Интересно ваше мнения девушки/женщини как ви опридиляете мужчин их в плане сразу по рангам скем будете сексе: обеспечених или средных и бедных и.т.д.Как вы это опридиляете с кем будет секс а скем нет …
Не считала...знаю что достойных мужчин много. Даже не представляю как это не противно целоваться с чурками ..ещё и спать с ними..мерзость какая
а мир разве ограничивается русскими и ч...ками?
а мир разве ограничивается русскими и ч...ками?В начале обсуждали турок ,русских и арабов..я о них в основном
Сообщение было удалено
Очнись сипповка,какая нахренн разведка? Иди прокладки меняй чучуло
Сообщение было удалено
Значит такие девушки попадались..я же не говорю что наша русская нация вся идеальная..есть достойные девушки, а есть подстилки..в принципе это в любой нации
Сообщение было удалено
Может и в ваших нациях есть хорошие люди..но я пока таких не встречала. Мой знакомый в командировке был точно не помню где..вроде Кавказ и там говорит мнение у них о русских не очень хорошее..особенно про девушек..так что как они к нам ,так и я к ним
Ранги придумали продавцы тренингов, чтобы с лошков деньги брать.
А женщины выбирают мужчин, которые им нравятся внешне /по характеру/ по интересам/ по доходу
Сообщение было удалено
Комментарий грубый но верный. И почему-то эти дро.черы считают себя «хорошими добрыми парнями».
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому, чтобы микроэлементы не разбрасывать зря)))
Сообщение было удалено
Возможно..к не русским детям ,старикам и наверное к женщинам нормально отношусь. К мужчинам нет..даже когда в отпуск ездим у моря не русских много и видно кто нормально относится, а у кого ДЕТИ уже приучены к тому чтоб не любить русских..жесть
"как ви опридиляете". По грамотности. Поэтому либо вы тупой неуч-маргинал либо нерусский. Лучше уж второе, тогда хотя б простительно.
А так:
1. Интеллект. 2. Харизма и особая сексуальная энергетика. 3. Житейский ум. 4. Эмоциональный интеллект и умение выстраивать отношения с людьми.
Ну и предполагается, что адекватность в наличии тоже. Но это по умолчанию. Всё.
Эти три пункта и обеспечивают статусность мужчины. Остальное, то бишь ваши "путишестивия-житло-авто" и прочее *** личность не определяют. Путешествия, жилье и авто - это материальные СЛЕДСТВИЯ активной деятельности нормального мужчины.
Надеюсь, Вам понятно.
четыре пункта, разумеется. Оговорилась
Сообщение было удалено
А ты как думаешь почему так?
Бесовские речи. Ранг - у животных! у человека - статус.
Сообщение было удалено
Ага, потому что носом в *** можно ла зить. И пока нос в ***, чувств о ва ть себя королем а других дроче рам и.