одеялом, простыней и подобным
стремно писать об этом, давайте без шуток
уже с подросткового возраста такое началось
рукой как-то не возбуждает, хотя толком и не пробовала
что посоветуете?
я девственница, полового партнера, как и полового акта, еще не было
Оригинально. Такой разводки я еще не видела.
Ничего страшного,главное чтоб приятно было
удивили:)))родственная душа прям)))я тоже так делаю:-))))все все как вы описали)
[quote="Гость" message_id="69637668"]
не разводка это..
Постепенно переходите на обычный способ. Это дезадаптивная мастурбация и с партнером вы оргазма не получите
вот я и хотела такое в себе исправить
только что как раз, гость номер 5 подтвердил мои опасения, что то не есть хорошо..
вы сами это исправить не планировали?
или может уже жили половой жизнью, в сексе все нормально было?
Диас, вот видишь, что о нас пишут... у меня не хватает силы воли, чтобы только на Сатурне быть.
- Смотри мне в глаза и отвечай, что ты здесь забыла?
- Ничего...
нормально, безопасно, приятно, никаких зппп, "партнёр" легко стирается в машинке - что именно беспокоит?
Диас, вот видишь, что о нас пишут... у меня не хватает силы воли, чтобы только на Сатурне быть.
- Смотри мне в глаза и отвечай, что ты здесь забыла?
- Ничего...
Они принесли в жертву бесланских детей...
Теперь там тоже инвалидности, лечения у психиатров, в общем, не договорились и вот реалити-фильм: "Сёстры-2. Бесланская трагедия".
Теперь я тут страдаю... спаси лап... я чувствую, у меня здесь не получается конструктивного диалога...
Екатерина Александровна "Колотушка" Колтунова
(01.12.1975 - 03.09.2004)
оставьте в покое моё одеяло, потом духи не помогут.
сейчас почитаю что за дезадаптивная мастурбация,
что значит постепенно переходите?
и если перейти, то с партнером потом оргазм будет получаться?
Это так и означает, что постепенно. Вы выработали рефлекс, от которого нужно отходить. Поищите в гугле технику "мост".
Можете попробывать другой способ:на долгий срок вообще убрать мастурбацию, а когда уже невмоготу будет, то мвстурбировать одеялом.
Будете ли получать оргазм с мужчиной это от многих факторов зависит, но уже психологических. Но в любом случае партнер вас сможет дополнительно руками стимулировать для получения оргазма, а одеялом вряд ли получится
описалась .
..то мастурбировать руками после воздержания
+ко всему заметила, что в последнее время (недели 2) все время хочется больше
то есть, могу заниматься мастурбацией 2 раза подряд (может даже 3, но 3 не пробовала), и все равно хочется еще, хочется уже настоящих ощущений, с половым партнером, получать удовольствие от занятия вместе, а не в однюху с одеялом как собачка...
не знаю, недот рах это называется или нет, но хочу нормального, настоящего секса
+ко всему заметила, что в последнее время (недели 2) все время хочется больше
то есть, могу заниматься мастурбацией 2 раза подряд (может даже 3, но 3 не пробовала), и все равно хочется еще, хочется уже настоящих ощущений, с половым партнером, получать удовольствие от занятия вместе, а не в однюху с одеялом как собачка...
не знаю, недот рах это называется или нет, но хочу нормального, настоящего секса
А мне кажется это дико - секс на бесланской могилке. Я не ханжа и не лицемерка, но секс на бесланской могилке - правда дико. Просто погулять вместе по Городу Ангелов, попить газировки, кока-колы или пивка за одним из столиков. . . мне сейчас опять будут выговаривать, что я пионерка,..
"мне сейчас опять будут"
- дрыгайтесь
...как-будто здравый смысл есть только в пионерии.
Там так тихо, хорошо, деревца шумят, никто не орёт, не ругает...
P.S. "Надо мной, чтоб вечно зеленейя,
Тёмный дуб склонялся и шумел".
Это так и означает, что постепенно. Вы выработали рефлекс, от которого нужно отходить. Поищите в гугле технику "мост".
Можете попробывать другой способ:на долгий срок вообще убрать мастурбацию, а когда уже невмоготу будет, то мвстурбировать одеялом.
Будете ли получать оргазм с мужчиной это от многих факторов зависит, но уже психологических. Но в любом случае партнер вас сможет дополнительно руками стимулировать для получения оргазма, а одеялом вряд ли получится
Вот все такие умные прям. Ну занялись Ибрагим-паша с Нигяр этим делом. Дальше беременность. Потом выкидыши. 298 выкидышей. Нигяр сбросилась с обрыва, а в реале над Украиной сбили самолёт с голландцами, погибло 298 человек.
Бесланские дети бабушками
Это не всем открыто, это в астрале.
