Парень не смог кончить второй раз,стояк был час,но кончить не смог)ну в первый раз от накала страсти можно кончить за несколько минут,подумала что не возбуждаю его достаточно раз так,комплексовала,раньше такого не было,может быть что из-за этого?
Не возбуждаете.) возможно ему нужно крепкое очко друга.))
Как много баб, кто хочет влезть в постель, как мало - там способных шевелиться.
Дай мне его номер. Со мной кончит, и не раз
У меня так оде было с женщиной.) с мужчиной кончил сразу
На мой взглад здесь три варианта:
1. Если он много пьет пива, то от алкоголя потом такие проблемы.
2. Он постоянно дрочит, из-за этого не может кончить с девушкой.
3. Он Вам изменил, и Вы ему теперь не такая вкусная.
Але кто не спит? Хочу секса
Вы не сильно интересны ему, если стояк был но не слил... Не заводите так чтобы потекло
Самое интересное, что автор не пишет, кончила ли она сама.
Какой толк от мужчины, если он не может довести до оргазма?! Хоть за 5 мин, хоть за 45.
Хорошие любовники сначала женщину хорошо разогревают, а потом уже в неё входят. Тогда не надо будет её долго "шпилить", оба кончат быстро
Стояк час это невозможно
Самое интересное, что автор не пишет, кончила ли она сама.
Какой толк от мужчины, если он не может довести до оргазма?! Хоть за 5 мин, хоть за 45.
Хорошие любовники сначала женщину хорошо разогревают, а потом уже в неё входят. Тогда не надо будет её долго "шпилить", оба кончат быстро
Разогревать рашенбаб?!..)) Вы это серьезно?! Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))