Я замужем секс с мужем почти каждый день. У нас двое детей. Раньше он не был уж очень активным и сейчас не очень, а у меня с каждый годом растёт потребность в секса, скоро буду кидаться на мужиков. Был у меня за всю семейную жизнь любовник один, муж о нем не знает.
Секса охота аж всю ломит.
Мне 23 года, мужу 26 лет.
Что мне делать, я хочу сильно, посмоянно заглядываю тебя на других мужиков и хочу с ними секса без разбора с кем
Лет сто назад эта проблема была отлично решена: бабы много и качественно работали и не привязывались к мужикам. Есть много подходящих профессий вам в помощь.
Не только ты такая, таких много...
А кто вам не дает мастурбировать? А вообще такое повышенное желание для женщины - не совсем здорово, дойдите до гинеколога и эндокринолога, похоже на шалящие гормоны. Периодическое появление либидо - это нормально, особенно в ответ на ласки или если уже в процессе секса. Но если настолько дико и постоянно хочется, и отвлечься никак - это уже что-то не то. Тем более если раньше не особо хотелось, но вдруг резко что-то изменилось. Либидо должно быть умеренным - не полная фригидность и не "хочуха" такая, что готова на всех подряд лезть, а так - не удивлюсь, если у вас какие-то гормоны слишком повышены, какая-нибудь киста вылезла и вам нужно подлечиться. Не беспокойтесь, все это корректируется препаратами.
Двойка за сочинение!
2 ребёнка в 23.
В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Бошку просканируйте, может опухоль какая образовалась. Это не норма, иметь секс почти каждый день и не получать разрядку.
Выкладывай свое фото, указывай координаты, и номер телефона и всё твоя проблема решена, а писать что хочется мы все умеем)
Приидурок ответь чё нибудь
Где ты находишся,укажи город. Я тебе может что-то подскажу.
Сходите к врачу. В 23 года при наличие двух детей и секса с мужем каждый день, такое лютое желание ненормально.
Знавала я некогда одну прежде спокойную и скромную женщину, у которой после родов что-то сильно нарушилось и началось бешенство матки. Ей был нужен секс постоянно, ежечасно, словно воздуха не хватало. Готова была иметь всё, что шевелится..Стала как шизофреничка. Опозорила и разрушила семью, муж-офицер попросил перевод, развелся с ней, забрал ребенка и уехал куда-то. А она позорно приставала к мужикам даже на улице...Так как жилье было казенное в военном городке, то начальству уже пришлось принимать меры и выселить ее куда-то.подальше.
....Так что симптомы у Вас тревожащие. Обратитесь к врачу.
Мне, как мужчине, да еще совкового периода( строили коммунизм), с двумя малолетними детьми, секса хотелось меньше всего...поспать бы. Супруга носилась с детьми, как угорелая, какой, к черту секис? Секс начался, хороший, чувственный после 40, когда дети оперились. В 23, имея двоих детей, хотеть секса, имея его часто, конечно не норма. Я, просто высказал свое видение ситуации.
Вот такие *** как вы разрушают нормальную скромную семью из-за своего хотения. Вот возьмет и застукает муж тебя.
А ведь в это время, может, совсем недалеко от автора, какой-то мужик мается-
"... Член руками жму до боли,
Заглушая плоти стон!
Жажду задницу побОле,
Грудь-железо и бетон.
Я возьму ее, чертовку,
Опрокину, где стоим,
Оборву трусов веревку
И устрою ей ИНТИМ!"
(с) А. Зиновьев, "Зияющие высоты".
Искать надо епппаря автору, их вокруг всегда полно- только свистни
Мне, как мужчине, да еще совкового периода( строили коммунизм), с двумя малолетними детьми, секса хотелось меньше всего...поспать бы. Супруга носилась с детьми, как угорелая, какой, к черту секис? Секс начался, хороший, чувственный после 40, когда дети оперились. В 23, имея двоих детей, хотеть секса, имея его часто, конечно не норма. Я, просто высказал свое видение ситуации.
После 40 у вас у всех не стоит уже ни черта. Поднимать домкратом надо
После 40 у моего мужа стоит ого-го.
Граждане, расходимся! Это разводка. Сотрудница пошутила.
Спасибо за понимание.
КАКОЙ секс, вот в чем вопрос. Залез, подрыгался 2 минуты, выпустил свои 2 капли, коих достаточно для зачатия, слез и захрапел. Вот и вся любовь, как говорится. Это практика большей части семей
Пойду своего поцелую и скажу спасибо, что мы не большинство семей с 2 минутами))))) Если серьёзно, то вы, какни печально правы.. Многие говорят о существовании секса в их жизни регулярно, но никто не говорит о его качестве... Как-то имела не осторожность написать что у нас по-быстрому минут на 30...женщины взбелинились, с воплем, такого вообще не бывает, это кто это хотя бы 20 выдерживает...и что там все это время делать?)))))) я хохотал от души, а потом мне тх так жалко стало....
Вам нужно начать заниматься с мужем осознанным сексом, когда Вы передаёте мужу энергию, а не отдаёте ему своё тело.
Попробуйте во время секса мысленно сказать мужу: "Я люблю тебя безусловно, я люблю твою мужественность". А потом напишите мне ))
Вам нужно начать заниматься с мужем осознанным сексом, когда Вы передаёте мужу энергию, а не отдаёте ему своё тело.
Попробуйте во время секса мысленно сказать мужу: "Я люблю тебя безусловно, я люблю твою мужественность". А потом напишите мне ))
Галя, Вы тантру практикуете или как?
Тема - лажа... Провокация))
Автор с таким ником и такими мыслями уже давно кидалась бы на мужиков, как озверелая. Она, как-будто специально обозначает тут то, что должно многих "самцов" заставить писать ей всякие банальные идиотские предложения... Что преследует, не понимаю. А то, что это - лажа, видно сразу.
Ахаха, купи себе трах-станок))) пц озабочка
Вы нимфоманка, вот и все. Я тоже развлекаюсь при случае с другими мужчинами, но у вас что-то не нормальное, может гормоны шалят
Вы нимфоманка, вот и все. Я тоже развлекаюсь при случае с другими мужчинами, но у вас что-то не нормальное, может гормоны шалят
Да нету тут никакой нимфоманки))
Как, собственно, нет никакой проблемы... Вы разве не видите, тема - провокация, автор ни разу не появлялся, да и в самом тексте + ее ник, одни несостыковки и ...... Лажа все это!
89772973334.Пиши на ватсап и встретимся зая
привет