Виноват ли мужчина или я сама в том что не получаю никакого удовольствия? Он да, а я нет, уже 2 года живем пол жизнью может просто не мой мужчина, т.к расслаблялась и все делала, от поцелуев и ласк тоже неприятно
Ты фригидочка
Ну конечно это не ваш человек. Вы сами себя лишаете удовольствий. Еще встретите того, от кого сердце замирать будет. Вы занимаете чужое место в его жизни. Отпустите его.
Если от поцелуев и ласк неприятно ))))))) то, Вы себя насилуете, не испытываете никаких чувств к этому мужчине, соответственно, он не Ваш
Автор, попробуйте анальный секс. Многие женщины не могут кончить вагинально, только анал.
Автор, не будь ло. хушкой, есть только один способ проверить, фригидна ли ты - посекситься с другими мужиками. Даже если тебе и неприятно с ним целоваться, то секс чистая физиология, часто бывает, что женщины даже во время изнасилования кончают.
2 года Вы не испытываете никакого удовольствия. Как можно столько терпеть?! Вашего мужчину это не смущает? Тогда ему на Вас наплевать, он просто удовлетворяет свои потребности.
2 года Вы не испытываете никакого удовольствия. Как можно столько терпеть?! Вашего мужчину это не смущает? Тогда ему на Вас наплевать, он просто удовлетворяет свои потребности.
В том то и дело, он первый и спрашивает жду не дождусь когда начнёшь получать удовольствие и т.д, но кури и остальное не делает, а удовольствия все нет
Автор, а вы пробовали поговорить с ним об этом?
Раньше нанимали гувернанток, что бы обучили барчуков!
Сейчас сексологи рекомендуют начинать с петтинга: что бы орально или мануально довести друг друга до оргазма, а не сразу членом тыкать!
Автор, не будь ло. хушкой, есть только один способ проверить, фригидна ли ты - посекситься с другими мужиками. Даже если тебе и неприятно с ним целоваться, то секс чистая физиология, часто бывает, что женщины даже во время изнасилования кончают.
от изнасилования кончают разве что шлuшkи или любительницы садо-мазо.им все равно кто втыкает.лишь бы воткнули!а нормальная женщина в ужас прийдет!