Гость
Статьи
«Остыла» постель

«Остыла» постель

Мы с молодым человеком живем вместе уже около года. По началу секс был чуть ли не каждый день, и частая инициатива с его стороны. Со временем ПА стали все реже и реже (вполне естественно), но и качество секса стало хуже. Чувства не угасли, не стали хуже отношения, но последние несколько месяцев инициатива была лишь с моей стороны(секс был максимум 1 раз в неделю/две) и я просто начала чувствовать себя нежеланной, особенно после «откатов». Он устаёт на работе, я это прекрасно понимаю, но и во время отпуска ситуация была не намного лучше. Вчера я пообещала себе не приставать к нему минимум месяц. Сама уже как-то не хочу, но каждый день вспоминаю о наших ночах и думаю о нежных и возбуждающих прикосновениях. Когда он меня в последний раз, откровенно говоря, лапал? Даже не помню.

Маша_99
9 ответов
Последний — Перейти
мужское мнение

Нет , всё гораздо проще: страсть прошла, а в любовь не переросла,
даже в уважение и понимание!

Костя66
мужское мнение

Нет , всё гораздо проще: страсть прошла, а в любовь не переросла,
даже в уважение и понимание!

С чего вы это взяли?

Гость

Шалаш-овка!!! Одна ё-б-ля на уме!!!

мужское мнение
Костя66

С чего вы это взяли?

Когда любимая, от одной мысли о ней встает!

Вы плохо читали этот форум. Женщинам секс не нужен вообще. Вы видимо просто неправильная.

Перчинка

Да поговорите вы с ним просто и спокойно, не устраивая "Дом 2"!
Вопрос-ответ-обсуждение! Диалог, не перебивая. Можно узнать таким нехитрым методом много нового интересного, кучу проблем решить.
Расскажите свои страхи, чувства, узнайто о его. Или сами найдёте выход из тупика или примете решение обратиться к специалистам, это же может быть физиологическое, а не психологическое. Счастья вам!

Вибратор в помощь. Или ищи е.бливого если нимфоманка такая

Даша

Ооо, как я вас понимаю :( Я своего молодого человека даже стала подозревать в изменах, когда он так ко мне остыл, как будто я и не женщина вовсе :( В конце концов выяснилось, что это все-таки от стрессов на работе у него было. Отпуска, кстати, не всегда хватает, чтобы полностью восстановиться. Мой муж пил эффекс нейро дольше двух месяцев, и после этого уже к нему стало возвращаться сексуальное желание. Также он научился работать со стессом, тренировки после работы еще помогают частично разгрузиться. Сейчас у нас всё хорошо, секс восстановился до того уровня, каким был в первые недели знакомства ;) И вам желаю удачи, всё поправимо!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: