Интересно ваше мнения девушки/женщини как ви опридиляете мужчин их в плане сразу по рангам скем будете сексе: обеспечених или средных и бедных и.т.д.Как вы это опридиляете с кем будет секс а скем нет ...?Ну например :1. Интеллект 2. Обеспеченность Здоровья 4. Окружения статус 5. Житло 6. Авто 7. Путишествия 8. Популярность 9. Спортивность10. Авторитет или что то другое, дополните... Что для вас главное с перечисленного по пунктам тока 5 главных качеств что вас соблазняют/цепляет в постель..?
Если Турок, то самый высокий ранг. Если араб, то рангом пониже. Если васька, то ниже плинтуса.
Ашот,тебе то это куда ))ты главное ей письма /смски не шли...а то она быстро опрИдИлит твой ранг))
Внешность и энергетика
Сообщение было удалено
да. лучше как ты со сать ху и и долбиться в очко
Как турка от араба отличить?
Госпадя..ты в каком классе ?
В постель - внешность (кстати, у вас ее вообще нет), остальное пофигу.
5.житло.
Сообщение было удалено
Про кавказцев тут задне.приво.дные пишут, потому что у них самих подсознательное желание отдаться кавказцу🤦♀️
Сообщение было удалено
так ты так и не признался у васьки сосал или своего брата айзера?
динамо знаешь что общего между тобой и принцессой? вы оба со сали ху и)))
Сообщение было удалено
Вас заблокировать могут
Или здесь ДОМ-2....
динамо так ты так и не ответил, чья сперма переваривалась в твоем желудке?
кстати, ты тут как пример не русского мужика для женщин. дающий в попу, берущий в рот, еп ущий все,от овец до собратьев мужского пола ))
Сообщение было удалено
Это мудешное *** мечтает на кавказский член присесть☻ вот и флудят в каждой теме про кавказцев, иногда от лица женщин.
Сообщение было удалено
епать ты больной )))
изначально мысли формируются в голове. потом человек их либо говорит либо пишет. так вот я не знаю насколько нужно быть извратом что б придумать такое как ты написал.
ты точно не один раз сосал. вот не ври что это было по пьяни. ты пи дар в душе ))
Сообщение было удалено
Да, да им баранов подавай, а русской девушке с кавказцем это дно днище. Фууу
Сообщение было удалено
А вы думаете они все страшные и все плачут от плохой жизни?))что за бред
Читая переписку ( не комментарии) двух отмороженных я уже и забыла вапроссы ...кто кого зачем и почему. Будет крутиться в голове...ужс
Сообщение было удалено
Как быстро русским людям встрояли в головы ненависть к своему же народу и к самим себе. Как ч урка может быть лучше спортивного симпатичного русского парня? Или вы вообще всех делах призираете?
Автор, самые высокоранговые - это умные и образованные. Как известно, самый сексуальный орган у мужчины - это мозг. Это не я сказала, а известная не менее " высокоранговая " актриса.
Как вы можете такое про арабов и турков писать, какой ужас. Отправила дочку в Англию учить английский, у нее в группе есть арабы. Они к ней пристают после уроков и бесятся, что она никогда с ними не общается. Она мне звонит и жалуется на их поведение ,говорит ,что ведут себя как животные...и хотя мы в семье не расисты совсем, она сама все поняла и сделала выводы ...
Сообщение было удалено
Не считала...знаю что достойных мужчин много. Даже не представляю как это не противно целоваться с чурками ..ещё и спать с ними..мерзость какая
а мир разве ограничивается русскими и ч...ками?
Сообщение было удалено
Ты казах, что ли?
Сообщение было удалено
Чурки агрессивные..собираются стаей и избивают одного человека..очень много таких видео в инете и редкость чтоб чурка с кем-то один на один был..природа у них такая сыкучая