Я рожала и кончила! А был ли выкидыш? Вот в чем вопрос! Ответ знают окровавленные простыни!
Не знаю насчёт одеяла... Я всегда мастурбировала рукой: и одна, и с партнёром. У меня оргазм был только от мастурбации или от куни, а куни не каждый мужчина будет делать. Так что у меня всегда была мастурбация : с партнёром и без. А сейчас я вообще не интересуюсь сексом уже года три, резко пропало либидо, наверно, от ОК или от старости (мне 41). Всю жизнь так и промастурбировала. Лучше, наверно, перейти от одеяла на руку. Я несколько раз пробовала трусами - - - натерла промежность, от руки меньше натертостей.
Нехрена это не разводка ,у меня подруга в детстве была она тоже так делала всегда скрещивала ноги и одеяло между и достигала так пика так скажем :)
Будет или нет оргазм с мужчиной от нормального секса, зависит не от мастурбации, а он строения ваших органов, ну и не много - от строения органов мужчины. Если во время фрикций у вас через стенки влагалища будет стимулироваться клитор, будете легко получать оргазм. Если не будет стимулироваться (потому что у вас он расположен дальше) придется себе помогать. Ну или оргазм станет возможен только при оочень сильном возбуждении. Короче, развлекайтесь дальше с одеялом. Как будет с мужчиной, все равно не узнаете, пока не начнете экспериментировать с ним.
Дезадаптивная мастурбация вызывает привыкание не тех мышц и чувств, что при сексе!
Пока доступен клитор, то три его или для экстрима, тонким вибраторов воздействовать
на вагину через анус!
видел пару раз у себя в квартале в окнах первого этажа как девушки мастурбирует одной даже постучал в окно дак она охренела подпругнула заорала,я ище снял ие на телефон вид с переди был прям все видно и письку и ие лицо потом написал ей в соц сетях и показал ей видос дак она давай мне угрожать,я ей сказал сфоткайся голой раз 20 в разных позах и отправь мне,а то я это видео покажу всем друзьям,а она так и сделала я охренел потом,теперь жду вечера пока стемнеет и иду на охоту подсматривать в окна первых этажей...
видел пару раз у себя в квартале в окнах первого этажа как девушки мастурбирует одной даже постучал в окно дак она охренела подпругнула заорала,я ище снял ие на телефон вид с переди был прям все видно и письку и ие лицо потом написал ей в соц сетях и показал ей видос дак она давай мне угрожать,я ей сказал сфоткайся голой раз 20 в разных позах и отправь мне,а то я это видео покажу всем друзьям,а она так и сделала я охренел потом,теперь жду вечера пока стемнеет и иду на охоту подсматривать в окна первых этажей...
Вот это у тебя зум. Охрeненный?
Нормально, я подушку раньше трахал, представляя одноклассницу))) меня кот научил)))
хочу в будущем иметь здоровый секс, со своим любимым человеком!
а как только что выяснилось, при дезадаптивной мастурбации с таким будут проблемы
Вам,автора,нужно разрабатывать эрогенные точки у самого входа во влагалище,внутри него(т.Джи например),при упорстве+немного фантазии удовольствие,чувствительность разовьется внизу-и вам будет в кайф от фрикций члена,начнете кончать так!
и запомните:ВСЕМ женщинам доступен вагинальный оргазм.только ленивые или обиженные на мужчин женщины забивают на все и их ничего не хочется.а кто ищет-тот найдет!
Не знаю насчёт одеяла... Я всегда мастурбировала рукой: и одна, и с партнёром. У меня оргазм был только от мастурбации или от куни, а куни не каждый мужчина будет делать. Так что у меня всегда была мастурбация : с партнёром и без. А сейчас я вообще не интересуюсь сексом уже года три, резко пропало либидо, наверно, от ОК или от старости (мне 41). Всю жизнь так и промастурбировала. Лучше, наверно, перейти от одеяла на руку. Я несколько раз пробовала трусами - - - натерла промежность, от руки меньше натертостей.
да и не слушайте куриц,которые хвастаются вагинальным оргазмом.90% врут,приукрашают действительность.У кого из дам действительно вагинальный оргазм,кто не трет клитор и все равно кончает,те обычно об этом не заводят разговор,не хвастаются.они скрытные ибо им незачем самоутверждаться за чужой счет.Счастье любит тишину!
Здравствуйте я подросток и также мастурбирую рукой удовольствия нет а вот одеялом просто кайф только после этого у меня появляется чувство стыдно как будто что то плохое сделала так нельзя 😶что делать ? Мастурбация это ведь нормально? И даже такой способ?
У меня тоже самое
да чел, у меня так же. но я не думаю что это настолько глобальная проблема.
Тоже самое..не знаю какие еще действия могут вызвать оргазм,этот надоел..стыдно писать