Анулингус мужу это унижение? Муж мне делает и миня просит.Я не могу решиться!
У любящей пары допустимо всё, что нравится обоим. Если одному из партнеров что-то не нравится, он не обязан это делать. Иначе это не гармония отношений, а прогибание и ломание себя в угоду другому. А это - негатив, который способен разрушить пару.
Не унижение....ну только если сладкое унижение ;) но это только для избранных мальчиков
По моему вы просто не совсем правильно задаете вопрос..
Каким образом мужчина должен понять что нравиться его партнерше? Он проверяет и пробует разные вещи.
Чем больше доверие и любовь тем "аморальнее" могут быть опыты в постели. Почитайте форум - есть дамы которые против игрушек и против минета и вообще против всего. Это эффект не доверия и стыдливости.
Вы остановились на минете как на грани "ультимативного" удовольствия которое вы можете доставить мужчине. Если вы знали бы что если во время минета ввести ему палец в зад доставит ему более сильный оргазм, вы бы этого не сделали?
Где заканчиваеться любовь к мужчине и начинаеться брезгливось? На языке и анусе? Он просто подталкивает вас к поиску лучшего. В анилингусе нет ничего такого что оно АХ. Просто он это просит именно потому что это за гранью "морали". Но мораль у каждого в голове и в сексе "морали" нету, есть комплексы....
Сообщение было удалено
так ты людмила или нина?
По моему вы просто не совсем правильно задаете вопрос..
Каким образом мужчина должен понять что нравиться его партнерше? Он проверяет и пробует разные вещи.
Чем больше доверие и любовь тем "аморальнее" могут быть опыты в постели. Почитайте форум - есть дамы которые против игрушек и против минета и вообще против всего. Это эффект не доверия и стыдливости.
Вы остановились на минете как на грани "ультимативного" удовольствия которое вы можете доставить мужчине. Если вы знали бы что если во время минета ввести ему палец в зад доставит ему более сильный оргазм, вы бы этого не сделали?
Где заканчиваеться любовь к мужчине и начинаеться брезгливось? На языке и анусе? Он просто подталкивает вас к поиску лучшего. В анилингусе нет ничего такого что оно АХ. Просто он это просит именно потому что это за гранью "морали". Но мораль у каждого в голове и в сексе "морали" нету, есть комплексы....
Как грамотно вы изложили.
5+
Как может быть что то унизительным в сексе с мужем ?
Только при одном случае, у вас нет доверия друг к другу, да и любви наверняка тоже, лишь самообман.
А что анулингуса, то мы с мужем пришли к этому спустя годы совместной жизни, нравится когда он от кунилигуса переходит к анулингусу, обожаю когда он извивается когда я ему делаю...