Дамы интересно что вам плане интимном,больше всего нравиться и кайф интересно ваше мнение)*
Незнаю. Хотелось бы добровольно и то и другое, но парень куни не любит делать (говорит, что это портит его достоинство, типо он же мужик), а меня заставляет минет делать. Но т.к. Он не делает, то и мне особо делать не хочется
Ни то, ни другое.
А вы что выберете: есть или пить? Глупость какая! Современные люди не зацикливаются на чем-то одном. Секс с мужчиной и секс с женщиной - это две большие разницы. Мужчины более страстные, женщины более нежные. Какой смысл в том, чтобы лишать себя разнообразия?
69
Я не люблю когда мне делают ку.ни. Уж лучше пальцем
Я больше люблю куни конечно,так как только от него кончаю,но и от минета не откажусь мужчине,который мне очень нравится
А вы что выберете: есть или пить? Глупость какая! Современные люди не зацикливаются на чем-то одном. Секс с мужчиной и секс с женщиной - это две большие разницы. Мужчины более страстные, женщины более нежные. Какой смысл в том, чтобы лишать себя разнообразия?
Немного неверно, без еды и питья ну никак нельзя, а тут ещё есть классика и анал. Так что тут неверное сравнение.
пи дар азерский еще и расист. это вообще что то.
вот пусть местные женщины почитают про отношение чернопопых пид аров к русским.
так опуститься за один вечер мог только конченный чернопопый пид ар азер, еще и расист.
после такого можно только сказать, что любите русских. русские лучшие
Сообщение было удалено
Интересная позиция. А почему др очить не нормально? По-вашему с мужиком переспать это вполне нормально а вот онаниз м это плохо?
Минет. Я точно сделаю его хорошо. А вот как мне сделают куни большой вопрос!
теперь при слове минет перед глазами появляется пид ар азер. сук мне эта тема нанесла психологическую травму.
Сообщение было удалено
все поняли что в твоих фантазиях любой мужик ***, если у тебя на каждого мужика встает. и хватит уже про дро чку пид ар азерский. иди на *** форумы и там свои влажные мечты рассказывай. уверен, у вас азеров должно быть много таких форумов.
Сообщение было удалено
сук ты не просто пи дар. ты в душе пи дар. в чатике с мальчиком, показывал ему. тьфу. все нах. лучше вообще тебя не читать.
динамо смени ник на душевный пид ар.
Добро пожаловать на woman.ru ....
"О чем говорят мужчины."... На этом женском форуме всю психику можно сломать себе.
А она не может найти того, кто ей куни сделает?
Я бы вот честно, никогда бы не стала мужчине делать минет, если он куни не делает. Зачем?
Я люблю больше куни, кончаю сильно....
Минет делаю больше в качестве благодарности, мужик же куни делает, ну вроде как и я должна.
Мальчики не ссорьтесь
Вот мой парень тоже принципиально не занимается онанизмом. А я не понимаю что в этом плохого, это же физиология. Не хочет девушка секса а тебе не хватает, ну так иди вздрочни, это ж нормально
Люблю ощущать горячий слёг во рту))
Куни - естественный процесс, наблюдается у животных, перед половым актом самцы вылизывают своим самок, минет - выдумка извращенцев, мужчина всегда кончит, дополнительная стимуляция ему не нужна, поэтому сие занятие придумали для низкосортных женщин, не уважающих себя, нет более омерзительного зрелища, чем женщина с мочеиспускательным органом во рту
Сообщение было удалено
Тоже терпеть не могу куни. Еще и слово то какое отвратительное КУНИЛИНГУУУС🤮 Люблю доминацию над собой, поэтому предпочитаю минет
Незнаю. Хотелось бы добровольно и то и другое, но парень куни не любит делать (говорит, что это портит его достоинство, типо он же мужик), а меня заставляет минет делать. Но т.к. Он не делает, то и мне особо делать не хочется
Я его не понимаю...Как можно не делать куни....?! Это же так прекрасно и столько Удовольствия обоим..
Я люблю и то и другое, 69 поза одна из любимых. Он куни делает потрясно, особенно кайфую, когда пальцы ещё вставляет в обе дырочки сразу и будто бы целует взасос)) я всегда от этого возбуждаюсь до предела и могу член заглотить глубоко. А когда просто минет делаю, не получается так
Я люблю и то и другое, 69 поза одна из любимых. Он куни делает потрясно, особенно кайфую, когда пальцы ещё вставляет в обе дырочки сразу и будто бы целует взасос)) я всегда от этого возбуждаюсь до предела и могу член заглотить глубоко. А когда просто минет делаю, не получается так
Фу ***, мерзость какая, вывалила тут свою грязь, я чуть не блеванула
А я дура, теперь сижу без оральльных ласк. Мне мой раньше так класно куни делал и даже римминг. А я ему минет делать брезгала, не говоря уже о глотать. Он это заметил, спросил в чём дело, я ему и сказала, что это грязно, пративно, мерзко, унизительно, гадко. Он понял, больше минет не предлогал и куни тоже перестал делать. Логично, если так о минете думаю, значит и о куни так же. Теперь сама хочу, а не даёт. Надеюсь это он временно вредничает, а то обидно на себя, откуда у меня в башке такая дурь была и как ума хватило это ему сказать. :(
Что плохого в анонизме? Ну нет у меня девушки, так что теперь, кастрироваться?
Почти каждый день др0чу, бывает по два раза. Вот почитал я комменты и возбудился) Пойду взр0очну)
А я с удовольствием делаю и минет, и куни, и римминг. Прерода дала длинный острый язык, а мама натренировала его мне всякими мороженками, чупа-чупсами и прочими леденцами на палочке. Ну и принимаю конечно оральные ласки с удовольствием.
Я выбираю минет.Люблю сосать своему старому мужу.
Куни - естественный процесс, наблюдается у животных, перед половым актом самцы вылизывают своим самок, минет - выдумка извращенцев, мужчина всегда кончит, дополнительная стимуляция ему не нужна, поэтому сие занятие придумали для низкосортных женщин, не уважающих себя, нет более омерзительного зрелища, чем женщина с мочеиспускательным органом во рту
Совсем ку-ку?