Здравствуйте. Не думала, что буду сюда писать об этом, но проблема не обошла нас стороной. Женаты 3 года есть маленький ребёнок, раньше секс был через день, иногда каждый день. То есть 5 раз в неделю стабильно. После родов в принципе тоже так было, но вот уже несколько месяцев секс у нас 2р в неделю, иногда ещё реже. Нам с мужем по 25 лет. Выгляжу я хорошо после родов. Ну не нормально это, я так считаю. В последнее время мы часто ссоримся в основном по бытовым причинам, иногда даже из-за резкого какого-то слова, в общем из-за ерунды. Я считаю, что постель нормальное место для примирений, мы же молодые. А он просто отворачивается и даже не обнимет, не говоря уже о чем-то большем. Сначала я пробовала проявлять инициативу. Иногда успешно, а иногда он обижался и говорил, мол," давай спать, я щас отвернусь, отстань". Короче обидно мне стало и перестала я это делать. Унизительно как-то. В общем секс пару раз за неделю, при ссорах может почти 2 недели не быть. Не знаю, как решить эту проблему. С мужем тоже не знаю, как об этом поговорить. Подскажите, что делать.
В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Полно не фригидных. Я одна из них. А феминисток я тут обсираю уже года два для справки))
Секс - не способ для примирения. Если человек обижен, то он и не захочет интима. Разбирайтесь со своими отношениями, не выносите мужу мозг. А то значит, можно закатывать скандалы, а потом типа поахались и все нормально? Держите себя в руках и не придирайтесь по мелочам, а то свалит от вас - и его можно будет понять, зачем ему жена-пила и истеричка? Потому у вас и реже секс, что ругаетесь.
Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.
Подобная ситуация и у нас, в чем проблема тоже не понимаю, когда начинаю спрашивать говорит что ничего не остыло и страсть как прежд, и секс устраивает но тогда почему так происходит.. так хочется порой залезть в голову и узнать правду
А у меня все с точностью да наоборот, муж очень хочет, но я не хочу. Так и получается что секс происходит 1 раз в 1-2 недели..
Просто чисто физически когда ложусь в постель можно сказать что я вообще "никакая". Только стоить закрыть глаза как я мигом засыпаю, т.к сильно устаю, и работа и домашние дела. Вот так и получается что секс у нас происходит очень редко, хотя раньше все ОК было. Но муж конечно психует, обижается, но что поделать...
Ты его перестала интересовать и заеб а
Причины:
- просто жлстаель в бытовухе, умничаешь не подчиняешься и бунтуешь;
- разочаровался а тебе;
- нашел другую, которая есть отдушена для него в буты и в постеле. Трахает ее
Ну может и простатит, от него реде хочется
Мне 47. И мне надо хотя бы раз в день.
Что сейчас с молодыми происходит ? Что у них со здоровьем ?
Возьми себе любовника !
Для женщины секс - это скорее способ подтверждения своей значимости. Триггер для самоуспокоения. Был секс - значит всё норм. Иллюзия контроля над ситуацией есть. Многие женщины этого даже не осознают, как и всего другого, что с ними происходит. Не понимают, что ими на самом деле движет. Живут шаблонами, социальными программами и ритуалами.
В большинстве случаев, секс в браке заканчивается а не начинается. Не знать этого, являясь взрослой, замужней женщиной и матерью другого человека - жить, как выше уже написала. «Живые» зомби.
Женщины пытаются «пичкать» своим телом мужчин, считая своё тело высшей наградой. Очнитесь дамочки! Секс уже давно перестал быть чём-то ценным. Он давно доступен и найти его не такая и проблема. К тому же, в браке, дороже ценится секс мужчины, а не женщины. Как мы и видим здесь, на примере автора. Хотя, бывают и исключения, но на то они и исключения. В большей массе так.
Сначала в браке тётки мужиков заёбывают, до состояния физического отвращения к себе и вместо того что бы отстать, пытаются сексом «убить» ***!
Отстань от мужика пока не поздно. Убери из поведения малейшие намёки на секс от слова совсем! Одежда, взгляды, вздохи, физические прикосновения и вот это вот всё.
И вот спустя какое-то время, когда его перестанет воротить от вашей духоты, ему станет интересно, возможно.
Но это не точно!
Ибо такие как автор обычно всё делают наоборот.
А у меня все с точностью да наоборот, муж очень хочет, но я не хочу. Так и получается что секс происходит 1 раз в 1-2 недели..
