Секс для девушек и женщин вообще нужен?
А то такое время, что и не понятно, то нужен то не нужен. То хотят то не хотят.
У кого есть партнёр, тем хорошо.
А у кого нет партнёра, как выход находят?
теребонькай епт
Сейчас хороший секс днем с огнём не сыщешь, без этих пятиминутных дрыганий можно и пережить. Нормальный качественный секс есть на Средиземноморском побережье, но не у всех есть такая возможность.
Мастурбацией прекрасно обхожусь
Такими вопросами задаются только и.м.б.и.ци.лы. Секс для зачатия
от побед оргазм куда сильнее, чем от мужичков...;)
советую
Секс только для профита.Это только моё мнение
я вообще уже давно отвращение от трения гениталиями начала испытывать, еще будучи в браке....
а вот когда ты сбываешь свои мечты - это совсем другое )
энергия у вас не уходит на потрахушки и любовные причитания, на скандалы, ругани, на сплетни, пустую болтовню, вы ее не отправляете объекту своей "влюбленности", выслушивание причитаний бабушки, просмотр зомбоящика - она вся идет на реализацию ВАШИХ целей...
,моя работа меня полностью удовлетворяет, после нее уже никакого секса не хочу, то ли дело в отпуске , с крутыми и сексуальными мачо
либо объект влюбленности должен быть эффективным, вы ему посылаете что-то, он выдает продукт, который вы вместе можете пощупать и людям это будет нужно
если он ничего не производит - это пустая трата времени
если у него куча тараканов и блоков - вы нервничаете, ничего от него получаете спускаете свое время и энергию в унитаз.
на выходе вы понимаете, что вложили в него много, остались в минусе, а толку от него ноль.
вы захотите забрать вложенное в него, но он гасится, и вы его ненавидите. и хотите повредить его имущество, сломать его жизнь, ненавидите его семью
тех, кто его таким воспитал
это нормальная женская реакция
на мужчину, который не умеет функционировать как мужчина
Секс нужен, хотя бы для здоровья. А в отпуске он нужен вдвойне, чтоб воплотить свои фантазии. А то все почемуто стесняются когда со своими в постели.
но почему -то показывает свою нуждаемость в любви, принятие, признание
для таких мужчин существует справедливое высказывание:
"таким, какой ты есть, тебя примет только мама и/или военкомат"
и то не факт.)
Вообще то нет, девушке секс не нужен, ей нужен уход за половыми органами чтобы там всегда было чисто и свежо, секс нужен мужчине у них половые органы устроены иначе у мужчин в отличии от женщины всегда сухо, а у женщины влажно. У женщины в вагине идеальная среда для обитания бактерий. Женщина это распространительница заразы и инфекции от женщины к мужчине
или пыли напускал как альфа-самец
а по факту дай бог, если какой-нибудь гаммой окажется..)))
тетки такого обмана не прощают
если ты гамма - иди честно крути гайки на заводе, ты найдешь свое счастье там
если ты обманом подцепил бетта или альфа-самку, ты ее не вывезешь, она раскроет обман и тебя уничтожит
Пысы: в качестве намека: альфачи дома по 10 лет не строят в 40 лет ;)
у них уже в 30 лет 2 -этажные квартиры имеются, независимо от наличия бабы рядом.
их успех от наличия или отсутствия пилотки рядом никак не зависит !))
и уж тем более пилоткиных ресурсов ему не надо, это он ей все дает
Мир перевернулся. Афигеть. Может и мне бабой стать. Мужики стали бабами, а бабы мужиками. Не с кем сексом заняться. С мужиком не хочу. Значит всё просто, маструбация.
У кого нет партнера, те либо бл.ядуют, то есть ищут случайные кратковременные связи. Либо мастурбируют. Я советую всем именно это. Ну некоторым можно аоздерживаться если не зудит
В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Женщины могут бесконечно долго жить без *** , чем реже , тем меньше нужно. В крайнем случае оргазм жензона сама себнторганищует ,это дело пары минут
Вообще то нет, девушке секс не нужен, ей нужен уход за половыми органами чтобы там всегда было чисто и свежо, секс нужен мужчине у них половые органы устроены иначе у мужчин в отличии от женщины всегда сухо, а у женщины влажно. У женщины в вагине идеальная среда для обитания бактерий. Женщина это распространительница заразы и инфекции от женщины к мужчине
Почему только мужчины так и липнут к этой ходячей инфекции?
А я себе фалоимитатор покупал,с ним и попе приятно а дальше мастурбировал
Попробуйте вибратор. И выход против измены. В магазине размерчик свой найдете будете пумкаться каждый день с ним.
Девушка хочет мущину. Секс с кем попало хуже самоудовлетворения.
Сейчас хороший секс днем с огнём не сыщешь, без этих пятиминутных дрыганий можно и пережить. Нормальный качественный секс есть на Средиземноморском побережье, но не у всех есть такая возможность.
Бред несчастной, одинокой, глубоко закомплексованной женщины! А вы в курсе, с кем вступают в интимные отношения ваши средиземноморские поклонники до встречи с женщинами?
Секс для зачатия, а не для блуда
Сообщение было удалено
У кого нет возможнсти вэлкам на Черноморское от Гагры до Батума))
Ну или так))
Сообщение было удалено
Бред несчастной, одинокой, глубоко закомплексованной женщины! А вы в курсе, с кем вступают в интимные отношения ваши средиземноморские поклонники до встречи с женщинами?
А вам желаю нормального секса хоть один разок
Если член не обрезан там то же самое под крайней плотью))) удобная среда для микробов. Да и в уретре тож