недопустимого секса. В июле сыграли свадьбу. А уже разные проблемы. Стыдно признаться, но муж ко мне начал безобразно относится. И с каждым днём все хуже. Он от меня требует того в постеле, что для …
Секс по сути своей вообще унижение и насилие над женщиной.
И те и другие этого хотят.
У вас проблемы с восприятием.
Зачем он на вас женился, для меня тайна...
чё значит закрыть тему? он зачем с вами женился? чтобы холодильник вам забивать и учить готовить? Это вы его не уважаете. Классику что ль читайте) Мопоссана) Что должна жена после свадьбы говорить - "я ваша, мой друг!" И слушаться, что муж говорит. Он знает, что делает - уважай его желания. А не выпендриваться. А то быренько останешься и без холодильника и без мужа.
Мда.. я бы еще про маман подобного бутона прочитала бы. Там наверное вообще мрак и ужас. Этож надо такую девицу-то взамуж отдать, таких от юбки отпускать нельзя до пенсии, не своей, пенсии дочурки. Потому что этот бред, он не из книжек, его мамочки в голову вбивают долбанутенькие..
Мне 19 лет. От секса пока удовольствие не получаю, только боль. Но учусь терпеть. Думаю, что с возрастом приятные ощущения придут
Не надо терпеть боль. Вы же хотите себя уважать! Не позволяйте делать себе больно. Начните с этого. Пусть ласкает часа по три к ряду пока вы сами не захотите большего. А в качестве благодарности - помогите ему руками дойти до оргазма. Это будет не унизительно для вас. Никогда не делайте того чего вы не хотите.
Нет, автор я. Я не хочу кидаться такими громкими словами, как «развод». Я не против всех поз, где мы лицом к лицу. И ему это объяснила, но он продолжает это предлагать под разными соусами. Вот и спросила, как ответить так, чтобы он осознал то, что мне это неинтересно.
Я ему уже говорила и о том, что не хочу себя чувствовать животным, и о том, что боюсь, что так ещё больнее будет. Эти аргументы он разбивает «пока не попробуешь- не узнаешь». А я не хочу пробовать. Когда отвечаю просто «не хочу», то заводится. Не то чтобы злится, но эмоционирует.
Так скажите, что вам это неприятно. Не понимает - тогда вообще никакого секса.
А не боитесь что он эти фантазии реализует с другой. Научитесь оба идти на компромисс и в постели и в жизни пригодится. Поговорите обозначьте границы что для вас совсем недопустимо а что можно и попробовать. Я всегда про оральный думала какая гадость. Потом муж уже бывший (не из-за секса) уговорил. Потом иногда я даже сама его инициировала
Читаю этот диалог и не вижу никаких противоречий. Допустим, если ей оральный секс противен по религиозным и моральным убеждениям, то что от того, что ему не противно ей тоже должно противно быть перестать? Это же бред. Почему она должна переступить через себя и делать то, что ей не нравится, ради него? Если есть компромисс в виде классического секса. Она же не полный запрет на свое тело даёт.
Классический секс включает в себя огромное разнообразие позиций. Не классическим считается анальный и оральный секс.
Мужчинам нужен не "только секс", просто без хорошего секса всё остальное назер не нужно.
Что касается историковедов, то попробуйте хотя бы более менее изучить тему секса в среднивековье, античном мире и т.д.
Нет, автор я. Я не хочу кидаться такими громкими словами, как «развод». Я не против всех поз, где мы лицом к лицу. И ему это объяснила, но он продолжает это предлагать под разными соусами. Вот и спросила, как ответить так, чтобы он осознал то, что мне это неинтересно.
Я ему уже говорила и о том, что не хочу себя чувствовать животным, и о том, что боюсь, что так ещё больнее будет. Эти аргументы он разбивает «пока не попробуешь- не узнаешь». А я не хочу пробовать. Когда отвечаю просто «не хочу», то заводится. Не то чтобы злится, но эмоционирует.
Автор, может ты еще и не мастурбируешь?
Не надо терпеть боль. Вы же хотите себя уважать! Не позволяйте делать себе больно. Начните с этого. Пусть ласкает часа по три к ряду пока вы сами не захотите большего. А в качестве благодарности - помогите ему руками дойти до оргазма. Это будет не унизительно для вас. Никогда не делайте того чего вы не хотите.
Так судя по написаному, муж и готов ее часами ласкать, это для нее неприемлимо - извращения всякие. Он ее за сосок поцеловать - она "извращенец, животное", он ей клитор полизать хотел - опять "извращенец, животное". Как вы себе представляете ублажать такое существо? Это же кошмар, что в голове у барышни.
Сообщение было удалено
Все правильно Вы чувствуете,это собачья поза унизительна.Если муж такой секс-озабот,то только отвращение вызывает у нормальной женщины и с таким и в любой другой позе ничего не захочешь.А он озабот.Вам нужен другой,более приличный и разумный мужчина.
