Гость
Статьи
А вы пользуетесь …

А вы пользуетесь игрушками?

из сексшопа?Для секса вдвоем? Или в одиночку сеья развлечь?;)

9 ответов
Последний — Перейти
Призрак в опере

Конечно нет.

Да мы пока в состоянии друг друга "развлечь". А у вас что, уже закат?

Гость

Я их обожаю!!! Такие классные!!!

Helga

И так, и так. В арсенале несколько фаллоимитаторов, анальные пробки, вакуумные стимуляторы клитора и сосков, мэджик ванд, надувной фаллоимитатор с помпой, гелевое кольцо на член со стимулятором клитора.

Али-баба
Helga

И так, и так. В арсенале несколько фаллоимитаторов, анальные пробки, вакуумные стимуляторы клитора и сосков, мэджик ванд, надувной фаллоимитатор с помпой, гелевое кольцо на член со стимулятором клитора.

Писец))). Это называется полный боевой комплект. Можно вести автономную интимную жизнь.

Helga

Я даж не знаю что за мэджик ванд?) палочка Гарри Поттера?))))

Али-баба

Писец))). Это называется полный боевой комплект. Можно вести автономную интимную жизнь.

Автономную это у меня. В арсенале несколько надувных девушек и одна из силикона и металла, реалистик, привезли на днях:))

Helga
vlad0

Я даж не знаю что за мэджик ванд?) палочка Гарри Поттера?))))

Электромассажер с разными виброрежимами. Выглядит очень безобидно, совсем не как секс-игрушка, может массажировать пятки или спину, но лучше всего использовать для клитора)))

Helga

Электромассажер с разными виброрежимами. Выглядит очень безобидно, совсем не как секс-игрушка, может массажировать пятки или спину, но лучше всего использовать для клитора)))

Обалдеть) это чтоб дети не спалили?))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: