Гость
Статьи
Ничего не чувствую во …

Ничего не чувствую во время интима

Половую жизнь начала, с человеком с которым встречаюсь до сих пор. В то время, совсем не хотела секса, он был мне противен. Но со временем, можно сказать, «свыклась» постепенно стало нравиться, стала раскрепощаться и т.п. В данный момент парень ушёл в армию, секса нет уже 3 месяца, но мне абсолютно все равно. Конечно, малейшее желание у меня есть, но я спокойной живу с этим. Так вот, я никогда не получала удовольствия, а тем более оргазма от секса. Пробовала мастурбировать, но от себя я совершенно не получаю удовольствия. При этом в сексе, я хорошо возбуждена, но достичь каких-то высоких ощущений, все равно не выходит...Даже и не знаю, что делать. Перерыла весь интернет, но ничего не нашла. С парнем разговаривали об этом, он у меня единственный первый мужчина, и всегда старается для меня

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.

Принцесса Эльза

А Ты пробовала секс с девушкой?
Я оргазма достигаю с девушкой. Ну, и от мастурбации тоже.

Гость

1.Ложь ,пиз.дешь и провокация
Женщины как бы разные бывают ))
Автор ,лучше вам бы с врачом посоветоваться.У меня раньше было с оргазмом как у вас ,потом нашла мужчину нужного...но я изначально получала удовольствие от мастурбации,не такое яркое ,но получала и без секса я не могу - если муж " не дает" больше двух дней ,то приходится мастурбировать ,иногда до потери чувствительности и тогда наступает состояние типа вашего - ничего не хочу ,ничего не чувствую

Гость

Гость1, ты только нищих женщин вокруг видишь? Надо перейти на другой уровень социальной лестницы, сменить круг общения, сразу откроется другой мир, где живут самодостаточные, образованные, успешные женщины. Работай над собой, а не над критикой той среды, в которой обитаешь. Лягушка сидит в болоте и квакает, она, бедолага, думает, что за ее болотом жизни нет. Мозг маленький, что с лягушки возьмёшь?))))

Гостья
Принцесса Эльза

А Ты пробовала секс с девушкой?
Я оргазма достигаю с девушкой. Ну, и от мастурбации тоже.

🤢🤮 ты просто нечисть какая то.

Гость
Гость

Автор ,лучше вам бы с врачом посоветоваться.У меня раньше было с оргазмом как у вас ,потом нашла мужчину нужного...но я изначально получала удовольствие от мастурбации,не такое яркое ,но получала и без секса я не могу - если муж " не дает" больше двух дней ,то приходится мастурбировать ,иногда до потери чувствительности и тогда наступает состояние типа вашего - ничего не хочу ,ничего не чувствую

А я отчасти согласна с первым комментарием. С одной оговоркой - это нельзя отнести ко всем женщинам, есть и страстные, и испытывающие сильное влечение и оргазмы, и очень влюбчивые. Но и других много - тех, которые просто выполняют «супружеский долг». Учитывая, какие в России традиции и какие мужчины, это вполне нормально. Девушкам слишком навязывают образ секс-бомбы, в природе должны быть и есть люди с абсолютно разным темпераментом и желаниями. Разве что проверить гормоны можно - на всякий случай.

Гость

Купите вибратор небольшой для стимуляции клитора. Одной рукой приподнимаете капюшон у клитора, как бы тянете его наверх в сторону живота. Только аккуратно. А другой рукой прикладываете к клитору вибратор. И будет вам оргазм.

Гость

Научишься сама с собой, потом можно и парня подключать. Сначала обычный половой акт в позе которая, вам нравится. А в конце садишься сверху в позу наездницы. И так же одной рукой приподнимаешь капюшон у клитора, второй держишь вибратор. И будет тебе оргазм с членом внутри. (Пресловутый вагинальный +клиторальный) .Удачи!

Гость

не надо было сексом заниматься когда не хотели и было противно, это психологически как изнасилывание.
подождите пока парень вернется из армии.
Если со временем ничего не изменится, то ищите хорошего сексолога-психотерапевта.

Гость

Ну и хорошо что не получаешь. Может даже лучше чем те которые получают . Похоь разврат да и только

Виктор

У меня была девушка она встречалась с парнем он был у неё первым собиралась за него замуж. Так получилось что у нас с ней в его длительное отсутствие получилось. Я не супер какой нибудь и она не особо разницы со своим парнем не нашла и по времени и так все также только вот она призналась что со мной у неё получается сильное возбуждение с оргазмом а с ним нет хотя иногда по времени и больше. Со мной она получила со второго раза а с ним уже год и ни как. Я уехал она мне писала вышла замуж её подруга говорит что родила ему детей но живут плохо. Наверное для возбуждения нужно что то еще. Я помню нашу встречу потому как я её за руку взял и нам уже было с ней хорошо.

