Гость
Статьи
Секс во время месячных

Секс во время месячных

Девочки, пикантный вопрос)
\Был ли у кого нибудь из вас, секс во время месячных ? И какого это ?Заранее, спасибо за ответы))))☺️☺️☺️

sunflower_
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постоянно, если хочется, Нормально, как обычно

Rina

если ваш мужчина не брезглив и кровь на чле**, а возможно и на нем ( в зависимости от позы), не смутит, то почему бы и нет?! Секс не сильно будет отличаться, от секса в обычный день. Только будьте осторожнее, во время месячных проще подцепить какую-нибудь инфекцию, так что партнер должен быть проверенным.

Гость

Сама захотела как то, вышло кошмар, смазка не скользит
все перемазались!

Развратная Чиччолина

Это супер)))

Гость

Чревато эндометриозом,даже у мужика может быть что то похожее.Клетки эндометрия очень живучи,если окажутся не на своей территории.

Для знатных извращуг. Е.бешь ее и кровища хлещет)))

Развратная Чиччолина

Обожаю этот звук "хлюп, хлюп"))

Развратная Чиччолина

Девки помните анекдот: просыпается мужик, у которого по пьене был секас с протекающей дамой. Она уже ушла, а он ничего не помнит. Смотрит, постель в крови... Думает: "Боже, я ее убил"! Потом смотрит в зеркало: " И съел!!!"

Ху из это

Не надо рисковать!!! Можно занести инфекцию.

Гость

У меня было с парнем давно уже, предохранялись, ощущения обычные

Гость

Был. Причем в разгар. Главное чтоб ни вас ни мужчино это не раздражало. А вообще лучше подождать а если уж совсем не терпится пользоваться резинкой. Вероятность забеременеть очень мала хотя и не исключена но зато больше возможность передать или получить инфекцию и не только половую. А ещё не вздумайте это делать на новом постельном или в машине. Грязь обеспечена. Лучше в ванной чтоб сразу помыться. Кстати после этого у меня было сильное кровотечение так что в разгар точно не советую

Диана38

А какая необходимость-то? И грязно, и небезопасно. И оба перепачкаетесь. Я бы не позволила. Если уж парню нужен срочный спермослив, помастурбируйте его морковку рукой (ОС и АС у меня ТАБУ!).

Гость
sunflower_

Сообщение было удалено

на 1 и 2 дни не хочется,организму нужен отдых и комфорт.не до секса.вот потом,с 4-го дня цикла желание растет.

Вася пупкин

Всегда ебемся с женой во время менстры. Кончаю внутрь за пару дней до них и во время них. Самый лучший секс, с ппа конечно совсем не то...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: