими болезнями.Будьте аккуратны со стоматологами.Можете,на прием брать лопату.Это вас спасёт.Так как Дырнамо начнет её применять по назначению.Т.е.засовывать себе в оччелло.
ахтунг! ахтунг!Жители Казахстана!Вы находитесь в большой опасности,быть зараженными бешенством и другими болезнями.Будьте аккуратны со стоматологами.Можете,на прием брать лопату.Это вас спасёт.Так как Дырнамо начнет её применять по назначению.Т.е.засовывать себе в оччелло.
А при чем тут Казахстан? Оффтопите
Кто тебе сказал, что не трахаемся, ещё как трахаемся, аж стон стоит и кровать трясётся?! Но, трахаться надо туда и тем, чем природой предусмотрено, а не извращенцы что придумали. А вы можете хоть у коня пососать или слону ж@пу вылизать. Да, можешь ещё коню в свою ж@пу дать. Оргазм будет космический...! Тьфу на вас, извращенцев! Изыди, нечистая сила, изыди!!!
Че это тебя так бомбит болезненная ? Тебя вообще и..пать не должно кто , где ,кого и как ...Твое мнение никому не интересно , слюна ,конь , ***...твои фантазии да ?
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с пониманием русского языка. тут вроде никто ни за кого ничего не тянет. просто все, как ты утверждаешь уже 6 человек, утверждают что ты пи дар))
дырнами ты сам признался что трахался с мужчинами. зачем ты щас проявляешь агрессию к другим? попустись. это твое дело кому ты сосешь. просто не петушись и не строй из себя больше чем надо. по факту ты больше не мужик. прими это.
Сначала опу полизать а потом целоваться :( страпон другое дело.
Сообщение было удалено
Так и анальный секс с женщиной это тоже имитация гомосексуального контакта. Анальщик - это такой же ***, только с женщиной. И женщина - такая же педерастка, как и педераст-мужчина. В чём разница??? И те и те трахаются в ж@пу. Не вижу разницы. Ж@па она и есть ж@па, хоть у мужика, хоть у бабы. Выделяется из неё амно и там и там. Позорно ЭТО! Педерастия в обоих случаях!
дырнами ты сам признался что трахался с мужчинами. зачем ты щас проявляешь агрессию к другим? попустись. это твое дело кому ты сосешь. просто не петушись и не строй из себя больше чем надо. по факту ты больше не мужик. прими это.
у вас биполярное расстройство? то вы люто ненавидите гомосеков в лице Динамо, то Динамо уважай гомосятинские замашки у других.
у вас биполярное расстройство? то вы люто ненавидите гомосеков в лице Динамо, то Динамо уважай гомосятинские замашки у других.
я нигде не писал что ненавижу гомосеков. абсолютно нейтрально на них. если они не кричат что это нормально. их право как жить.
но вот дырнамо сам признался что сосол и давал в очко, но кричит на каждом углу что только он настоящий мужик, каждый мужик должен хоть раз дать в очко, а все остальные дрочеры.
чем дырнамо занимается на пид ар.ру мне абсолютно нас рать))
я нигде не писал что ненавижу гомосеков. абсолютно нейтрально на них. если они не кричат что это нормально. их право как жить.
но вот дырнамо сам признался что сосол и давал в очко, но кричит на каждом углу что только он настоящий мужик, каждый мужик должен хоть раз дать в очко, а все остальные дрочеры.
чем дырнамо занимается на пид ар.ру мне абсолютно нас рать))
завидуешь ему что ли?
короч дырнамо - пи дар. все с этим согласились. тему мона закрывать))
А я своему мужу пальцы ног лижу,когда мы в определенной позе,само собой получается,он не просил даже.
Начал бы с себя. Делал бы девушке такое.. а Куни..потом уже сам попросил бы...
Опять сходка пидoров и дpoчеров
ну не знаю.Вот сколько раз встречался с женщинами, то всегда на это их разводил. И все в итоге соглашались. И всем нравится .А однажды казус произошел.Я поддатый был и забыл после рабочего дня подмыться. Но новая знакомая все там вылизала и ничего не сказала. Провстречался с ней год и разошлись. Так что все они этого хотят,но боятся признаться.
Колян, может страпончик все-таки? Будете в расчете с женой?
ну не знаю.Вот сколько раз встречался с женщинами, то всегда на это их разводил. И все в итоге соглашались. И всем нравится .А однажды казус произошел.Я поддатый был и забыл после рабочего дня подмыться. Но новая знакомая все там вылизала и ничего не сказала. Провстречался с ней год и разошлись. Так что все они этого хотят,но боятся признаться.
Где еще помечтать дpoчерам , если не на вумене
Сообщение было удалено
Да тут большинство святые монашки с мякишем вместо головного мозга не обращай внимание )