Гость
Гость

В том то и дело, что от мастурбации вообще никаких ощущений, совсем. Парень в армии, а гормоны то бушуют (все таки половое созревание), подружка рассказывает как она каждый день этим занимается, кайфует, а я только завидовать этому могу...

Гость
Гость

не надо было сексом заниматься когда не хотели и было противно, это психологически как изнасилывание.
подождите пока парень вернется из армии.
Если со временем ничего не изменится, то ищите хорошего сексолога-психотерапевта.

Да это все понятно, но так уж оно вышло и ничего с этим не поделаешь. В любом случае дождусь его с армии, может из-за долгого воздержания что-нибудь измениться..

Гость
Виктор

У меня была девушка она встречалась с парнем он был у неё первым собиралась за него замуж. Так получилось что у нас с ней в его длительное отсутствие получилось. Я не супер какой нибудь и она не особо разницы со своим парнем не нашла и по времени и так все также только вот она призналась что со мной у неё получается сильное возбуждение с оргазмом а с ним нет хотя иногда по времени и больше. Со мной она получила со второго раза а с ним уже год и ни как. Я уехал она мне писала вышла замуж её подруга говорит что родила ему детей но живут плохо. Наверное для возбуждения нужно что то еще. Я помню нашу встречу потому как я её за руку взял и нам уже было с ней хорошо.

Смена партнера не самый лучший совет для меня, вместе уже 2 года, жду его с армии и точно дождусь. Я много искала по этой теме в интернете, многие пишут, что попробовали с другими и достигли оргазма. Но мне это противно, все таки любимый человек, можно сказать первый во всем. Поэтому пытаюсь понять, что со мной не так...

Вибратор. Хотя сексологи не советуют т.к. потом не захочешь с членом мясным))) вибратор круче

Гость

Посмотрите эротику или другие взрослые фильмы. Пофантазируйте. Должно же бать что то , что вас возбуждает в эмоциональном плане.

Гостья
vlad0

Вибратор. Хотя сексологи не советуют т.к. потом не захочешь с членом мясным))) вибратор круче

Не слушай vlad0 он мало того что девственник в 38, ничего не смыслящий в отношениях, так еще и сумасшедший который говорит что ктото накручивает ему дизлайки под его мерзким комментами где он описывает как тр*хает кукол с детским ростом, расписывает всё, а когда ему пишут что он отвратителен он банит комментаторов в своей теме и похоже сам же накручивает себе лайки, потому что ни в одной теме нет так много лайков, жесть. А потом в других темах даёт какие то советы, учит жизни.

Алиса Селезнева
vlad0

Сексологи говорят, что все равно какой будет первый оргазм у женщины. Хоть от вибратора, хоть от душа.Главное узнать что это. А потом тренировать свое тело по нарастающей. Потому, что повезло только 20 процентам женщин,которые могут получать оргазм при обычном половом акте,без стимуляции клитора. А остальным,тогда что делать ? Вот и приходится брать ситуацию в свои руки )))

Алиса Селезнева
Гость

В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.

Вам попадались холодные и меркатнильные женщины,а не все такие.

Ольга

Скажу прямо может даже резко,но проверенно на себе смени мужчину на того на которого ты будешь просто смотреть и уже чувствовать,что ты сейчас просто улетишь.Если мужчина не возбуждает ничего не поможет и никакой радости секса не будет будет депрессия и болячки.И выключай голову это тоже помогает не думай ни о чем кроме своих ощущений здесь и сейчас.Удачи

Гость
Ольга

Скажу прямо может даже резко,но проверенно на себе смени мужчину на того на которого ты будешь просто смотреть и уже чувствовать,что ты сейчас просто улетишь.Если мужчина не возбуждает ничего не поможет и никакой радости секса не будет будет депрессия и болячки.И выключай голову это тоже помогает не думай ни о чем кроме своих ощущений здесь и сейчас.Удачи

С одной стороны, согласна, с другой - все-таки мужчина - это не платье, которое раз и сменил. И то, что они вместе - тоже не случайно. Мужчин, от которых впадаешь в эйфорию, очень мало (по крайней мере, для меня), к тому же, не факт, что даже если найдешь такого человека - он ответит взаимностью и подойдет по другим параметрам для отношений. К тому же, романтическая «летающая» влюбленность довольно быстро проходит, особенно когда начинаются серьезные отношения, быт и т.п.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: