Сколько у вас всего было половых партнёров)) проведём опрос, просто интересно
Мне 23-двое мужчин было.
Пишите возраст и количество
А у вас?!
25 лет, 4 партнера. с 20 лет
41 - 2 ,включая мужа
30 лет, до 28 лет было 25. В прошлом году был один, но только куни. Постоянных отношений было несколько, самые долгие 3 года.
32 года, 5. Муж пятый разумеется
Сообщение было удалено
Четверо вместе с мужем к 44 годам.Если учитывать петтинг,то пятеро.А нормальный секс только с мужем.Так что,можно считать,что один-муж.Ну,от силы два.
30 лет, 6 - пять мужчин, одна женщина
-
Ха, 40 лет, партнёров трое- одна из них женщина, ещё один- насильник, незнакомец. Постоянный- муж.
Виртуальный партнёр ещё был, ахались в интернете.
В юности с двумя обжималась- поцелуи, легкий петтинг, засосы, интимные разговоры.
Да, ещё очень сильно трое в меня влюблены были: но я йо п ну тая сама по себе на голову, то брезгливо мне, то я не такого хочу... За мной много мужиков бегало, а меня возбуждало что я никому не даю.
Четверо вместе с мужем к 44 годам.Если учитывать петтинг,то пятеро.А нормальный секс только с мужем.Так что,можно считать,что один-муж.Ну,от силы два.
__
И я такая как вы. Боязливая была- вообще не люблю чужого воздействия на своё тело. К врачам хожу скрепя сердце, стоматология это вообще...трясёт всю. К массажисткам шла как на казнь, когда назначали мне массаж. А ведь многие любят)
Сообщение было удалено
Ну кого ты лечишь! Тебе 45 уже!
Нет,мне до 45 еще далеко.
Мне 40
было 980 девушек
считаю что средне это...
знаю ребят, у одного было 650 девушек, у другого было 12 400 девушек
также знаю девушку - было у нее 34 000 партнеров
считаю что многовато))
40 лет - одна единственная: Дунька Кулакова.
Регулярных, с кем была в отношениях 5,и ещё столько же для здоровья. 31год
Мне 23 ,всего было 3 человека )
И была в серьезных отношений с каждым из них )
Как для меня ,не смогу переспать если нет чувств )
Я одна интересно такая ??
Сообщение было удалено
Какая то странная система. Это если муж сходит надев и скажет: чет как то стремно было. Это не измена.
Есть разница между стремно и почти никак.
О боже... инопланетянин. На землю спуститесь уже. На всю жизнь он хочет. Люди обувь часами выбрать не могут. А он хочет чтоб они партнёра с первого раза нашли нужного. Не бывает такого и у дедов не было. А была большая терпелка и страх у баб. А это как известно не является счастьем или любовью всей жизни...
38, ноль, девственник, даже не целовался
Зато сейчас у меня отличный секс с куклой:)
знаю ребят, у одного было 650 девушек, у другого было 12 400 девушек
также знаю девушку - было у нее 34 000 партнеров
считаю что многовато))
Это что по количеству фрикций?Сразу вспомнился анекдот: Женщина пришла к доктору и говорит с сексом плохо раз в полгода,помогите!!!!А доктор говорит,я разговаривал с вашим мужем так он сказал,что сегодня у него было пять раз!!!!!А женщина говорит....доктор,так он туда сюда считает!
Мне 25, около 30 партнеров, мож чуть больше
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
О боже... инопланетянин. На землю спуститесь уже. На всю жизнь он хочет. Люди обувь часами выбрать не могут. А он хочет чтоб они партнёра с первого раза нашли нужного. Не бывает такого и у дедов не было. А была большая терпелка и страх у баб. А это как известно не является счастьем или любовью всей жизни...
Нет это не так. В постели главное обоюдное влечение, что ещё может не понравиться?
36 лет, 1, муж. Внешность хорошая, 175, 90*60*90.
Всех знакомых девушек трахал что ли? И постоянно знакомился наверное с девушками? И приставал к ним ко всем с целью трахнуть их? Иначе как можно набрать такое количество партнёрш для секса. Для обычного мужчины трахнуть такое количество девушек и женщин просто нереально.
Всех знакомых девушек трахал что ли? И постоянно знакомился наверное с девушками? И приставал к ним ко всем с целью трахнуть их? Иначе как можно набрать такое количество партнёрш для секса. Для обычного мужчины трахнуть такое количество девушек и женщин просто нереально.
Да все они врут здесь. Если даже очень постараться, то за всю свою жизнь и сотню трахнуть не получится. Так что ложь это всё.
26 лет. 10 партнеров.
Девственник йа)))
А ос считается как партнёр?
39 лет - 4
[quote="Гость" message_id="69645390"]Ну больше 100 мне 22[/quo
возьми 101
У девушке в 37 1 партнёр есть, у дуры 2, у шлюхе 3, у "умной" 0; Ну зато есть бабки, купите себе мальчика каково нибудь, будет как бредпит. Ну или девочку... или куклу... ну или некого над(и так норм)....Или искать того кто равен и выше... Я хз вообщем, у вас всё заебуба... У умных всегда все заебуба....