Гость
Статьи
Унижение или …

Унижение или взаимность?

Анулингус мужу это унижение? Муж мне делает и миня просит.Я не могу решиться!

Нина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У любящей пары допустимо всё, что нравится обоим. Если одному из партнеров что-то не нравится, он не обязан это делать. Иначе это не гармония отношений, а прогибание и ломание себя в угоду другому. А это - негатив, который способен разрушить пару.

Julia Spiczkaya

Не унижение....ну только если сладкое унижение ;) но это только для избранных мальчиков

Гость

По моему вы просто не совсем правильно задаете вопрос..

Каким образом мужчина должен понять что нравиться его партнерше? Он проверяет и пробует разные вещи.
Чем больше доверие и любовь тем "аморальнее" могут быть опыты в постели. Почитайте форум - есть дамы которые против игрушек и против минета и вообще против всего. Это эффект не доверия и стыдливости.

Вы остановились на минете как на грани "ультимативного" удовольствия которое вы можете доставить мужчине. Если вы знали бы что если во время минета ввести ему палец в зад доставит ему более сильный оргазм, вы бы этого не сделали?

Где заканчиваеться любовь к мужчине и начинаеться брезгливось? На языке и анусе? Он просто подталкивает вас к поиску лучшего. В анилингусе нет ничего такого что оно АХ. Просто он это просит именно потому что это за гранью "морали". Но мораль у каждого в голове и в сексе "морали" нету, есть комплексы....

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

так ты людмила или нина?

999451
Гость

По моему вы просто не совсем правильно задаете вопрос..

Каким образом мужчина должен понять что нравиться его партнерше? Он проверяет и пробует разные вещи.
Чем больше доверие и любовь тем "аморальнее" могут быть опыты в постели. Почитайте форум - есть дамы которые против игрушек и против минета и вообще против всего. Это эффект не доверия и стыдливости.

Вы остановились на минете как на грани "ультимативного" удовольствия которое вы можете доставить мужчине. Если вы знали бы что если во время минета ввести ему палец в зад доставит ему более сильный оргазм, вы бы этого не сделали?

Где заканчиваеться любовь к мужчине и начинаеться брезгливось? На языке и анусе? Он просто подталкивает вас к поиску лучшего. В анилингусе нет ничего такого что оно АХ. Просто он это просит именно потому что это за гранью "морали". Но мораль у каждого в голове и в сексе "морали" нету, есть комплексы....

Как грамотно вы изложили.
5+

999451

Как может быть что то унизительным в сексе с мужем ?
Только при одном случае, у вас нет доверия друг к другу, да и любви наверняка тоже, лишь самообман.

А что анулингуса, то мы с мужем пришли к этому спустя годы совместной жизни, нравится когда он от кунилигуса переходит к анулингусу, обожаю когда он извивается когда я ему делаю...