У кого какие были впечатления о первом сексе? У меня такие -" И это все? Вообще ни о чем, можно было и дальше терпеть, шерканье какое-то дурацкое". Еле дождалась когда вытащит уже... И второй раз так же... Сейчас ничего, втянулась).
Главное чтобы не с мужем первый раз.
Мужчина скорострел. Если все красиво,то....
А я первый раз улетел. Ноги тряслись как у ***. Умолял чтобы не вытаскивал.) Бурно кончил даже не притрагиваясь к члену.
У меня были точно такие же впечатления как и у вас,именно так-и это все?Ничего такого в сексе нет,а я ожидала большего.
Поздравляю!!! Вы перешли на новый этап жизни. теперь у вас все будет по другому.
А я ругалась матом, потому что было очень больно))
Все так же было, а крови наверно вообще не было, не помню....
Лучше смерть
а если он узнает об этом, ваш муж, у бьет опять? но вам нравится, да? все мало?
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня была, причем, и во второй раз то же самое. И кровь была.
и вы до сих пор девственница после этого? лолшто?
Это походило на операцию, проводимую двумя практикантами-первокурсниками ветеринарного ВУЗа: - Ну что ты там? -Да сейчас! -Ой, ***! Может, не надо? -Кажется, уже все!
А потом я успокаивала парня, который впоздняк додумался, что он "не хотел брать на себя такую ответственность". Было как-то тупо, неловко, и я его больше не захотела видеть))
Это походило на операцию, проводимую двумя практикантами-первокурсниками ветеринарного ВУЗа: - Ну что ты там? -Да сейчас! -Ой, ***! Может, не надо? -Кажется, уже все!
А потом я успокаивала парня, который впоздняк додумался, что он "не хотел брать на себя такую ответственность". Было как-то тупо, неловко, и я его больше не захотела видеть))
Реалистично очень, рассмешили))), так оно и бывает в жизни. А в книжках пишут "и волны блаженства накатили бла-бла-бла..."
А я первый раз улетел. Ноги тряслись как у ***. Умолял чтобы не вытаскивал.) Бурно кончил даже не притрагиваясь к члену.
Ты меня уже достала своими блевотинскими постами от моего ника, глупая женщина. Ведь все нормальные люди понимают, что настоящий Ве такого никогда не напишет. Да и номера у тебя всё время меняются. А у меня очень редко.
Ничего кроме дикой боли не чувствовала.
Так это сарказм был.)
Конечно, уважающая себя девушка честь только мужу отдаст. Поэтому для неё первый раз и первая брачная ночь - синонимы. А вы так вопрос ставите как будто к непорядочным женщинам обращаетесь. Вот я и пошутил.)
А эта приколистка только блевотину гомосятинскую пишет с моего ника. На большее у неё фантазии не хватает. Ограниченная обиженная женщина. Думает мне есть какое то дело - кем меня тут считают. Это женщины ревностно относятся к мнению о себе. А я мужчина.
Не опытная и бреано,.
Учись чувствовать партнёра
Я девственник как анальный так и членовый то есть секса никакого не было. Но с куклой мне нравится, ощущение члена внутри это прикольно чем рукой дрчить, есть такой обман организма, которому девушку подавай а ее нету, сломай систему так сказать.
Ржака))) а чо не додумалась сама себя лишить или тампоном или резиновым членом, всяко аккуратнее и смущать никого не пришлось бы. Зато пацану впечатлений на всю жизнь, мало кому такая честь, ща девственности лишают в основном альфачи, то есть один и тот же х.й лишает девственности сотни девок, которые от него текут