Просто чисто физически когда ложусь в постель можно сказать что я вообще "никакая". Только стоить закрыть глаза как я мигом засыпаю, т.к сильно устаю, и работа и домашние дела. Вот так и получается что секс у нас происходит очень редко, хотя раньше все ОК было. Но муж конечно психует, обижается, но что поделать...
Не переживай за своего мужа, он еще по психует и уйдет к другой, все у него будет хорошо.
Ваш муж дро чер обыкновенный. Вы ничего не измените, это его выбор.
А вас муж не пробовал вас разгрузить от работы и домашних дел вместо упреков и претензий? Так вы напомните ему что вы нежный цветочек, а не кляча пахотная!
Подобная ситуация и у нас, в чем проблема тоже не понимаю, когда начинаю спрашивать говорит что ничего не остыло и страсть как прежд, и секс устраивает но тогда почему так происходит.. так хочется порой залезть в голову и узнать правду
Естественно дро чер будет уходить от ответа и манипулировать чтобы жена думала что проблема в ней. Ему проще теребонькать потихому чем живую женщину удовлетворить. Или любовница есть.
Одна еврейка наставляет свою юную дочь. "Супружеский долг не похож ни на займы, ни на кредиты, его не отдают. Он похож на музыку - его исполняют..."
Может у мужа проблемы какие а вы на него так наседаете со своим сексом. Говорить нужно уметь, у всех быт, у всех работа и т.д. Но я жене не побоялся сказать, что в туалет бегаю по 10 раз за ночь и при мочеиспускании ощущаю дискомфорт. Вместе к урологу ходили. Выяснилось, что у меня аденома простаты, курс лечения прошел, теперь на лекарственной терапии. Омник Окас принимаю, чтоб симптомы не беспокоили. Жена отнеслась с пониманием и не упрекала меня в том, что секса не было какое-то время. Сейчас все ок. Семья и отношения это большой труд, а вы думаете, что трах все заменит.
Фотку в студию, посмотрим почему муж не хочет, объективно ответим
Ну кто вам в голову вдолбил, что вот столько то раз в неделю - норма. Или, что секс после ссоры - правило. Да все разные! Нормальный у вас мужик, а вы ему мозг выносите этим "а почему не тр*ахаешь меня так часто".
Во-первых, пара раз в неделю - это считается нормой, во-вторых, не каждый после ссоры готов мириться в постели. Когда мы с женой ссорились, для меня это было стрессом, и у меня пропадало полностью сексуальное желание, мог и месяц к ней не прикасаться. Потом мы стали ходить к семейному психологу и параллельно с этим я пил эффекс нейро (улучшает мужскую потенцию и помогает в стрессовый период, т.к. там в составе есть триптофан). Спустя пару месяцев всё стало гораздо лучше, психолог помог найти взаимопонимание с женой, а эффекс нейро увеличил сексуальное влечение и продолжительность секса. Сейчас у нас в семье тишь да гладь, чего и вам желаю.
Для женщины секс - это скорее способ подтверждения своей значимости. Триггер для самоуспокоения. Был секс - значит всё норм. Иллюзия контроля над ситуацией есть. Многие женщины этого даже не осознают, как и всего другого, что с ними происходит. Не понимают, что ими на самом деле движет. Живут шаблонами, социальными программами и ритуалами.
В большинстве случаев, секс в браке заканчивается а не начинается. Не знать этого, являясь взрослой, замужней женщиной и матерью другого человека - жить, как выше уже написала. «Живые» зомби.
Женщины пытаются «пичкать» своим телом мужчин, считая своё тело высшей наградой. Очнитесь дамочки! Секс уже давно перестал быть чём-то ценным. Он давно доступен и найти его не такая и проблема. К тому же, в браке, дороже ценится секс мужчины, а не женщины. Как мы и видим здесь, на примере автора. Хотя, бывают и исключения, но на то они и исключения. В большей массе так.
Сначала в браке тётки мужиков заёбывают, до состояния физического отвращения к себе и вместо того что бы отстать, пытаются сексом «убить» ***!
Отстань от мужика пока не поздно. Убери из поведения малейшие намёки на секс от слова совсем! Одежда, взгляды, вздохи, физические прикосновения и вот это вот всё.
И вот спустя какое-то время, когда его перестанет воротить от вашей духоты, ему станет интересно, возможно.
Но это не точно!
Ибо такие как автор обычно всё делают наоборот.
Покажи фото, может просто надо в порядок привести себя тебе