Сообщение было удалено
Автор, может ты еще и не мастурбируешь?
Уважающие себя люди этим не занимаются.А опустившиеся ,погрязшие в похоти занимаются и еще гордятся этим.
Сообщение было удалено
Ну и кисель же у вас в голове. Почитайте статистику, что ли - 90% мужчин и 65% женщин регуляро мастурбируют и это - норма.
Нормы устанавливает Бог,а не погрязшие в блуде грешники,так вот нормой для человека является стремление к святости,рост души,жизнь духа,а не теребление себя за причинное место ради сладострастия,это все падение и грех,разврат тела и души,грех рукоблудия.
Мне 19 лет. От секса пока удовольствие не получаю, только боль. Но учусь терпеть. Думаю, что с возрастом приятные ощущения придут
А лубрикант в аптеке купить, пока возбуждаться не научилась - мозгов нет????!!!!
И что это вообще за отношения такие: он её насилует, она боль терпит. ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!! Вас таких, что с планеты и*диотов к нам забрасывают, как биологическое оружие???
А чего вы прям так удивляетесь ??? Вы что, считаете что все поголовно должны этим заниматься ? Да вот ничего подобного !!! Я гораздо старше автора, но тоже не разу не мастурбировала, вообще нет никакого желания что то там себе теребть..Даже не представляю, мне скорей не приятно будет даже туда лезть...
Автор, попытаюсь помочь, если вам ещё нужны советы. Для начала вспомнила, как у меня это начиналось.
1. Выкинь из головы убеждения про совмест. хоз-во, просмотр фильмов и ТП. Ты вышла замуж за мужчину? Значит так или иначе нужно учитывать и его интересы. У мужчин секс если не на 1-ом месте, то на 2-ом. Нравится тебе это или нет, просто прими, как аксиому.
2. В сексе можно всё, НО то, что приемлемо для обоих. Если сейчас ты не хочешь догги, ОС и ТП, это не значит, что через год тоже. В сексе тоже постепенно нужно развиваться, как на работе и ТП.
3. Мастур/бация - как способ познать свое тело. Не стремно-стыдно, а ПОЗНАТЬ себя, а кто ещё это может? (Муж). Залезь в ванну, набери водички нужно тебе температуры, попробуй узнать себя, что тебе приятно, где твои эрогенные зоны и ТП.
4. Оргазм бывает ваг-ный и клит-ный. Научись кончать, лаская себя (обычно это через клитор)
5. Изучи инфу о женском теле и о менс. Цикле. Есть овуляция (обычно за 14 дней до начала месячных). В овуляцию у тебя больше смазки, больше желание, т.е. больно не должно быть. Либо купить смазку, есть возбуждающие.
6. Изучай тело мужа. Гладь и трогай его там, где тебе приятно, неважно грудь, губы, руки и ТП. Важно, чтоб тебе нравилось его трогать, гладить.
7. Купи красивое белье, сорочку и ТП - надеюсь, это и так понятно. Но ты должна чувствовать себя комфортно и сексуально.
8. Либо с мужем либо одна смотрите фильмы. Возможно, сейчас лучше не пор/нуху, а эротику, там все красиво. Помню, был цикл фильмов, вроде назывался "Рокко", но могу ошибаться.)
К посту 122.
9 . Постепенно внедрять что-то новое. Это не обязательно ОС,Ас и ТП что тебе неприемлемо сейчас. Например, позу на боку лицом друг к другу (как вариация мессионерской). Потом на боку, но он сзади ИТП. Или мажьте друг друга мороженым и слизывайте. Ищи то, что сейчас приемлемо, но разнообразит.
10. Прими как факт что "жена" понятие многогранное - это и поддержка, и друг, и хозяйка в доме, и Любовница . Прокачиваться нужно постоянно и развиватья в сексе.иникио не рождается с умением ахаться- это я учтся.
Успеха тебе, автор. У тебя все впереди, перед тобой открывается мир секса и удовольствия, просто пока ты студент. В идеале ты должна придти к тому, что секс - это удовольствие, радость, счастье, доступное каждый день.
P.S. Потихоньку направляй мужа, чтоб он знал, КАК сделать приятно Тебе. Например, он ласкает твою грудь, а ты ему шепотом "да, дорогой, таак". и ТП.
Ты cамс выбираешь, секс - радость на ВСЮ жизнь или это мучение.
О боже фу 🤢 как собаки, это мерзость просто! Приличные люди занимаются сексом в темноте под одеялом, обязательно лицом друг к другу И если он сейчас ТАКОГО хочет, что он запросит дальше? !
Короче в анус можно засадить, это не по животному и лицом к лицу. Все условия выполнены.