Хочу получить римминг от жены. Как попросить?
Зачем тебе жена, если ты голубой?
А что это такое?
Если реально хочеш получить что то особенное, дай ей сам что то чего она очень хочет и все получиться само собой! Но учти, что есть вещи которые для некоторых жен неприемлемы принципиально! И римминг к ним относится.
Прочла в инете... Ужас какой... Я бы сразу на развод подала. Оскотинилсь люди совсем.
Так прямо и попроси. Или как-то иначе это делается? Каким-то особым языком?
Сообщение было удалено
Хочешь чтобы она тебе очко лизала и не голубой? В следующий раз страпон захочешь, а потом и член в джопе 😄
А что в этом такого, простите? Все давно знают, что у мужчины эрогенная зона расположена именно в заднем проходе. Природа постаралась. И все известно, что мужчины способны получить оргазм от анальных ласк, в отличии от женщин.
А что в этом такого, простите? Все давно знают, что у мужчины эрогенная зона расположена именно в заднем проходе. Природа постаралась. И все известно, что мужчины способны получить оргазм от анальных ласк, в отличии от женщин.
Так пусть любители анальных ласк мужика себе ищут, а не жену мучают своими извращениями
Сообщение было удалено
Потому, что у каждого свой порог допустимого и своя "красная линия"!
Сообщение было удалено
Любые ласки между мужчиной и женщиной имеют такое же отношение к гомосексуальным отношениям, как трактор к унитазу!
Для кого то жто приемлимо, для кого то табу.
Сообщение было удалено
просто делать минет ей менее омерзительно чем лизать твой вонючий за.д и имитировать удовольствие поэтому проще. или ты правда думаешь что твой обосссанный отросток на вкус как леденец?
Любые ласки между мужчиной и женщиной имеют такое же отношение к гомосексуальным отношениям, как трактор к унитазу!
Для кого то жто приемлимо, для кого то табу.
если гетеросексуальные отношения имитируют гомосексуальные, то очень даже имеют отношение к ним. просто некоторые мужики стесняются признаться в своей ориентации и находят женщин от которых требуют то что хотят получить от мужика
Это известно всем, кроме здешних клуш. Они живут в своей собственной реальности, думая, что знают о мужчинах больше их самих.
Сообщение было удалено
из пениса не сссрут и говвнецом из него не попахивает. да и глистов не нахвататься если его облизать.
Ты еbнулся.
Сообщение было удалено
Это не она фригидна, а ты *** сек🐔
если гетеросексуальные отношения имитируют гомосексуальные, то очень даже имеют отношение к ним. просто некоторые мужики стесняются признаться в своей ориентации и находят женщин от которых требуют то что хотят получить от мужика
По вашей логике поза "догги-стайл" делает людей зоофилами? Ну или ракофилами, как вам удобнее😀
Сообщение было удалено
Развивай гибкость и сам себе делай римминг
Сообщение было удалено
Автор, если ты сам не делал ей - не смей просить...она офигеет. Некоторые офигевают от того, что им полизали, а уж от того, что предложили другому полизать - точно будут в шоке.
Мой муж мне ласкает и киску и попку, но у него прямо страсть к ней. Мне не предлагал ответить взаимностью, но не факт, что я бы согласилась, вот честно..
Сообщение было удалено
А ты женился для того чтобы тебе ж опу лизали?
Я бы бросила такого мужа
Сообщение было удалено
Чиппушило ты дырявое,а не мастер
Сообщение было удалено
Да нет, это вы сильно его статус завысили он просто малолетний дрочер который только мамкину *** через замочную скважину видел!
Сделайте сначала ей, а потом предлагайте, чтобы она вам, а потом она вам пострапонит еще. Вам понравится.
Сообщение было удалено
Это жирный дроччер.Который любит, чтобы его обсыкали.Он тут,в одной теме хвастался,что отсасывал,у спортивных парней.
А это значит ж@пу лизать, точнее дырку в ней. Совсем уху ел народ, с гнилого запада идут все извращения, а наши извращенцы всякую гадость подхватывают. Перед гибелью Римской Империи такое уже было. Видно нынешняя западная цивилизация стоит перед самым своим концом.
Не думал ,что так долго живут рымскую империю помнит , надо же!
Сообщение было удалено
Ты,ппаскуда обоссаная, всё никак не угомонишься.Дождешся,что твоё оччелло порвут,держаком от лопаты.
Я бы тебя за такую просьбу, как бы ты её ни попросил, послала бы в далёкое пешее путешествие. Ну, ты догадался куда. И написала бы заявление о разводе, а там бы написала, что не хочу жить с извращенцем. А насчёт удовольствия, иди в общественный сортир и сам доставляй там удовольствие мужикам. Им и бумага не потребуется.
Как почитаешь одни моралфаги вокруг не сосут , не лижут , в *опу не дают , да вообще не трахаются
Я бы тебя за такую просьбу, как бы ты её ни попросил, послала бы в далёкое пешее путешествие. Ну, ты догадался куда. И написала бы заявление о разводе, а там бы написала, что не хочу жить с извращенцем. А насчёт удовольствия, иди в общественный сортир и сам доставляй там удовольствие мужикам. Им и бумага не потребуется.
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
чё трубку не берешь,собака контуженная?Готовь жеппу свою,смазывай солидолом,скоро будем,вафлюга сопливая.
Сообщение было удалено
Существо непонятное развонялось
Сообщение было удалено
Твои братья носороги опущенные
орууу с темы. )))
и динамо как всегда путшиться. вот засранка))
Сообщение было удалено
так тут кроме тебя с мужиками никто не трахался. зачем ты всех на свою темную заднеприводную сторону зазываешь? прошлепал очко так смирись))
Традиционно это как? Древние были уверены, что земля плоская и т.д. Вы в этом тоже традиционно убеждены?
это 3,14ся в 3,14сю. у одного стручок у второй дырочка. все остальное имитация этого заложенного природой принципа в силу индивидуальных извращений. и эти ваши дураццкие софистские рассуждения о земле, воде тут лишние.