Гость
Статьи
Как женщини вы …

Как женщини вы сканируюте мужщин по рангам

Интересно ваше мнения девушки/женщини как ви опридиляете мужчин их в плане сразу по рангам скем будете сексе: обеспечених или средных и бедных и.т.д.Как вы это опридиляете с кем будет секс а скем нет …

Мазерати
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не считала...знаю что достойных мужчин много. Даже не представляю как это не противно целоваться с чурками ..ещё и спать с ними..мерзость какая

а мир разве ограничивается русскими и ч...ками?

а мир разве ограничивается русскими и ч...ками?В начале обсуждали турок ,русских и арабов..я о них в основном

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Очнись сипповка,какая нахренн разведка? Иди прокладки меняй чучуло

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Значит такие девушки попадались..я же не говорю что наша русская нация вся идеальная..есть достойные девушки, а есть подстилки..в принципе это в любой нации

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Может и в ваших нациях есть хорошие люди..но я пока таких не встречала. Мой знакомый в командировке был точно не помню где..вроде Кавказ и там говорит мнение у них о русских не очень хорошее..особенно про девушек..так что как они к нам ,так и я к ним

Вазген
Гость

Если Турок, то самый высокий ранг. Если араб, то рангом пониже. Если васька, то ниже плинтуса.

В корне не согласен!Кавказские мужчины-вот где бриллианты мужского сообщества!

Ранги придумали продавцы тренингов, чтобы с лошков деньги брать.
А женщины выбирают мужчин, которые им нравятся внешне /по характеру/ по интересам/ по доходу

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Комментарий грубый но верный. И почему-то эти дро.черы считают себя «хорошими добрыми парнями».

Гость
Вау🍭

Комментарий грубый но верный. И почему-то эти дро.черы считают себя «хорошими добрыми парнями».

Присядьте шлюпко, а то второй инсульт пиз_,дякнет

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Нет, не поэтому, чтобы микроэлементы не разбрасывать зря)))

Гость
Вазген

В корне не согласен!Кавказские мужчины-вот где бриллианты мужского сообщества!

Уахха-ха 😂😂😂😂

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Возможно..к не русским детям ,старикам и наверное к женщинам нормально отношусь. К мужчинам нет..даже когда в отпуск ездим у моря не русских много и видно кто нормально относится, а у кого ДЕТИ уже приучены к тому чтоб не любить русских..жесть

Thinker

"как ви опридиляете". По грамотности. Поэтому либо вы тупой неуч-маргинал либо нерусский. Лучше уж второе, тогда хотя б простительно.
А так:
1. Интеллект. 2. Харизма и особая сексуальная энергетика. 3. Житейский ум. 4. Эмоциональный интеллект и умение выстраивать отношения с людьми.
Ну и предполагается, что адекватность в наличии тоже. Но это по умолчанию. Всё.
Эти три пункта и обеспечивают статусность мужчины. Остальное, то бишь ваши "путишестивия-житло-авто" и прочее *** личность не определяют. Путешествия, жилье и авто - это материальные СЛЕДСТВИЯ активной деятельности нормального мужчины.
Надеюсь, Вам понятно.

Thinker

четыре пункта, разумеется. Оговорилась

Гость
Я гостья

Читая переписку ( не комментарии) двух отмороженных я уже и забыла вапроссы ...кто кого зачем и почему. Будет крутиться в голове...ужс

Кто кого трахает: зачем, почему и за что?

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

А ты как думаешь почему так?

Гость
Гость

Турок это вообще предел мечтаний! А если уж какой нибудь бухой финн глаз положит, то у русской Машки вообще крышу от счастья снесет.

А расплачиваться Машка своей писячкой будет.

С пальмы слез

Бесовские речи. Ранг - у животных! у человека - статус.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ага, потому что носом в *** можно ла зить. И пока нос в ***, чувств о ва ть себя королем а других дроче рам и.

Гость
Гость

Если Турок, то самый высокий ранг. Если араб, то рангом пониже. Если васька, то ниже плинтуса.

Это уже не модно. Можно так:

Если Горилла - то это самый высокий ранг, если орангутан, ну немного пониже, а пигмеи - те вообще ниже плинтуса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема