Девочки, очень интимный вопрос. В сексе с мужем меня все устраивает. В момент прилюдий он доводит меня до оргазма языком, когда целует мне клитор. Потом у нас полноценный секс. Мне все равно приятно, не смотря на то, я то уже дошла до оргазма. Вагинальный оргазм я не получаю, т.е. я не успеваю его получить, так как, когда мне становится приятно, муж останавливается, потому что не может продолжать ибо сам тогда кончит. Вагинального оргазма я никогда из-за этого не испытывала. У кого-нибудь есть такая проблема. Уж очень хочется испытать вагинальный оргазм а не клиторный!
Никакой проблемы. Имею только вагинальный, клиторальный нафиг не нужен
Ну так работай над собой - развивай мышцы пилотки своей. И каждый раз делай парню минет!
Вагинальный, как и анальный редко встречается!
Если можете кончать клиторально кончайте, а потом уж муж кончит!
Если есть ощущения (плато) предшествие вагинального оргазма,
Пускай муж подольше подвигается или вы на нем (нужно определится какие точки в вагине у вас эрогенны!
Что муж подольше мог, дапоксетин эрекционное кольцо, терапия лод (помпа),
притупляет чувствительность головки члена! Почитайте!
Оргазм?
для начала не начинайте вообще с клитора. и вообще его не трогайте. Добавьте прелюдий. У меня тоже раньше не получалось. Теперь получается, правда только в позах где я с низу. А вы вообще давно половой жизнью живете?
Я делаю 4 подхода по 12 повторений в приседе , а кто то 10 по 10 в вагине) моя жизнь никогда боле не будет прежней
Если хотите полноценный оргазм, то закончите все эти лизания клитора. Длительная прелюдия с поглаживанием.
Получайте свой клиторальный оргазм и не парьтесь. У меня вагинальный был раза 3 случайно, так по мне такой же оргазм, ну и смысл накручивать себя? Помогайте себе руками и не заморачивайтесь.
А он бывает, этот вагинальный?))) если да, то у всех ли?))) самотык купи и попробуй, самотыком можно долго наяривать
Девушки, вы чего? Вы в курсе, что не существует "вагинального" оргазма? Он только один - клиторальный. Изучите анатомию вашей вагины и все станет более или менее понятным.
Бывает вагинальный, сама испытывала. Он круче клиторального
Что б контролировать оргазмы нужно что б было натренированное тазовое дно! Мне помогли занятия по методике Интим коуч! Сейчас все в норме!
Мне помогли кончить первый раз тренажеры женская сила! особенно Тюльпан! После него, в 30 лет я испытала свой первый оргазм) А заниматься всего лишь 15 мин в день надо!
В мире не так много опытных специалистов умеющих излечить женщин , которые не могут испытать оргазм. Довелось познакомиться с таким на дне рождения подруги и она рассказала , что он ей помог и она его считает мужчиной, которому можно всё рассказать. Неоднократно отправляла к нему знакомых с этой проблемой. Оргазм эот сильнейшие положитеьные эмоции, которые не только украшают жизнь, но и придают женщине невероятные силы для преодоления трудностей жизни.
Сразу ответ - твой член или не твой. Если твой - и вагинальный и клиторальный сразу. Думай.