Здравствуйте , хочу уточнить
Мне 19 лет , размер 18 см , диаметр 4,14 см
Мне интересно нормальная от толщина и длинна ( для данного возраста ) и будет ли рости дальше ? ( а то в 18 лет замедлилось всё ( увеличений не наблюдается .
Вобщем интересно мнение девушек ( об данном размере и жизни с ним )
Больше не вырастит, со временем начнёт только усыхать)))
ок,куда больше ,огромные х...не всем нравятся
А зачем больше-то? У моего мужчины 18 на 4,5 - для меня в самый раз.
И вообще смешно даже диаметр в сотых измерян) Вы думаете,чем больше и толще ,тем лучше,не всегда,иногда некоторые неумело орудием пользуются.
Размер совершенно не имеет значение, конечно если у Ж не ведро между ног. Пальцами МЧ уже комфортно
ДлиННа и толщина нормальные, но только анатомии мало для счастливой жизни
Толщина маловата!
Сантиметров 5 самое то!
Каеой огромный ...по,ему все мужики думают что нам нравится толстенный и длинющий ?
Больше-то зачем? Чтобы в одежде не помещался? Да и не только в одежде.
Маленький член. Ты мелкописечник. У меня длина 25, диаметр 6, вот это норм размерчик. Девушки пищщат))))
А вот вглубь тянуть только сейчас научился ювелирно...без боли...и то кажется еще не достиг совершенства...ибо чем дальше...тем больше нового открываю ....большим размером нужно уметь пользоваться...ибо ничего кроме боли не получится....а если партнерша нулевая вообще пи пец будет....
Длинна? Каких неграмотных здесь только не встретишь.
18 см это очень мало, у моего мужа - 23, что мало...
А вот вглубь тянуть только сейчас научился ювелирно...без боли...и то кажется еще не достиг совершенства...ибо чем дальше...тем больше нового открываю ....большим размером нужно уметь пользоваться...ибо ничего кроме боли не получится....а если партнерша нулевая вообще пи пец будет....
Дeббилл и здесь отметился! Дурачёк, ты же писал что десять лет растягивал моньку своей тёщи. И после этого только сейчас в глубь научился? Впрочем о чём это я, дayнy дай микро пенис, он его в лоб расшибёт.
Статистику почитайте вобще, средний размер - около 14см. Это реальная врачебная статистика, когда вводили вещество для эрекции и замеряли длину. При это параллельно проводили опрос у мужиков, и по опросу показали что средний размер - 16 см.
Каждый мужик врет на счет размера на 2 сантиметра) вы же не с линейкой к нему приходите, а на глаз очень сложно отличить 14 от 16, если ты не учитель геометрии:)
так что меньше парням про их 18-20 сантиметров. Скорее всего там меньше. Вообще член 18+ встречается только у 3% парней. То есть, в среднем надо переспать с 30 парнями, чтобы тебе попался 1 у которого 18+