Здравствуйте. Такая вот проблема - год встречаемся, полгода живем вместе. Близости не было ни разу, начиналось много раз с бурных прелюдий и на этом заканчивалось. я уже скоро на стенку полезу. Вижу, что он возбуждается, но даже прелюдий никуда не заходит. Может он импотент? Ему 27. Сначала просил прощения, говорил, что не получается, потом извиняться перестал. В остальном он хороший, но в этом у меня полное непонимание ситуации
Что за бред? А живёте вы с таким зачем уже целых полгода? Только потому что он хороший?? Он, видимо, не полноценный какой-то, но в данной ситуации вопрос больше к вам - раз вы столько времени живёте с неполноценным человеком, то Вы видимо и сама со странностями)
Он девственник
Девственник 100% + комплексы
Сообщение было удалено
А Вы говорили ему, что Вам хочется получить оргазм. Он же может доставить Вам удовольствие не только членом, но и пальцами, языком, интим - игрушками и т.д.
Болеет чем то, вас бережет
Что за бред? А живёте вы с таким зачем уже целых полгода? Только потому что он хороший?? Он, видимо, не полноценный какой-то, но в данной ситуации вопрос больше к вам - раз вы столько времени живёте с неполноценным человеком, то Вы видимо и сама со странностями)
У каждого свои странности) Не отрицаю. Знаете как бывает, я не начинаю серьезные отношения с вопроса о сексе. Потом думала, что все наладится. Но вот не налаживается
Сообщение было удалено
может фобия какая? вам бы с ним к психологу сходить. а если не согласится, отвезите вещи его в Шкаф Онлайн, сразу спохватится. Как-то так вот.
Автора не прет никто, ей хочется. Зачесалось. Мужик дома но не трахает. Она в шоке.
Ей надо и для жизни и для здоровья.
Ищи проблему, проблема может быть и в тебе тоже
Чем мотивирует данное поведение? Вы ему наверное уже задавали вопрос...
Как можнл не понять импотент или нет? Нашупай там у негт в штанах твердо или нет когда у вас ласки)))))
Что это за мужик такой,который любимую женщину не ахает каждый день? Как удержаться,если она ходит у тебя перед глазами,в красивом белье??? Неее, думаю менять нужно такого мужика