встает. Здравствуйте,хотела бы спросить совета, что мне делать... Встречаемся с парнем почти месяц, в первый раз секс был просто супер, уехал в другой город на неделю, приезжает и у нас ничего не получилось, 3 раза пробовали, как только приехал секс был быстрый но закончен, через пару часов захотелось ещё, а уже не получилось, на следующий день тоже самое(не получилось) ... У него постоянно падает, думала что может не хочет, но он усердно пытался поднять, говорит что всякие мысли сразу наплывают почему-то, говорит раньше спал с девушками к которым ни чувств ничего не было, нормально было в сексе все, а те в кого он влюбляется то всегда так что бывает не встаёт, хочу понять как найти решение к этой проблеме, помогите пожалуйста.
Латентный *** , ранняя импотенция , психологические проблемы , да и врёт на счёте других дам , я бы связаться не стала ,к возврату если он не решит свои проблемы в половой сфере , у него начнет ехать крыша на этом фоне , Как жизнь мне показала если мужчина с писей не дружит он однозначно проблемный !!!
Всё просто. Он может сношать только тех, на кого ему плевать.)
Да не как вы не решите это ,бегите вы от него нафиг ,вся эта агрессия польется на вас Жизнь мужика на *** заточена в основном и вам не скажет не чего ,а морду набьет , я мужиков одиночек вообще стороной обхожу , а как потом выясняется и правильно делаю ,то любовницу избил , то гадости льет , а потом выясняется кто *** , у кого операции по этому делу были .... Раньше таким и по карьерной лестнице продвижения не было ...и не просто так !
Импотент он. Скок ему лет? Или просто возбуждают его ток шоюшехки девочки лёгкого поведения, так что найди нормального мужика и не ной тут.
Это нормально, я первый раз 10 волновался так, что бывали осечки. Потом как расслабился ни разу не было, живём половой жизнью 3 года. Самое главное поддержи его и все будет путем, не переживай это психика, он волнуется вот и все
Модет конституция такая, ну не может в один день более одного раза, возраст
Это называется тревожное ожидание полового акта. Один раз не встал, и теперь он боится повторения и от этого не встает. Замкнутый круг. Так часто бывает в новых отношениях. Он к вам привыкнет, перестанет стесняться и это пройдет.