Здравствуйте дамы, мне 23 года, у меня 13,5 см в длину и 15 в окружности, у меня было двое девушек, им нравилось( ну по край не мере по их словам ну и по моему виду как они стонали тоже), но они были обе девственницы. Читаю форумы разные, в том числе и вуман), все пишут что нужны длинные большие и толстые, читал секс обьявления там все пишут, две написали от 16 см это то что я видел самое минимальное, а другие все 18-19. А вам бы подошел мой размер?
Маловат малыш. Потолще и подлиннее надо. Чем толще, тем лучше. От 17 см окружность нормально.
А это что, мозг что ли?
Ахахаха 15 см в окружности? 😨Тролль 80lvl😀Что за пенёк у тебя в штанах?
Мне нормально от 13 до 15 в длину и около 4 в окружности. У большинства мужиков столько и есть. 16 уже редко встречаются.
Иисус: не отвечай ничего.
Пока, Рабсак.
Я вот часто читаю про то, что женщины хотят 20-сантиметровые члены? Неужели это правда? Я вот предпочитаю средние члены 13-15 см. Мужчин у меня было 60-70 примерно и могу сказать, что у большинства они такие и есть. 18-20 см. - это очень большие на самом деле члены, которые редко встречаются. Да и ничего хорошего в них нет.
16 уже редко встречается. 13-15 это средний
длина влагалища 11 см...20-ка туда не влезет
Нормальный. Комплектация "стандарт", не "люкс" конечно...но сойдет)
У меня 20см в длину и 18см в обхвате. Девушки пищат от удовольствия, и просят еще и ещё.
Прекрасный размер!1 Мне бы очень понравился, хотите приехать в Хабаровск?
Автор, но это же ложь, что девушки тебе отдаются. Если бы это было так, то не было бы проблем найти мне девушку для секса. Что то ни одной девушки я не встретил, которая хотела бы заниматься сексом. Я давно понял, что девушек насильно принуждают на секс. Иначе они никому не дадут. Но для этого надо быть настырным негодяем. Только в этом случае тебе будут отдаваться они.
13 см - это очень короткий... для качественного секса от 17 см, тогда он не выскакивает. толщина от 4 см. Те, кто пишут, что их устраивают 13-15 см - ложь или малолеки)