У нас с женой нет секса 3 месяца. По началу она просто избегала разговоров на эту тему. Но я ее вывел на разговор, и она сказала, что я ее не возбуждаю. У нас и раньше были проблемы этого плана, но ее слова:"меня все устраивает, давай жить без секса" просто ставят в тупик. Я не смогу жить без секса, но и разводиться и искать любовницу(как она предложила) тоже не хочу. Может я не правильный и без этого можно жить. Может кто-то сталкивался, дайте совет?
Дружище! Надо быть мужчиной и принимать решения. Это как раз мужчину и отличает от женщины. Если жить нельзя, а договариваться невозможно- отпускай ее на поиски лучшей партии и сам строй свою семью заново. Учти свои ошибки
Ей, да, может и вам, нужен психиатр или психолог. Не шучу. Апатия и низкий либидо могут быть признаками некоторых заболеваний.
Почти прям как у меня. Только вот мне никто разрешения заводить любовницу не давал))). Так что тебе повезло). Тут вариантов, в общем то, немного. Если нет детей - то развод однозначно. Если дети есть, то смотри сам. Например у меня две постоянные замужние любовницы с аналогичными проблемами, с которыми секс раз в неделю, плюс всегда кто-то из одноразовых - двух разовых. В итоге у меня нормальная сексуальная жизнь, я довольный и счастливый, дети при мне. Так что если зациклишься на том, как сделать так, чтоб жена тебя захотела вновь, то кроме нервного расстройства и комплекса неполноценности ничего не заработаешь. Поверь мне).
она прекрасно понимает, что ты пойдешь налево. ищи мотив - зачем ей это надо?
Почти прям как у меня. Только вот мне никто разрешения заводить любовницу не давал))). Так что тебе повезло). Тут вариантов, в общем то, немного. Если нет детей - то развод однозначно. Если дети есть, то смотри сам. Например у меня две постоянные замужние любовницы с аналогичными проблемами, с которыми секс раз в неделю, плюс всегда кто-то из одноразовых - двух разовых. В итоге у меня нормальная сексуальная жизнь, я довольный и счастливый, дети при мне. Так что если зациклишься на том, как сделать так, чтоб жена тебя захотела вновь, то кроме нервного расстройства и комплекса неполноценности ничего не заработаешь. Поверь мне).
Только две любовницы? на сайте мог бы и 7 нафантазировать
А если попробовать перестать проявлять к ней интерес в этом плане. Просто быть милым, все нормально. Но чтобы она видела, что вам все равно. Может её это зацепит, подстегнёт. Про любовницу многие умничают, но как дело доходит - ты предатель. Развод. Это все при условии что она не фригидная. Если фригидная, то конечно её все устраивает. Единицы с фригидной жить будут
Мог бы и семь, вопрос лишь в свободном времени \ потребности. Я знакомлюсь на "мамбе". Количество женщин, согласных на секс, там просто невероятное количество. А я нормальный, симпатичный парень, да и с деньгами неплохо. Так что проблем нет вообще.
Сообщение было удалено
Осталось бы еще понять, для чего тогда выходить замуж за этого человека? А так круто получается : "не удовлетворяешь, но замуж за тебя выйду, чтоб ты потом страдал". Суровая бабская логика..
Для начала поговорите с ней, возбуждали ли ее мужчины раньше и возбуждают ли сейчас другие мужчины. Потому что все познается в сравнении. Вполне возможно, что у нее тупо низкое либидо, как это часто бывает. Если не возбуждаете именно вы, тоже можно откровенно поговорить, что не так: может, вам надо пойти в спортзал или ее тупо запах отталкивает - лучше следить за гигиеной. Отталкивать от мужчины могут даже самые неожиданные психологические вещи - например, вы на стороне свекрови, а не ее, и она не чувствует в вас защитника. Просто, как пример привожу к тому, что причин может быть миллион! Если она мастурбирует, попросите ее научить вас, как делать ей приятно, очень многим мужчинам не хватает, например, аккуратности и нежности в постели. Если она даже не мастурбирует, то скорее всего реально холодна, и выход только любовница или развод.
Пока тепло можно отправить ее пожыть на свежем воздухе с трехразовым питанием копч0ными рогаликами. Это очень способствует как повышению женского либидо, так и профилактике липидо.
Сообщение было удалено
Есть индейская поговорка: "Лошадь сдохла - слезь". Какой ты совет пытаешься получить? Поверь, никто не знает как реанимировать дохлых лошадей.
Мог бы и семь, вопрос лишь в свободном времени \ потребности. Я знакомлюсь на "мамбе". Количество женщин, согласных на секс, там просто невероятное количество. А я нормальный, симпатичный парень, да и с деньгами неплохо. Так что проблем нет вообще.
Женат и знакомится на мамбе. вашей жене крупно "повезло"...и зарааазный наверное. симпатичный, с деньгами, жаль что без мозгов
Женат и знакомится на мамбе. вашей жене крупно "повезло"...и зарааазный наверное. симпатичный, с деньгами, жаль что без мозгов
Ну на мамбе много замужних женщин с аналогичными проблемами. А где еще людям знакомиться? На улице на людей кидаться?:))) По поводу "повезло" или нет моей жене, вопрос спорный. Прежде, чем докатиться до такой жизни, я потратил много времени, сил и нервов в пустых попытках наладить интимную жизнь. Так что у меня, по большому счету, просто нет выбора. Не насиловать же, в конце то концов. Или, по вашему, более гуманно было бы выпнуть жену с детьми на улицу?) . Уточню : моя жена не работает и полностью на моем обеспечении.
Сообщение было удалено
Да в этом и проблема. Я сам по себе человек нежный, и в постели тоже. Она хочет пожостче, когда я пытаюсь быть жёстче говорит, что всё наигранно. Вариантов с разнообразием не много, ибо ей комфортно только в одной позе, короче весь процесс превращается в одну большую нервотрепку. Меня тоже не устраивает секс, но у меня нет другого и я сменился. К тому же есть дети. А может кто-то живёт без секса?
Так ты уже потасканный, свой ресурс исчерпал. Нужно свеже мяско.
Да в этом и проблема. Я сам по себе человек нежный, и в постели тоже. Она хочет пожостче, когда я пытаюсь быть жёстче говорит, что всё наигранно. Вариантов с разнообразием не много, ибо ей комфортно только в одной позе, короче весь процесс превращается в одну большую нервотрепку. Меня тоже не устраивает секс, но у меня нет другого и я сменился. К тому же есть дети. А может кто-то живёт без секса?
Обычно умные люди сначала убеждаются, что они подходят друг другу в сексе (и других важных вещах), а потом уже женятся и заводят детей - чтобы не мучиться потом в браке.
Сука тонзилитная пытается помешать встрече
слезы прямо льются😭 с какими вы живете.. и еще содержите.. А я,27 Лет,старею,одна три года,личной нет, меня бы содержал. давала бы по твоим предпочтениям. я одна,блин, *** одна вокруг противная
Купи секс куклу. Вчера мне мою доставили. С ней ваще агонь;) жена приревнует
Либо найдите ей другую работу либо найдите себе любовницу. Все зависит от того как у вас с финансами)))
Она тебе изменяет значит