Девочки, очень интимный вопрос. В сексе с мужем меня все устраивает. В момент прилюдий он доводит меня до оргазма языком, когда целует мне клитор. Потом у нас полноценный секс. Мне все равно приятно, не смотря на то, я то уже дошла до оргазма. Вагинальный оргазм я не получаю, т.е. я не успеваю его получить, так как, когда мне становится приятно, муж останавливается, потому что не может продолжать ибо сам тогда кончит. Вагинального оргазма я никогда из-за этого не испытывала. У кого-нибудь есть такая проблема. Уж очень хочется испытать вагинальный оргазм а не клиторный!
Никакой проблемы. Имею только вагинальный, клиторальный нафиг не нужен
Ну так работай над собой - развивай мышцы пилотки своей. И каждый раз делай парню минет!
Вагинальный, как и анальный редко встречается!
Если можете кончать клиторально кончайте, а потом уж муж кончит!
Если есть ощущения (плато) предшествие вагинального оргазма,
Пускай муж подольше подвигается или вы на нем (нужно определится какие точки в вагине у вас эрогенны!
Что муж подольше мог, дапоксетин эрекционное кольцо, терапия лод (помпа),
притупляет чувствительность головки члена! Почитайте!
Оргазм?
для начала не начинайте вообще с клитора. и вообще его не трогайте. Добавьте прелюдий. У меня тоже раньше не получалось. Теперь получается, правда только в позах где я с низу. А вы вообще давно половой жизнью живете?
Я делаю 4 подхода по 12 повторений в приседе , а кто то 10 по 10 в вагине) моя жизнь никогда боле не будет прежней
Если хотите полноценный оргазм, то закончите все эти лизания клитора. Длительная прелюдия с поглаживанием.
Получайте свой клиторальный оргазм и не парьтесь. У меня вагинальный был раза 3 случайно, так по мне такой же оргазм, ну и смысл накручивать себя? Помогайте себе руками и не заморачивайтесь.
А он бывает, этот вагинальный?))) если да, то у всех ли?))) самотык купи и попробуй, самотыком можно долго наяривать
Девушки, вы чего? Вы в курсе, что не существует "вагинального" оргазма? Он только один - клиторальный. Изучите анатомию вашей вагины и все станет более или менее понятным.
Бывает вагинальный, сама испытывала. Он круче клиторального
Что б контролировать оргазмы нужно что б было натренированное тазовое дно! Мне помогли занятия по методике Интим коуч! Сейчас все в норме!
Мне помогли кончить первый раз тренажеры женская сила! особенно Тюльпан! После него, в 30 лет я испытала свой первый оргазм) А заниматься всего лишь 15 мин в день надо!
В мире не так много опытных специалистов умеющих излечить женщин , которые не могут испытать оргазм. Довелось познакомиться с таким на дне рождения подруги и она рассказала , что он ей помог и она его считает мужчиной, которому можно всё рассказать. Неоднократно отправляла к нему знакомых с этой проблемой. Оргазм эот сильнейшие положитеьные эмоции, которые не только украшают жизнь, но и придают женщине невероятные силы для преодоления трудностей жизни.
Сразу ответ - твой член или не твой. Если твой - и вагинальный и клиторальный сразу. Думай.
нет никакого вагинального оргазма! единственное, что у кого-то через стенки могут задеваться нервные окончания клитера, только в этом случае и может получится оргазм через проникновение, но он всё равно не является вагинальным, это бред и стереотип о женской сексуальности.
при нервных окончания в вагине, все бы женщины как одна умирали при родах от болевого шока. попробуйте во время проникновения попросить партнёра стимулировать вам зону клитера, тогда сможете получить оргазм оба, если пальцами не выходит, можно приобрести вибратор, если вашему мужу важно ваше удовольствие, то проблем возникнуть не должно, к тому же когда он сам увидит как вам приятнее одновременно при двух стимуляциях, ему понравится.