Гость
Статьи
Постель с сорокалетним

Постель с сорокалетним

Как в постеле 40 летние мужчины?

Саша
35 ответов
Последний — Перейти
Рита

А вам сколько? 17? :) Мне 47 и мужу 48, у нас гармония и восхитительный секс

Гость

как средняя температура по больнице

Гость

Мне 40. Постою послушаю. Стоит ли мне связываться с 40ка летним мужчиной?

Члентевпасть
Рита

А вам сколько? 17? :) Мне 47 и мужу 48, у нас гармония и восхитительный секс

тыне знаешь что такое восхит секс, яте покажу, пиши адрес су4кф

Гость

если вам до 35, то это геронтофилия

Гость

Они же уже морщинистые, тело дряблое.

Гость
Гость

Они же уже морщинистые, тело дряблое.

Угу, Тарзану сколько? Под полтинник?

Гость

Мне 32, мужу 35. Секс стал реже, чем в 20 и быстрее. Качество упало.
Если ещё мужа такого в постеле можно терпеть (человек сделал много во имя семьи), то вот просто так спать с 40 летним бы не стала. Лучше раз в месяц оплачивать мальчика на час.
Забыла добавить, что с мужем обсудили принятие им стимулирующих таблеток, может хоть они немного порадуют меня.

Принцесса-мильонщица

После двух бокалов вина отличные любовники.Мне больше по душе 23летний,жгёт как последний раз

Гость
Гость

Мне 32, мужу 35. Секс стал реже, чем в 20 и быстрее. Качество упало.
Если ещё мужа такого в постеле можно терпеть (человек сделал много во имя семьи), то вот просто так спать с 40 летним бы не стала. Лучше раз в месяц оплачивать мальчика на час.
Забыла добавить, что с мужем обсудили принятие им стимулирующих таблеток, может хоть они немного порадуют меня.

Порадуют, но недолго. Сексуальная активность связана с повышенной нагрузкой на сердце.

Принцесса-мильонщица

У меня 40-летний был только муж, а это, как вы понимаете, другое дело. Вообще думаю что это возраст уже не любовников, а покровителей.

Гость

Попробуйте с 70 летним, для сравнения...

Принцесса-мильонщица
Принцесса-мильонщица

У меня 40-летний был только муж, а это, как вы понимаете, другое дело. Вообще думаю что это возраст уже не любовников, а покровителей.

Скажу больше,мне сексс даром не нужен. Я с мужчин имею большее

Гость

В 40 норм все физически, но могут быть психологические загоны, связанные с кризисом среднего возраста. Вот после 45 постепенно начинают сдавать и физические параметры. Не, все стоит, просто нет уже желания такого и женщина становится нужна больше для обнимашек чем для секса

Гость

даже знать не хочется, как там..

Гость

в основном отличные. Я с 40 летними начала ахаться когда мне 25 было. Ровесники не могли сравниться

Гость
Гость

в основном отличные. Я с 40 летними начала ахаться когда мне 25 было. Ровесники не могли сравниться

Блин завидую.Я мужу отдалась в 19ть

Гость
Гость

Мне 40. Постою послушаю. Стоит ли мне связываться с 40ка летним мужчиной?

В мороке дамам светит только пенсионер☝️😂

Гость

В постелИ

Ну, если вы молодая и мужик вам попался без прибамбахов, то с%кс должен быть отличным.

Зима

Девки, какие вы дуууры, простите ))
Мне вот 42, мужу 52. Да, секс не каждый день день, как 17 лет назад, а гораздо реже. Но блин, я тоже уже не девочка каждый день ахаться. То спина заболит, то голова, то простыла.
Раз в неделю, ну два раза в неделю - и мне и ему хватает.
А вы тут порасписали... Хотя, конечно, по меркам вумана, нам с мужем уже надо самим на кладбище закопаться, чем жить в таком "старом" возрасте.

Гость

Мне 48 секс с 40 летним нравится Правда он в другом городе живет, видимся раз в 2 недели

Гость

Это зависит от самого мужчины,от его физического состояния и образа жизни.Согласитесь секс с 40 летним толстяком будет сильно отличатся от секса с подтянутым накачанным мужчиной того же возраста.

Гость

Сорок лет, это расцвет, секс активности!
Ну опят же если здоров и следит за собой!
До тридцати в основном эгоисты, для них главное количество!
А вот после тридцати мужики уже начинают наслаждаться женщиной!
Спад начался в пятьдесят восемь, то есть на второй круг если и встает то не кончить ! Нормальный режим два- три раза в неделю!

Али-баба

Гы- ы...в 50 жена руку на член клала, в секунды твердел.Вот не секса ради, а физиологии для.Очень это ее заводило. Сейчас, в 59 , такого фокуса уже нет. В 40 был самый сексуальный беспредел. Так, что все индивидуально.

Гость

Мне 40, мужу 47, в спуск все отлично, вместе 5ый год. Правда не так часто сейчас как года полтора назад было, ребёнку ещё года нет, но потихоньку налаживается, надеюсь скоро опять начнём шалить в наши ролевые игры.

Если у мужика всё в порядке то это круто. Проблема что мужику не очень интересно с писюхами, разве что на разок ну или если девченка без комплексов. А то многие барышни забываются что пососать и ноги раздвинуть маловато будет.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А сама попробуй, тогда и оценишь!

Смотря какой, обычно лучше чем с сыкуном до 25.
Не строй из себя непонятно что и все будет ок

Гость

если вам до 35, то это геронтофилия

То есть если девушке 34 то секс с 40летним это геронто?))) кто вам в череп так нас.рал?)))

Гость
Bilkil

Если у мужика всё в порядке то это круто. Проблема что мужику не очень интересно с писюхами, разве что на разок ну или если девченка без комплексов. А то многие барышни забываются что пососать и ноги раздвинуть маловато будет.

Сосать это вообще гомосятина

Гость359836
Зима

Девки, какие вы дуууры, простите ))
Мне вот 42, мужу 52. Да, секс не каждый день день, как 17 лет назад, а гораздо реже. Но блин, я тоже уже не девочка каждый день ахаться. То спина заболит, то голова, то простыла.
Раз в неделю, ну два раза в неделю - и мне и ему хватает.
А вы тут порасписали... Хотя, конечно, по меркам вумана, нам с мужем уже надо самим на кладбище закопаться, чем жить в таком "старом" возрасте.

Так у меня муж извращенец? В 52 летом ему каждый день надо. Зимой реже раз в 2 3 дня

Зима
Гость359836

Так у меня муж извращенец? В 52 летом ему каждый день надо. Зимой реже раз в 2 3 дня

крутяк!
Вот, девчонки, и такое бывает, а вы уж 40-летних записали в никудышных любовников.

Гость

Мне 40, сплю с мужчинами своей возрастной категории. Если он здоров, не бухает, ест умеренно, занимается спортом, то все нормально. Конечно, 25-летнему фору не даст, но удовольствие достижимо. Если Вы молодая женщина, то зачем оно вам? Если только ненадолго за большие ништяки, а так, спите с молодыми пока они вас хотят.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема