Как в постеле 40 летние мужчины?
А вам сколько? 17? :) Мне 47 и мужу 48, у нас гармония и восхитительный секс
как средняя температура по больнице
Мне 40. Постою послушаю. Стоит ли мне связываться с 40ка летним мужчиной?
если вам до 35, то это геронтофилия
Они же уже морщинистые, тело дряблое.
Мне 32, мужу 35. Секс стал реже, чем в 20 и быстрее. Качество упало.
Если ещё мужа такого в постеле можно терпеть (человек сделал много во имя семьи), то вот просто так спать с 40 летним бы не стала. Лучше раз в месяц оплачивать мальчика на час.
Забыла добавить, что с мужем обсудили принятие им стимулирующих таблеток, может хоть они немного порадуют меня.
После двух бокалов вина отличные любовники.Мне больше по душе 23летний,жгёт как последний раз
Мне 32, мужу 35. Секс стал реже, чем в 20 и быстрее. Качество упало.
Если ещё мужа такого в постеле можно терпеть (человек сделал много во имя семьи), то вот просто так спать с 40 летним бы не стала. Лучше раз в месяц оплачивать мальчика на час.
Забыла добавить, что с мужем обсудили принятие им стимулирующих таблеток, может хоть они немного порадуют меня.
Порадуют, но недолго. Сексуальная активность связана с повышенной нагрузкой на сердце.
У меня 40-летний был только муж, а это, как вы понимаете, другое дело. Вообще думаю что это возраст уже не любовников, а покровителей.
Попробуйте с 70 летним, для сравнения...
В 40 норм все физически, но могут быть психологические загоны, связанные с кризисом среднего возраста. Вот после 45 постепенно начинают сдавать и физические параметры. Не, все стоит, просто нет уже желания такого и женщина становится нужна больше для обнимашек чем для секса
даже знать не хочется, как там..
в основном отличные. Я с 40 летними начала ахаться когда мне 25 было. Ровесники не могли сравниться
В постелИ
Ну, если вы молодая и мужик вам попался без прибамбахов, то с%кс должен быть отличным.
Девки, какие вы дуууры, простите ))
Мне вот 42, мужу 52. Да, секс не каждый день день, как 17 лет назад, а гораздо реже. Но блин, я тоже уже не девочка каждый день ахаться. То спина заболит, то голова, то простыла.
Раз в неделю, ну два раза в неделю - и мне и ему хватает.
А вы тут порасписали... Хотя, конечно, по меркам вумана, нам с мужем уже надо самим на кладбище закопаться, чем жить в таком "старом" возрасте.
Мне 48 секс с 40 летним нравится Правда он в другом городе живет, видимся раз в 2 недели
Это зависит от самого мужчины,от его физического состояния и образа жизни.Согласитесь секс с 40 летним толстяком будет сильно отличатся от секса с подтянутым накачанным мужчиной того же возраста.
Сорок лет, это расцвет, секс активности!
Ну опят же если здоров и следит за собой!
До тридцати в основном эгоисты, для них главное количество!
А вот после тридцати мужики уже начинают наслаждаться женщиной!
Спад начался в пятьдесят восемь, то есть на второй круг если и встает то не кончить ! Нормальный режим два- три раза в неделю!
Гы- ы...в 50 жена руку на член клала, в секунды твердел.Вот не секса ради, а физиологии для.Очень это ее заводило. Сейчас, в 59 , такого фокуса уже нет. В 40 был самый сексуальный беспредел. Так, что все индивидуально.
Мне 40, мужу 47, в спуск все отлично, вместе 5ый год. Правда не так часто сейчас как года полтора назад было, ребёнку ещё года нет, но потихоньку налаживается, надеюсь скоро опять начнём шалить в наши ролевые игры.
Если у мужика всё в порядке то это круто. Проблема что мужику не очень интересно с писюхами, разве что на разок ну или если девченка без комплексов. А то многие барышни забываются что пососать и ноги раздвинуть маловато будет.
Сообщение было удалено
А сама попробуй, тогда и оценишь!
Смотря какой, обычно лучше чем с сыкуном до 25.
Не строй из себя непонятно что и все будет ок
Девки, какие вы дуууры, простите ))
Мне вот 42, мужу 52. Да, секс не каждый день день, как 17 лет назад, а гораздо реже. Но блин, я тоже уже не девочка каждый день ахаться. То спина заболит, то голова, то простыла.
Раз в неделю, ну два раза в неделю - и мне и ему хватает.
А вы тут порасписали... Хотя, конечно, по меркам вумана, нам с мужем уже надо самим на кладбище закопаться, чем жить в таком "старом" возрасте.
Так у меня муж извращенец? В 52 летом ему каждый день надо. Зимой реже раз в 2 3 дня
Мне 40, сплю с мужчинами своей возрастной категории. Если он здоров, не бухает, ест умеренно, занимается спортом, то все нормально. Конечно, 25-летнему фору не даст, но удовольствие достижимо. Если Вы молодая женщина, то зачем оно вам? Если только ненадолго за большие ништяки, а так, спите с молодыми пока они вас хотят.