Встречаемся 10 месяцев с парнем. Пропала интимная близость. Примерно раз в неделю. Пыталась с ним поговорить об этом, он говорит что ему спокойно рядом со мной и секс стал не главным.
Что-то все об этом говорят. Мужики не тpaxaют своих баб и льют им в уши про спокойно...
Она ещё не своя. Это он так целомудрие решил проявить.)
У кого секс, а у кого спати. Мы идем спати, автор! Гуд найт!)))
И в чем вопрос?
Извращенец он...его что то другое заводит а вам сказать стесняется
Сообщение было удалено
секс с вами для него не главное, вы же написали уже. Переводится как, заниматься сексом слишком скучно (возможно конкретно с вами).
Вот для того люди и встречаются сначала, чтобы узнать человека, прежде чем выйти замуж (жениться). Если люди подходят друг другу по всем параметрам (характер, привычки, взгляды и планы на жизнь, образование, семья, сексуальные запросы и способности и т.д.), между людьми возникает единение и настоящая любовь (а не юношеская дикая влюблённость), а дальше брак и семья. Если человек чуждый, то пара распадается. Только и всего! Если парень не состоятелен сексуально или у него пониженная планка в этом деле, то не стоит и продолжать отношения, всё равно природа возьмёт своё и придётся добирать секс или на стороне, что не айс или разбегаться. Лучше раньше, чем позже, тем более когда родится ребёнок.
Я ё-блась без перерыва весь вечер! Мой ё-барёк раздраконил мне всю вагину!
Вот для того люди и встречаются сначала, чтобы узнать человека, прежде чем выйти замуж (жениться). Если люди подходят друг другу по всем параметрам (характер, привычки, взгляды и планы на жизнь, образование, семья, сексуальные запросы и способности и т.д.), между людьми возникает единение и настоящая любовь (а не юношеская дикая влюблённость), а дальше брак и семья. Если человек чуждый, то пара распадается. Только и всего! Если парень не состоятелен сексуально или у него пониженная планка в этом деле, то не стоит и продолжать отношения, всё равно природа возьмёт своё и придётся добирать секс или на стороне, что не айс или разбегаться. Лучше раньше, чем позже, тем более когда родится ребёнок.
Поддерживаю. Автор, если вам надо больше - то вам не по пути. Через 10 лет брака у вас будет раз в год на др и вы заведете любовника. Кому это надо? Расставайтесь и ищете своего, по темпераменту в том числе.
Раз в неделю это нормально. А тебе каждый день надо?))) малолетка похоже
А тебе не дают вот ты Агрессивный... Такой вопрос бы и не стал.....
Как надоели Гнилые Мужики ***......
Сообщение было удалено
Я да глупая, а вы, кто....????
По вашим ответам Ума вашего не видно. И не надо мои глупости читать. Идите с миром.....злая дебилка.
Так месяц назад такого с ним не было.
Думаю, тут дело в том, что с вами спокойно, а вот на стороне очень даже бурно, поэтому сил уже и не остается...
Да надула тварь меня трахалась до замужества как швейная машинка а потом когда родила про меня и забыла
Найди любовник и трахайся сколько хочешь